что за белиберда в требованиях? для 2К нужно 8 ядер от синих и 6 от красных. зато для 4К нужно уже 6 от синих и 8 от красных
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
п.с. касательно красных то все понятно. а вот синие кажется какой-то чемоданчик "занесли" для продвижения 12го поколения
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Ценность объявленных системных требований прямо пропорциональна качеству перезапуска. С такими то персонажами (у нее объем руки наверное больше чем у меня):
Головного героя і раніше можна були створити будь-якої статури. З підключеннямShaolin_Style: ↑ 19.08.2022 15:13 Ценность объявленных системных требований прямо пропорциональна качеству перезапуска. С такими то персонажами (у нее объем руки наверное больше чем у меня):
Мне за SS пояснять не нужно, я в нее со времен первой части на боксе с ней знакомEktalion: ↑ 19.08.2022 16:48Головного героя і раніше можна були створити будь-якої статури. З підключеннямShaolin_Style: ↑ 19.08.2022 15:13 Ценность объявленных системных требований прямо пропорциональна качеству перезапуска. С такими то персонажами (у нее объем руки наверное больше чем у меня):![]()
Скажу очевидное, но минимальные системки, всегда, указывали для минимальных настроек графикиEnjoy: ↑ 19.08.2022 17:55 Такие тупые эти маркетологи, аж трясёт.
Минимальные системные требования для 1080p и 30 фпс для какого пресета ? Понятно, что расчитано на тех, у кого графика "прикольная" и разрешение это пресет качества, но просто слов нет, одни эмоции.![]()
— Самим страшно.Igbin: ↑ 30.08.2022 11:11Почему не написали что надо для 120 фпс