Опубликованы системные требования новой Saints Row

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Pavel Lesunov
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Опубликованы системные требования новой Saints Row

что за белиберда в требованиях? для 2К нужно 8 ядер от синих и 6 от красных. зато для 4К нужно уже 6 от синих и 8 от красных :insane:

п.с. касательно красных то все понятно. а вот синие кажется какой-то чемоданчик "занесли" для продвижения 12го поколения :gigi:
Востаннє редагувалось 19.08.2022 14:13 користувачем Pavel Lesunov, всього редагувалось 1 раз.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

а нащо воно взагалi треба? :spy:
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Ви про саму гру чи публікацію системних вимог?
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Ekz0rcyst: 19.08.2022 15:05 Shaolin_Style
Ви про саму гру чи публікацію системних вимог?
Ценность объявленных системных требований прямо пропорциональна качеству перезапуска. С такими то персонажами (у нее объем руки наверное больше чем у меня):
photo_2022-08-19_14-07-11.jpg
Ektalion
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 19.08.2022 15:13 Ценность объявленных системных требований прямо пропорциональна качеству перезапуска. С такими то персонажами (у нее объем руки наверное больше чем у меня):
Головного героя і раніше можна були створити будь-якої статури. З підключенням :lamer:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Ektalion: 19.08.2022 16:48
Shaolin_Style: 19.08.2022 15:13 Ценность объявленных системных требований прямо пропорциональна качеству перезапуска. С такими то персонажами (у нее объем руки наверное больше чем у меня):
Головного героя і раніше можна були створити будь-якої статури. З підключенням :lamer:
Мне за SS пояснять не нужно, я в нее со времен первой части на боксе с ней знаком :rotate:
так это не гг так-то а один из типов врагов конкурирующих банд. Но ладно, мир стерпел FarCry New Dawn, это тоже стерпит. Просто мне субъективно совсем не нравится сеттинг.
Enjoy
Member

Повідомлення

Такие тупые эти маркетологи, аж трясёт.

Минимальные системные требования для 1080p и 30 фпс для какого пресета ? Понятно, что расчитано на тех, у кого графика "прикольная" и разрешение это пресет качества, но просто слов нет, одни эмоции. :banghead:
Spiryt
Member

Повідомлення

Enjoy: 19.08.2022 17:55 Такие тупые эти маркетологи, аж трясёт.

Минимальные системные требования для 1080p и 30 фпс для какого пресета ? Понятно, что расчитано на тех, у кого графика "прикольная" и разрешение это пресет качества, но просто слов нет, одни эмоции. :banghead:
Скажу очевидное, но минимальные системки, всегда, указывали для минимальных настроек графики
Enjoy
Member

Повідомлення

Spiryt
Согласен, это логично, но применимо не для каждой игры в наше время.

Требования всегда писались исходя из того, что было у разработчика в офисе, но

Elden Ring, Back 4 Blood, Forza Horizon 5, Soul Calibur 6 из минимальных требований работают на выоких пресетах от 30 до 60 фпсах.

Я понимаю, что конкретно тут речь идёт о минимальном пресете исходя из всего железа (хотя есть подозрение, что на 484 она пойдёт приемлемо выше минимальных), но вот эти вот маркетинговые приписки "2к - высокий" и "4к - ультра" ...
yupi
Member

Повідомлення

У меня этот кал даже не запускается. Установлено через эпик, при запуске просит предоставить разрешение на запуск в эпике :lol:
Igbin
Member

Повідомлення

Почему не написали что надо для 120 фпс
VovaII
Member

Повідомлення

Igbin: 30.08.2022 11:11Почему не написали что надо для 120 фпс
— Самим страшно.
Відповісти