CD Project RED анонсувала нового «Відьмака», AMD випустила лінійку процесорів EPYC Milan-X, підтримка України від Humble Bundle та Epic Games

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Paradox1306
Member

Повідомлення

а что там по некст гену для 3 ведьмака?
ShamilFox
Member

Повідомлення

Хорошо что в Мордоре не увидят нового ведьмака, как камень с души
Polaris
Member

Повідомлення

А что представляет этот набор с Humble Bundle. Я получу ключи от этих игр? Как проходит покупка?
Grava
Member

Повідомлення

Polaris
Купил и получил ключи или они активируются с сайта на твоём акке в Стиме. Раньше так было, покупка как в любом магазине, только сумму можно любую ввести.
Maxhope
Member

Повідомлення

Paradox1306: 22.03.2022 15:00а что там по некст гену для 3 ведьмака?
летом вроде как , его кстати делают Saber , а не Проджекты...

Отказ от RED Engine печалит, мне нравятся разные движки , у каждого своя фишка, а все идет что 90% игр будет дженерик UE5 графон :-/
FreezerUA
Member

Повідомлення

Відьмак - моя улюблена франшиза.
Шкода тільки що, судячи з доступних подробиць, це більше схоже на анонс анонсу і чекати до релізу ще декілька років. :(
Desmond
Member

Повідомлення

ShamilFox: 22.03.2022 15:03 Хорошо что в Мордоре не увидят нового ведьмака, как камень с души
Ой та я вас прошу, як тільки закінчиться війна всі ці компанії повернуться до рашки одна поперед одної.
Тому я сподіваюся що побачать, адже я так розумію він вийде через роки три мінімум, і якщо вони його не побачать то це означатиме що до сих пір йде війна на нашій території :-/
Fen1xz
Member

Повідомлення

ShamilFox: 22.03.2022 15:03 Хорошо что в Мордоре не увидят нового ведьмака, как камень с души
Киберпанк від анонсу до виходу - років 8 пройшов. І це без всіляких ковідів та війн. Тут аби взагалі світ побачив би того "Відьмака 4"
Paradox1306
Member

Повідомлення

Maxhope: 22.03.2022 15:53
Paradox1306: 22.03.2022 15:00а что там по некст гену для 3 ведьмака?
летом вроде как , его кстати делают Saber , а не Проджекты...

Отказ от RED Engine печалит, мне нравятся разные движки , у каждого своя фишка, а все идет что 90% игр будет дженерик UE5 графон :-/
зачем городить себе что-то, если есть годное решение, главное что бы умели с этим всем работать. ну и что еще в ведьмаке улучшить? - только реиграбельность и графон
anthropocide
Member

Повідомлення

я из РФ, хочу купить в Стиме бандл в поддержку Украины, но нет возможности из-за санкций, просто отключены все способы оплаты.
вот ну кто такие санкции выдумывает? дайте адекватным россиянам возможность деятельно выразить свою позицию.
Paradox1306
Member

Повідомлення

anthropocide
иди свергать свою власть, это то что нужно было сделать еще 20 лет назад. всё что не это - неадекват
anthropocide
Member

Повідомлення

Paradox1306
я регулярно ходил на акции против режима ещё 15 лет назад, а что толку? все на меня смотрели как на сумасшедшего, мол зачем лезть в политику когда живём всё сытнее каждый день. мало кто тогда понимал, что если быть "вне политики", то диктатура сначала задавит всех недовольных и оппозицию, а затем начнёт развязывать кровавые *спецоперации*. боюсь что до обывателей истина дойдёт лишь через пустой холодильник и военное поражение. жаль, что гибнут и страдают люди, которые вообще не при делах.
kosoy2004
Member

Повідомлення

anthropocide: 22.03.2022 23:19ну кто такие санкции выдумывает? дайте адекватным россиянам возможность деятельно выразить свою позицию
anthropocide: 23.03.2022 00:37а что толку? все на меня смотрели как на сумасшедшего
Вот как раз изза того насколько вас плюс минус адекватных россиян мало, насколько мало вы можете повлиять на ситуацию, особо и нет смысла делать скидки на вас в отношении к россиянам вцелом. Что касаемо санкций, что касаемо всего остального.
Немцы кстати так то тоже в те самые года не все поголовно нацистами были, были у них даже и замученные собственным режимом и т.д. Вот только после определенной степени кристаллизации рейха оно уже не имеет значения и скидки на них уже никто не делал. Так само и на вас многие уже перестали делать и с каждым днем тех кто делает будет оставаться все меньше.
Paradox1306
Member

Повідомлення

anthropocide
сравни как украинцы ходят и как вы ходили, 100 человек убегает от одного жирного мусора, толпой женщину бьют а остальные стоят и смотрят. вот это и предел видимо просто прийти и постоять, пока вас бьют и унижают. у нас была попытка установить такое же, чем закончилось? - не приняли, боролись, а не прсото смотрели как бьют других и выгнали личинку совка с украины
самое смешное, что даже у тем кто топит за свержение власти даже в голову не приходит мысль о борьбе, только "всех не пересажают, выходите", одни мясом закидывают, а другие зеками :facepalm:
Дедвейд
Member

Повідомлення

кто-то пробовал уже иннет от Starlinkа? Как он? Стоит своих денег?
Paradox1306
Member

Повідомлення

Дедвейд
100 баксов за него, когда есть гигабитный нет за 200 грн. для нас это не актуально, только там где вообще инета нету
DxPCbrake
Junior

Повідомлення

anthropocide: 22.03.2022 23:19 я из РФ, хочу купить в Стиме бандл в поддержку Украины, но нет возможности из-за санкций, просто отключены все способы оплаты.
вот ну кто такие санкции выдумывает? дайте адекватным россиянам возможность деятельно выразить свою позицию.
Вбийте хула - виразіть свою позицію.
Дедвейд
Member

Повідомлення

ради чего илонка напрягалась. так пафосно, помпезно и высокопарно его анонсировала. неблагодарные
anthropocide
Member

Повідомлення

kosoy2004
Paradox1306
Ваша позиция понятна, но тут всё-таки много неоднозначностей. И мне всё-таки не нравится что всех гребут под одну гребёнку. Если уж изолировать рейх по-взрослому, то надо не с игр в Стиме и таких как я начинать, которые готовы даже жертвовать какие-то деньги вашей стороне.

А то можно так же начать требовать от немцев чтобы они свалили свою власть, так как она все эти годы щедро кормила режим валютой за энергоресурсы, на которые покупалось оружие, от которого невинные люди сейчас гибнут. Даже с начала *спецоперации* режим получил около 13 миллиардов за топливо и будет ещё получать. Это огромные деньги, в разы больше чем получаете вы в качестве поддержки. Причём ваша же страна перекачивает газ в Европу и даже не думает разорвать эту цепь. И ещё Украина так и не объявила войну России. Задумайтесь, почему.

Мы, простые граждане, все страдаем, пока политики и олигархи разруливают свои вопросы. Просто в данный момент вы страдаете намного больше: у вас трагедия, а у нас пока так, лёгкий неудобняк. Я кстати в РФ в общем-то не живу уже 10 лет, лишь иногда приезжаю ненадолго. Не хочу кормить режим)
Відповісти