Останні статті і огляди
Новини
Epic Games зібрала 144 мільйони на допомогу українцям
-
+Felix+
Member
-
Arma
Member
В ООН много чиновников ,, их кормить нужно , -икорки черной . лобстеров покушать
-
Scoffer
Member
Я і раніше цю контору поважав чисто за ігрульки, а тепер так зовсім топити за них буду.
-
seraphic
Member
я видел как у нас с поезда гумонитарку по магазинам растаскивали для продажи, эти миллионы так же уйдут в бытие единственное что не растащили это гумонитарка с Италии там секонд хенд привезли
-
Wiacheslaw
Member
Epic Games подяка .
-
DarkLight
Member
Краще надавати допомогу людям напряму. Довіри до організацій-посередників дуже мало. Сформувати список банківських рахунків постраждалих у війні і розподілити кошти.
-
Scoffer
Member
DarkLight
Ага, саме формуванням банківських рахунків постраждалих повинна займатись геймдев контора.
Ага, саме формуванням банківських рахунків постраждалих повинна займатись геймдев контора.
-
utbrock
Member
я думаю эпики прекрасно все понимают кому что и куда нужно давать, не маленькие детиScoffer: ↑ 05.04.2022 14:41 DarkLight
-
Scoffer
Member
Епіки, як комерційна організація, не можуть просто так взяти і перевести бабоси в невідомому напрямку, це буде розцінено як відмивання грошей. Для них є лише варіант пожертвування в некомерційний фонд. Бажано чим відоміше - тим краще, чисто з того щоб простіше було юристам відбитись якщо щось піде не так.
-
st0k
Member
не зря я в них трошки затарювався (почалося з Metro Exodus). Виявилось, що нормальні хлопці
-
n+gibat[]r
Member
Это конечно хорошо, но где эти все миллионы? А то каждый день новости что нам миллионы перечисляют, но до людей ничего не доходит по какой-то причине, а та же гуманитарка не раздается бесплатно а лежит штабелями на продаже в Новусах, АТБ и Сильпо, ЗА ДЕНЬГИ!
-
Prophecylife
Member
Є фото? Докази? Якщо є - звертайтесь до місцевої влади. Бо це схоже на висєр, з тим що було з АТБ на початку березня, ніби продавали гуманітарку, а насправді то замовляли напряму без укр маркування, що було дозволено владою.n+gibat[]r: ↑ 05.04.2022 23:30 Это конечно хорошо, но где эти все миллионы? А то каждый день новости что нам миллионы перечисляют, но до людей ничего не доходит по какой-то причине, а та же гуманитарка не раздается бесплатно а лежит штабелями на продаже в Новусах, АТБ и Сильпо, ЗА ДЕНЬГИ!
Товари першої необхідності звозяться з Польщі, Туреччини країн Балтії швидко, бо наше виробництво і логістика не встигають.
-
tahax
Member
дойдет ли вся эта помощь простым людям или осядет в чьих-то карманах? думаю, ответ большинство и так знает (не надо обманываться)
-
shatun
Member
n+gibat[]r: ↑ 05.04.2022 23:30 Это конечно хорошо, но где эти все миллионы? А то каждый день новости что нам миллионы перечисляют, но до людей ничего не доходит по какой-то причине...
Интересно - чего вы именно ждёте - адресной помощи пачкой наличных?tahax: ↑ 06.04.2022 03:57 дойдет ли вся эта помощь простым людям или осядет в чьих-то карманах?..
Большая часть денег от частных пожертвований заходит в благотворительные организации или создаются специальные фонды.
И большая часть всего этого не на территории Украины, потому как в основном это помощь беженцам.
По вашему 20 злотых в день в Польше и проживание полностью польский бюджет покрывает?
Или 20 евро в день в Литве литовское казначейство полностью тащит?
Про гуманитарку с запада ничего толком не скажу ни про качество, ни про состав, но она есть - на районе желающие получали на отделениях Укрпочты и НП.
Конкретно с Красным крестом - там всё хуже - кумовство во всей красе ибо конечные распространители наши соотечественники на местах.
А то, что выделяют западные правительства по факту идёт на оплату вооружения. Или кто-то думает, что нам джавелины и пр. в дар передают?
Максимум, подарить могут снятое с вооружения там и законсервированное - и то не факт, что совсем даром.
-
FreezerUA
Member
За всю гум.помощь расписаться не могу, но на прошлой неделе сестра жены (они беженцы с Бучи) продуктовые наборы в Черновцах получила бесплатно.
-
Shaolin_Style
Member
Нет.st0k: ↑ 05.04.2022 21:50 не зря я в них трошки затарювався (почалося з Metro Exodus). Виявилось, що нормальні хлопці
Просто для них даже в таком щедром поступке есть своя толика выгоды, начиная от дешевой рабочей силы в IT сфере и заканчивая публичным одобрением.
А как были EG гопниками, отжимающими релизы, так ими и остались.
-
Galactick
Member
Shaolin_Style
Так кажете наче вони у людей особисто ігри забирають, що й пограти в них не можна.
Так кажете наче вони у людей особисто ігри забирають, що й пограти в них не можна.
-
tahax
Member
как правило, эти т.н. благотворительные организации являются гигантскими фондами по отмытию ворованного бабла.shatun: ↑ 06.04.2022 09:43n+gibat[]r: ↑ 05.04.2022 23:30 Это конечно хорошо, но где эти все миллионы? А то каждый день новости что нам миллионы перечисляют, но до людей ничего не доходит по какой-то причине...Интересно - чего вы именно ждёте - адресной помощи пачкой наличных?tahax: ↑ 06.04.2022 03:57 дойдет ли вся эта помощь простым людям или осядет в чьих-то карманах?..
Большая часть денег от частных пожертвований заходит в благотворительные организации или создаются специальные фонды.
И большая часть всего этого не на территории Украины, потому как в основном это помощь беженцам.
По вашему 20 злотых в день в Польше и проживание полностью польский бюджет покрывает?
Или 20 евро в день в Литве литовское казначейство полностью тащит?
Про гуманитарку с запада ничего толком не скажу ни про качество, ни про состав, но она есть - на районе желающие получали на отделениях Укрпочты и НП.
Конкретно с Красным крестом - там всё хуже - кумовство во всей красе ибо конечные распространители наши соотечественники на местах.
А то, что выделяют западные правительства по факту идёт на оплату вооружения. Или кто-то думает, что нам джавелины и пр. в дар передают?
Максимум, подарить могут снятое с вооружения там и законсервированное - и то не факт, что совсем даром.
-
Shaolin_Style
Member
Они монополизируют рынок выкупая релизы. Это не есть хорошо.Galactick: ↑ 06.04.2022 11:51 Shaolin_Style
Про всякие гадости типа сговора с китайским инвестором и телеметрию данных говорить не буду, это мы вынесем за скобки, пусть остается вопросом этики.
-
Alligator
Member
Почему не хорошо? Они предлагают за бабло разработчику n-ое количество времени продавать игру на своей площадке, ещё раз ПРЕДЛАГАЮТ, и ЕСЛИ РАЗРАБОТЧИК соглашается то так и происходит. Маркетинг - ничего личного.Shaolin_Style: ↑ 06.04.2022 13:54Они монополизируют рынок выкупая релизы. Это не есть хорошо.Galactick: ↑ 06.04.2022 11:51 Shaolin_Style
Про всякие гадости типа сговора с китайским инвестором и телеметрию данных говорить не буду, это мы вынесем за скобки, пусть остается вопросом этики.
Вот анонимный сбор телеметрии это уже не хорошо но это другой повод для разговора.