Новые материнские платы Intel – DX58SO2 и DX58OG

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
bayta
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Новые материнские платы Intel – DX58SO2 и DX58OG

По моему на рисунках платы или коробки к ним нужно поменять местами ;)
well
Member

Повідомлення

bayta
а по-моему все правильно там ;)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Интересно эти платы для разгона по-прежнему УГ? Хотя найдется много клиентов, которые купят плату для номинальных режимов работы потому что это INTEL!!!
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Если фотографии настоящие, то на второй плате мосфетные радиаторы слишком близко к сокету расположены.
pasha4ur
Member

Повідомлення

У интел-плат всегда был + в виде хороших радиаторов. На них металл они не жалеют. Больше плюсов нет. Сегодня только с их платои по сервису мучался. :)
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Никогда не пользовался платами Интел, но внешне они нравятся. Производят впечатление добротного продукта. А то достали уже все эти лампочки-рбшечки на Асус, Гиге, МСИ и тп.
well
Member

Повідомлення

Ray2000gt
у меня была плата интел еще под пень 3, очень хорошая была плата по тем временам :D стабильная, был доволен ею очень :super:
FRUTI
Member

Повідомлення

Ух ты, вот это новость! INTEL - рулит!
Я на своем веку попробовал DFI, MSI и ASUS (ну куда ж без него :) ) хуже всех был ASUS - ну просто глюк на глюке, просто неповезло, больше с этой фирмой не дружу :). Собирал последнюю машину еще в конце 2008 года, тогда в продаже под 1366 сокет были только Intel DX58SO. Решил попробовать еще эту. Серьезным разгоном вообще не занимаюсь, да нет на это времени, но свой 920 до 3,7 разогнал на ней вообще без проблем, больше мне и не надо. Что хотелось бы отметить - это потрясающую стабильность работы. Даже летом забыл кулер на чипсет включить, матерская плата сохранила стабильнейшую работу при т. чипсета под 80 град.!, оказалось что тот работает до 100 град.
Не знаю как на остальных, но на этой хотелось бы отметить как + много железа на материнке и конденсаторы фирмы Ничикон. Очень доволен ее работой пока, если не разочарует - то следующую машину буду собирать только на INTEL :)
Dimalien
Member

Повідомлення

А я вот теперь думаю взять DX58SO2 или гигабайтовскую ud5 =) интересно влезет ли noctua nh-d13 в интеловскую...
Відповісти