AMD впервые в истории опередила Intel по капитализации

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD впервые в истории опередила Intel по капитализации
Теперь AMD - капитал Америка :)

А если серьёзно, то интересно у кого ещё проявлялись проблемы с USB и звуком на B550, X570 (так для статистики)?
Востаннє редагувалось 16.02.2022 11:44 користувачем Nikolay Yeryomenko, всього редагувалось 1 раз.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Рыночная капитализация это всего лишь пузырь на тотализаторе бирже. Завтра в новостях напишут, что Лиза Су против трансгендеров, и рыночная капитализация АМД рухнет на 50% из-за паники в торговом зале, а ведь физически в компании ничего не поменялось.
Sanьka
Member

Повідомлення

Где там "свидетели последнего гвоздя в крышку АМД" :laugh:
Alex Pepper: 16.02.2022 11:44Рыночная капитализация это всего лишь пузырь на тотализаторе бирже.
Нет, это скорее "вера в компанию". То, что готовы вложить на текущий момент при текущем положении дел.

Nikolay Yeryomenko: 16.02.2022 11:42и звуком на B550, X570 (так для статистики)?

х570. С ЮСБ проблем не было
Со звуком не знаю, так как с 2002года использую только дискретки.
Востаннє редагувалось 16.02.2022 11:51 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
MORTAL
Member

Повідомлення

Nikolay Yeryomenko: 16.02.2022 11:42 А если серьёзно, то интересно у кого ещё проявлялись проблемы с USB и звуком на B550, X570 (так для статистики)?
А в чем суть проблемы?
EvhenS
Member

Повідомлення

Просто вважають що акції АМД найближчим часом будуть рости швидше за акції Інтела.
Larthas
Member

Повідомлення

MORTAL: 16.02.2022 11:50
Nikolay Yeryomenko: 16.02.2022 11:42 А если серьёзно, то интересно у кого ещё проявлялись проблемы с USB и звуком на B550, X570 (так для статистики)?
А в чем суть проблемы?
Тоже никаких проблем замечено не было.

А по сути статьи как бы уже чувствуется "зрада" со стороны АМД как минимум с нижним сегментом видях :(
Derogs
Member

Повідомлення

MORTAL: 16.02.2022 11:50
А в чем суть проблемы?
Тема про інше, але ж потрібно накинути на вентилятор...
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

Derogs: 16.02.2022 11:54Тема про інше, але ж потрібно накинути на вентилятор...
Мне просто не хочется искать в форуме где задать вопрос, но вопрос для меня интересный?
dead_rat
Member

Повідомлення

Понятно, что капитализация это та ещё цена на селёдку, но какая же пощёчина по самолюбию!!
WWQ
Member

Повідомлення

Nikolay Yeryomenko: 16.02.2022 11:42А если серьёзно, то интересно у кого ещё проявлялись проблемы с USB и звуком на B550, X570 (так для статистики)?
Пробуй разные версии дров на чипсет, мне помогла одна из ранних версий... полностью не вылечит но глючить будет максимум раз в недельку...
Со звуком не подскажу ,проблемы не было.
FastBullet
Member

Повідомлення

Alex Pepper: 16.02.2022 11:44 Предлагаю обсудить AMD впервые в истории опередила Intel по капитализации
Рыночная капитализация это всего лишь пузырь на тотализаторе бирже. Завтра в новостях напишут, что Лиза Су против трансгендеров, и рыночная капитализация АМД рухнет на 50% из-за паники в торговом зале, а ведь физически в компании ничего не поменялось.
Ну так давай напиши, а мы закупиться акциями по скидке в 50%, хотя нет давай там жги, купим со скидкой 99,99%, компанию не трогай :lol: :lol: :lol: понял???
nikolaiii
Member

Повідомлення

Nikolay Yeryomenko
Если об этом пишут, то у кого-то были такие проблемы. У меня их нет, плата (MPG X570 GAMING PLUS (MS-7C37))
работает с 19 года.
rufus20145
Junior

Повідомлення

Один комп два года на b450, второму уже 5 год пошёл и проблем нет. Вам лишь бы съязвить?
tcpdump
Member

Повідомлення

Капіталізація звісно штука така, нестабільна, але йой, най буде :laugh:
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

rufus20145: 16.02.2022 12:44Один комп два года на b450, второму уже 5 год пошёл и проблем нет. Вам лишь бы съязвить?
Собственно интересно насколько актуальна данная проблема на текущий момент ?
Hotspur
Member

Повідомлення

Шампанского всем :beer: :beer: :beer:
manbearboar
Member

Повідомлення

Larthas: 16.02.2022 11:54 "зрада" со стороны АМД как минимум с нижним сегментом видях :(
6500XT вам выпустили, 270$ и куча наличия.
Сidonix
Member

Повідомлення

Nikolay Yeryomenko: 16.02.2022 11:42 Предлагаю обсудить AMD впервые в истории опередила Intel по капитализации
Теперь AMD - капитал Америка :)

А если серьёзно, то интересно у кого ещё проявлялись проблемы с USB и звуком на B550, X570 (так для статистики)?
У меня появлялись очень часто на моей материнке ROG STRIX B550-E GAMING на самой последней прошивке BIOS 2423 AGESA V2 PI 1.2.0.3 Patch C когда клавиатура была подключена в верхние USB разъемы. В итоге психанул, переключил ее в те что чуть ниже, и и пока все ок. Скажем так, пока все отлично и не жалуюсь. Сейчас на сайте появилась бета более новой версии прошивки, подожду релиза и снова проверю на верхних разъемах, интересно, пофиксят ли)
Creature4O
Member

Повідомлення

"Теперь Ты-дракон..."(с) :rotate:
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

Сidonix: 16.02.2022 14:04У меня появлялись очень часто на моей материнке ROG STRIX B550-E GAMING на самой последней прошивке BIOS 2423 AGESA V2 PI 1.2.0.3 Patch C когда клавиатура была подключена в верхние USB разъемы.
Угу. Понятно.
Відповісти