Красава
Весь мир объясняет этим кретинам что они не правы, а им как об стенку горохом.Раніше Бутерін відкрито засудив вторгнення до України.
Весь мир объясняет этим кретинам что они не правы, а им как об стенку горохом.Раніше Бутерін відкрито засудив вторгнення до України.
конченные конечно , сами в фекалиях живут и других хотят заставитьSanьka: ↑ 08.04.2022 12:36 Предлагаю обсудить Віталік Бутерін пожертвував 1500 ETH на допомогу Україні
Красава
Людина хоче так зватися, це його справаВедьмак: ↑ 08.04.2022 13:41 А чому він Віталік а не Віталій, це дитина?
Да , Тупой Ушлепок-Маинер пожертвовал 5 млн зелени для Украины , которые кому-то облегчат / спасут жизнь ?Arma: ↑ 08.04.2022 14:11 Тупой Ушлепок-Маинер теперь героем стал ?
Ні, це дружбан!Ведьмак: ↑ 08.04.2022 13:41 А чому він Віталік а не Віталій, це дитина?
Что ты несешьArma: ↑ 08.04.2022 14:25Й Кошелек похудел при покупке видеокарты .
вот я читаю , то что вы несете , и становится очевидным , что если вы останетесь без крыши на головой ( не дай бог конечно ) в результате войны , то будет первым расталкивать очередь нуждающихся с криком "ПАМАГИТЕ !" - потому что вам все должныArma: ↑ 08.04.2022 14:25 Мне он ничего не пожертвовал ,, но из за таких Мой лично МОЙ Кошелек похудел при покупке видеокарты .
Можно сказать что меня такие как он ограбили , Робин Гуд нашелся
Шкіряний Жупан кльопає асіки, які майнять краще ніж тягають ігри - винен Бутерін, цікава логіка.Arma: ↑ 08.04.2022 14:25Мой лично МОЙ Кошелек похудел при покупке видеокарты
Прокурор добавитArma: ↑ 08.04.2022 14:25 Мне он ничего не пожертвовал ,, но из за таких Мой лично МОЙ Кошелек похудел при покупке видеокарты .
я в шоке честно говоря, у украинцев сейчас теряется крыша над головой, в некоторых городах самая настоящая гуманитарная катастрофа, из Украины уже уехало больше 4 млн беженцев (10+% населения всей страны на минуточку), а вы тут про видеокарту разнылись, больше нет проблем что ли?Arma: ↑ 08.04.2022 14:25 Мне он ничего не пожертвовал ,, но из за таких Мой лично МОЙ Кошелек похудел при покупке видеокарты .
не украинец, но глаза и разум присутствуют чтобы видеть какой ад у вас происходит, не пропагандонскую чушь которую нам пытаются втереть всеми силами, а реальность.
то називається жаба давитьSanьka: ↑ 08.04.2022 14:36Что ты несешьArma: ↑ 08.04.2022 14:25Й Кошелек похудел при покупке видеокарты .
Він канадець, наскільки пам'ятаю.Ведьмак: ↑ 08.04.2022 13:41 А чому він Віталік а не Віталій, це дитина?