То есть в Zen 3 всё-таки засунули RDNA2, может теперь в настольных решениях появится. Напоследок перед Zen 4

Очень хотелось бы в это верить, я скоро как раз собирался купить R7 5700g, хотя ждать непонятно сколько, да и его производительности мне с запасом, я всё-таки не любитель немножко подождать ради +5-7% производительности в Zen3+, у меня на это просто не хватает терпенияVermeer: ↑ 20.04.2022 13:16 Предлагаю обсудить AMD выпустила гибридные процессоры Ryzen Pro 6000 с архитектурой Zen 3+
То есть в Zen 3 всё-таки засунули RDNA2, может теперь в настольных решениях появится. Напоследок перед Zen 4![]()
если бы хотели, давно бы засунули. в кастомном процессоре steam deck вообще zen2Vermeer: ↑ 20.04.2022 13:16То есть в Zen 3 всё-таки засунули RDNA2, может теперь в настольных решениях появится. Напоследок перед Zen 4
Если контроллер памяти поддерживает DDR4, то могут засунуть в материнки с АМ4. Но мне кажется, что они просто вставят эти кристаллы в AM5 с DDR5.Vermeer: ↑ 20.04.2022 13:16 Предлагаю обсудить AMD выпустила гибридные процессоры Ryzen Pro 6000 с архитектурой Zen 3+
То есть в Zen 3 всё-таки засунули RDNA2, может теперь в настольных решениях появится. Напоследок перед Zen 4![]()