Останні статті і огляди
Новини
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl тихо перенесли на 2023 рік
-
Hotspur
Member
Предлагаю обсудить S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl тихо перенесли на 2023 рік це було логічно і очікувано. заодно через падіння криптовалют можна буде купити видяхи собі.
-
pcHelp
Member
Самые нетерпеливые фанаты уже погрузились, и сразу в 4D - с рытьем окопов и вдыханием аутентичной радиоактивной пылии фанаты смогут погрузиться в мир Зоны в 2023 году.

-
dimka4996
Member
хто про що, а овер завжди про ігрулькиHotspur: ↑ 13.06.2022 12:28 Предлагаю обсудить S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl тихо перенесли на 2023 рік це було логічно і очікувано. заодно через падіння криптовалют можна буде купити видяхи собі.

-
Евгений27
Member
pcHelp: ↑ 13.06.2022 12:37Самые нетерпеливые фанаты уже погрузились, и сразу в 4D - с рытьем окопов и вдыханием аутентичной радиоактивной пылии фанаты смогут погрузиться в мир Зоны в 2023 году.![]()

-
VovaII
Member
Сам по себе переход на УЕ5 не дает красивой картинки. Нужно все самому красиво делать. Ручками, ручками. Походу в УЕ5 такая детализация вылезла, что разработчики к ней не были готовы. Теперь, по сути, им приходится с нуля переучиваться, а потом программировать. Не уверен, что к концу 2023 успеют, хотя бы с багами, сделать.
-
Ares
Member
Ошибка в году. 2032 год.
-
Sanьka
Member
Ну отлично, после победы сможем расслабится и пошпилить в игрушку. Еще и доступные видики будут в тему.
Нам точно не к спеху, пусть пилят как надо.
Нам точно не к спеху, пусть пилят как надо.
-
anti4hiter
Member
первого сталкера дождались и этого дождемся! После победы как раз будет чем после работы заняться!
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
знакомый проработал там 3 года. Поначалу было интересно, первые пару месяцев, особенно захватывал размер арки. А потом туда уже и не смотрел. Ожидание электрички к дому в 20.40, после окончания рабочего дня в 17.00, 15.00, а иногда и 12.00і фанати зможуть поринути у світ Зони

Думаю больше он не захочет поринути у світ Зони примерно, никогда

-
Alexiy
Member
Lucas55
Тю, странный, артефакты б лучше искал, а не рыбок кормил
Тю, странный, артефакты б лучше искал, а не рыбок кормил
-
Drimrex
Member
Меня больше всего харит не так как перенос а что орки из за парашки пишут " Скачаю , Потиряли фанатов и тд " я молюсь всеми силами что GSC вкрутит защиту в игру пофиг пусть будет Denuvo но что бы те орки халявщики поиграли только со своим бибосом. 

-
tr1ton
Member
Короче, Ждун, я тебя спас и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот Сталкер 2 сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь ждать, значит есть за что...

-
alex_dey
Member
Самое главное, что озвучку отменили. Уже начинает зарево горящих пердаков с востока сиять 

-
Fen1xz
Member
Я был одним из ждунов ждалкера 1. Потому никаких предзаказов на ждалкер 2. Вечером стулья, утром деньги. Покупать кота в мешке - себя не уважать. И это далеко не последний перенос ибо по сталкачу и до войны не было нормальных новостей, сейчас и подавно. Игра, скорее всего готова процентов на 5-10.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Какую озвучку ? Руснявую ? Да и буй бы с ней. Русня на торентах и с украинской озвучкой играть будет, а потом запилит свою.alex_dey: ↑ 14.06.2022 00:01 Самое главное, что озвучку отменили. Уже начинает зарево горящих пердаков с востока сиять![]()
-
Барбарис
Member
alex_dey, це добре.
Fen1xz, судячи з того, яке лайно вони в моди чіпляють та обзивають озвучкою, ще й нахвалюють, то вона їм і нк потрібна буде.
Fen1xz, судячи з того, яке лайно вони в моди чіпляють та обзивають озвучкою, ще й нахвалюють, то вона їм і нк потрібна буде.
-
alexvvv
Member
А там буде полювання на свинособак?
-
Preacher
Junior
Так. А річках можна буде ловити швайнокарасів.alexvvv: ↑ 14.06.2022 10:14 А там буде полювання на свинособак?
-
kolio
Member
одразу треба пилити мод про вiдстрiл рашкованiв. А також додати окопи де гниють вiд радiацiї тi ж самi козломорди.
-
alexvvv
Member
це мабуть буде відразу включено в основну версію, окопи нариті біля Чорнобилю свинособаками, та буряти що мутували від радіаціїkolio: ↑ 14.06.2022 11:29 одразу треба пилити мод про вiдстрiл рашкованiв. А також додати окопи де гниють вiд радiацiї тi ж самi козломорди.