Останні статті і огляди
Новини
Noctua NH-D12L — двухсекционный CPU-кулер высотой 145 мм
-
dead_rat
Member
Предлагаю обсудить Noctua NH-D12L — двухсекционный CPU-кулер высотой 145 мм
Дуже красиво, я б купив, якщо б не стояв вже U12.
Дуже красиво, я б купив, якщо б не стояв вже U12.
-
sanr
Member
Интересно какие плюсы и минусы размещения вентилятора в середине радиатора, а не сбоку.
-
_nevermind
Member
Да за 100 долларов оно не нужно вообще.
-
dead_rat
Member
Саме цьому ціна 90_nevermind: ↑ 06.04.2022 16:46 Да за 100 долларов оно не нужно вообще.
-
Paradox1306
Member
dead_rat
и за 90 не нужно, цена же арктика, а получаешь кусок...явно для фанатов цвета неожиданости, а таких много
и за 90 не нужно, цена же арктика, а получаешь кусок...явно для фанатов цвета неожиданости, а таких много
-
Crossbow
Member
Paradox1306: ↑ 06.04.2022 16:57кусок...явно для фанатов цвета неожиданости
Ноктуа не просто так
Сабж знайде своє місце на ринку
-
WWQ
Member
По конструкции прям как SST heligon, только в уменьшенном виде.
забор через тонкую секцию, выброс через толстую, грамотное решение для конфигурации с 1 центральным карлсоном.
забор через тонкую секцию, выброс через толстую, грамотное решение для конфигурации с 1 центральным карлсоном.
-
Paradox1306
Member
Crossbow
конечно найдёт, я же сказал кому это интересно и я таких знаю
конечно найдёт, я же сказал кому это интересно и я таких знаю
-
Grinnie Jax
Member
Вероятно, будет топчик в узких корпусах куда не влезают 160-мм башни.
-
Sanьka
Member
Там Макс качество и внимание к деталям.Paradox1306: ↑ 06.04.2022 16:57кусок...явно для фанатов цвета неожиданости
Да и к цвету уже привыкли что бы аргится.
-
voldemarcik
Member
В одну ребристу секцію буде затягувати пил, а в другу буде видувати "гаряче повітря"
-
Alex_Lord
Member
Я давно беру только Noctua,все остальное завывает под столом как тварь внеземная.
-
MW124
Member
скажіть це - Dark Rock 4 ProAlex_Lord: ↑ 07.04.2022 08:47 Я давно беру только Noctua,все остальное завывает под столом как тварь внеземная.
-
nikolaiii
Member
MW124
Чи є переваги Dark Rock 4 pro перед Noctua NH-D15S ? Потрібен дійсно продуктивний охолоджувач.
Чи є переваги Dark Rock 4 pro перед Noctua NH-D15S ? Потрібен дійсно продуктивний охолоджувач.
-
dead_rat
Member
Виключно ваша вподоба до дизайну та бренду. У реальній роботі різниці не буде.nikolaiii: ↑ 07.04.2022 13:08 MW124
-
Pathfinder
Member
- Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
Тре якось заюзати БіКвайт. В мене д15 Блек і судячи по тестуванню в інтернеті ДР4 скоріш за все буде тихіший на рівних обертах. Можливо меньш продуктивний, але ця різниця буде на рівні 1-2-3 градуси. Як на мене д15 для максимальної продуктивності/шум, ДР4 мабуть максимальна тиша/продуктивність.dead_rat: ↑ 07.04.2022 14:38Виключно ваша вподоба до дизайну та бренду. У реальній роботі різниці не буде.nikolaiii: ↑ 07.04.2022 13:08 MW124
-
jorg
Member
Не треба.В мене був Д15 блек, замінив його на U12A блек, при меншому розмірі продуктивність +- така сама, шум більш гармонійний.По сабжу - 5 трубок замало.D15 6 трубок=U12A 7 трубок, робіть висновкиPathfinder: ↑ 07.04.2022 17:48 Тре якось заюзати БіКвайт
-
Melofon
Member
Для особо привередливых к цвету имеются полностью чёрные модели, думаю и этот будет позже в таком исполнении.Paradox1306: ↑ 06.04.2022 16:57 dead_rat
-
Paradox1306
Member
Melofon
ну или просто взять производителя который умеет сделать нормальный дизайн по умолчанию. уже писал что это цена арктика и где он где это
ну или просто взять производителя который умеет сделать нормальный дизайн по умолчанию. уже писал что это цена арктика и где он где это
-
Melofon
Member
Paradox1306
В смысле где Арктик а где это? Дизайн самих кулеров очень даже норм, классический без рюшиков и свистоперделок, Арктик косит под какой-то рюшик-стайл, имею ввиду те версии где вентиль в кожухе спрятан, как по мне не очень, но у них есть и более классические, а дизайн ноктуа очень многим заходит если к цвету не придераться. Хотя лично мой любимый дизайн кулеров сейчас это биквает, смотрится строго и технологично
В смысле где Арктик а где это? Дизайн самих кулеров очень даже норм, классический без рюшиков и свистоперделок, Арктик косит под какой-то рюшик-стайл, имею ввиду те версии где вентиль в кожухе спрятан, как по мне не очень, но у них есть и более классические, а дизайн ноктуа очень многим заходит если к цвету не придераться. Хотя лично мой любимый дизайн кулеров сейчас это биквает, смотрится строго и технологично