Останні статті і огляди
Новини
Diablo Immortal выйдет на PC и мобильных платформах 2 июня
-
Derogs
Member
Пропоную обговорити Diablo Immortal вийде на PC та мобільних платформах 2 червня
Free-To-Play=Pay-To-Win
Free-To-Play=Pay-To-Win
-
Dacennt
Junior
Пограти в Діабло в переривах знищення москалів...Супер! так і буду робити)
-
Grava
Member
Не везде, на Warframe я не только не потратил, а еще и заработалDerogs: ↑ 25.04.2022 17:48Free-To-Play=Pay-To-Win
-
MIKE11
Member
Warframe - тот случай когда донат реально не то что не душит а вообще без него можно жить. Но это чисто гриндилка с билдостроением. Они вроде в мою бытность пытались пвп ввести, но увы оно не взлетело (вообще)Grava: ↑ 25.04.2022 18:11Не везде, на Warframe я не только не потратил, а еще и заработалDerogs: ↑ 25.04.2022 17:48Free-To-Play=Pay-To-Win
-
fastneed
Member
це як так, "Free-To-Play"?
дарят гру безкоштовно чишо
дарят гру безкоштовно чишо
-
Misanthrop
Member
У Blizzard якось нi. Warzone, Starcraft лише скiни +-Derogs: ↑ 25.04.2022 17:48 Пропоную обговорити Diablo Immortal вийде на PC та мобільних платформах 2 червня
Free-To-Play=Pay-To-Win
Так, були у COD чорнi скiни, якi зливалися з мiсцевiстю, але якось з часом став помiчати добре навiть у темрявi
-
WWQ
Member
Да, только чтоб получать удовольствие от геймплея нужно или киберкотлетить имея 8-12 часов жопочасов в сутки или вкидывать 300+ баксов в месяц дабы чето мало-мальски приличное из себя представлять...
Выше верно написали - Free-To-Play=Pay-To-Win
-
fastneed
Member
я просто дибло не играл с времен 2 чайсти на сд диске, разве игра не про прохождение?WWQ: ↑ 26.04.2022 12:18Да, только чтоб получать удовольствие от геймплея нужно или киберкотлетить имея 8-12 часов жопочасов в сутки или вкидывать 300+ баксов в месяц дабы чето мало-мальски приличное из себя представлять...
Выше верно написали - Free-To-Play=Pay-To-Win
-
WWQ
Member
fastneed
так и есть, это будет первая игра из серии с таким способом распространения\моделью
так и есть, это будет первая игра из серии с таким способом распространения\моделью
-
Donate
Member
Пускай гачу механику вводят. Игры обычно этого жанра нагибают минмаксеров а простой люд может комфортно играть. Но тут опять же вопрос в жадности. Верю что близы пробьют очередное дно.
-
Shaolin_Style
Member
https://ru.wikipedia.org/wiki/Free-to-play
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Никогда она не была про прохождение. Дъябла это чистой воды лутер предметов в компании - сходить 50 раз на Баала или Мефисто за вечер, в нулевые было обычным делом.fastneed: ↑ 26.04.2022 12:30
я просто дибло не играл с времен 2 чайсти на сд диске, разве игра не про прохождение?
Ну а пиратка это вообще из разряда развлеки себя сам.
-
bez5dva
Member
нет, не про прохождениеfastneed: ↑ 26.04.2022 12:30
я просто дибло не играл с времен 2 чайсти на сд диске, разве игра не про прохождение?
-
fastneed
Member
а лутать предметы это не прохождение?Shaolin_Style: ↑ 26.04.2022 12:46 Никогда она не была про прохождение. Дъябла это чистой воды лутер предметов в компании - сходить 50 раз на Баала или Мефисто за вечер, в нулевые было обычным делом.
Ну а пиратка это вообще из разряда развлеки себя сам.
в чем смысл бесплатной игры, если она не компетитив хотя бы.
может арена особая будет или что
а про шоbez5dva: ↑ 26.04.2022 16:42нет, не про прохождениеfastneed: ↑ 26.04.2022 12:30
-
mainoper33
Member
Лучше б PtP сделали с донатом скинчиков. Чем FtP+PtW.
Но поиграть для разнообразия не помешает.
Но поиграть для разнообразия не помешает.
-
Shaolin_Style
Member
Игру можно один раз практически ничего не лутая. А что-то ценное начнет выпадать только после 5-6 захода, так что нет. Это репетативный фарм и всегда им был, сюжет и его развитие всегда на втором месте. Вся ценность дъяблы была именно в сетах одежды которые в одиночку просто не получишь из за правил работы дропа и тп.
Предположили что гатчей будет, скорее всего так и будет. Упрощенный геймплей Д3 помноженный на платные лутбоксы что бы красоваться перед другими. Раньше в D3 это тоже было, только реализовано по другому - через Blizzard Market.fastneed: ↑ 26.04.2022 19:52в чем смысл бесплатной игры, если она не компетитив хотя бы.
Про бесконечный гринд, который теперь нельзя скомпенсировать процентом Magic Find, а только толщиной наполнения кошелька IRL.fastneed: ↑ 26.04.2022 19:52 а про шо
-
fastneed
Member
не понимаю..Shaolin_Style: ↑ 26.04.2022 20:52Игру можно один раз практически ничего не лутая. А что-то ценное начнет выпадать только после 5-6 захода, так что нет. Это репетативный фарм и всегда им был, сюжет и его развитие всегда на втором месте. Вся ценность дъяблы была именно в сетах одежды которые в одиночку просто не получишь из за правил работы дропа и тп.
Предположили что гатчей будет, скорее всего так и будет. Упрощенный геймплей Д3 помноженный на платные лутбоксы что бы красоваться перед другими. Раньше в D3 это тоже было, только реализовано по другому - через Blizzard Market.fastneed: ↑ 26.04.2022 19:52в чем смысл бесплатной игры, если она не компетитив хотя бы.
Про бесконечный гринд, который теперь нельзя скомпенсировать процентом Magic Find, а только толщиной наполнения кошелька IRL.fastneed: ↑ 26.04.2022 19:52 а про шо
у меня это "описание" вызывает стыд, или как модно говорить - криндж.
это же ПвЕ игра, условно "донатить" что бы выбить шмотку которая в принципе в ПвЕ игре не критична, это жесть
ну и что, что тебе надо долго фармить, это же ПвЕ игра лооол
или теперь люди платят деньги что бы быстрей пройти любимую игру?
это ж тоже самое, когда людям спойлерят фильм, че все обижаются то? зачем зря ходить в кинцо, если можно в одной фразе узнать развязку фильма, экономия времени ж и меньше запары.
неее, я думаю арену прокачают, как минимум
-
Shaolin_Style
Member
Чего именно? Диабла это про гриндилово чистой воды всегда было еще со времен второй части.fastneed: ↑ 26.04.2022 22:58 не понимаю..
А у меня вызывают стыд заявления в духе "я прошел дъяблу когда то на диске". Она в принципе на уровне диздока и не задумывалась как игра которую можно пройти.fastneed: ↑ 26.04.2022 22:58 у меня это "описание" вызывает стыд, или как модно говорить - криндж.
Она и PVE и PVP как бы всегда была. Просто сеты на pvp и pve разные и стоимость у нее тоже разная.это же ПвЕ игра, условно "донатить" что бы выбить шмотку которая в принципе в ПвЕ игре не критична, это жесть
ну и что, что тебе надо долго фармить, это же ПвЕ игра лооол
Это для тебя новость?fastneed: ↑ 26.04.2022 22:58 или теперь люди платят деньги что бы быстрей пройти любимую игру?
https://shazoo.ru/2020/12/17/103521/ubi ... d-valhalla
-
fastneed
Member
ахахахShaolin_Style: ↑ 26.04.2022 23:29 Это для тебя новость?
https://shazoo.ru/2020/12/17/103521/ubi ... d-valhalla
шок