Останні статті і огляди
Новини
AMD готовит к релизу видеокарты Radeon RX 6950 XT, RX 6750 XT и RX 6650 XT
-
Alex_Lord
Member
Предлагаю обсудить AMD готовит к релизу видеокарты Radeon RX 6950 XT, RX 6750 XT и RX 6650 XT
Именно эти карты нужны рынку,первые Radeon RX 6950 XT, RX 6750 XT будут в виде jpeg картинок и последняя 6650 XT по прайсу X3 как раз на лето в компьютер и в каждый дом !
"Кожанка с Лизой передают привет"
Именно эти карты нужны рынку,первые Radeon RX 6950 XT, RX 6750 XT будут в виде jpeg картинок и последняя 6650 XT по прайсу X3 как раз на лето в компьютер и в каждый дом !
"Кожанка с Лизой передают привет"
-
dead_rat
Member
Абсолютно минимальное обновление, чтобы сменить название и поднять оф цену?
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Это норма, вспоминаем тот же GCN и HD 7870 > R9 270X > R7 370X, да там добрая половина продукции так переезжала в новые линейки, просто накидывали частот и памяти, чипы оставались все теми же
Ну и как всегда можно объявить о конце производства "старичков" по меньшей цене, и насильно отгружать "новые" по высшей цене, а то и просто налепить сверху наклейки, как делал в свое время GIGABYTE с RX 470/480 > RX 570/580
Ну и как всегда можно объявить о конце производства "старичков" по меньшей цене, и насильно отгружать "новые" по высшей цене, а то и просто налепить сверху наклейки, как делал в свое время GIGABYTE с RX 470/480 > RX 570/580
-
Mikes
Member
Какая разница карт с каким названием и характеристиками нет в магазинах?
У перекупов - пожалуйста, но уж лучше ПС5 купить тем видюху.
У перекупов - пожалуйста, но уж лучше ПС5 купить тем видюху.
-
I_fireblade
Member
Красивое!
Новое!
Новое!
-
korea
Member
8800 - 9800 - 250StingerYar: ↑ 15.02.2022 09:54 Это норма, вспоминаем тот же GCN и HD 7870 > R9 270X > R7 370X, да там добрая половина продукции так переезжала в новые линейки, просто накидывали частот и памяти, чипы оставались все теми же
помним плавали
-
Conqistador
Member
у нВидии более весомые изменения не отражаются в наименованиях
-
Chugaister
Member
Заспойтесь трохи. Ситуація вже розвернулась і все повертається на свої місця. От дивіться:
1. Та ціни ще дуже високі, але вони вже падають, то чітко видно
2. Вже нема прям дефіциту, та дорого, але є купа моделей, вибирай не хочу
3. На ринку бу, де була прям пустота, є купа всього, потроху починають зливати то все
4. Влітку Ефір такий перейде на POS
Потерпіть, не годуйте бариг, і все буде
3. На ринку бу, де була прям пустота, є купа всього, потроху починають зливати то все
-
EvhenS
Member
Conqistador
Наприклад 1030 ddr 3
Наприклад 1030 ddr 3
-
Mikes
Member
Chugaister
1. Они высокие, и такими и остаются, небольшое падение вызванное ВРЕМЕННЫМ падением крипты скоро будет отыграно.
2. Дефицита нет давно, есть х2...х3 цены, заплатить 1000$ за 3060? Нет уж, извольте.
3. Небыло там пустоты, цены неадекватные были и есть. Я в позапрошлом году за 1060 6 Asus Rog Strix отдал 4000 грн, глянь по чем она ща.
4. POS-м Эфира нас уже пару лет кормят, и что даст его ПОС? Все майнеры свалят в другие валюты.
1. Они высокие, и такими и остаются, небольшое падение вызванное ВРЕМЕННЫМ падением крипты скоро будет отыграно.
2. Дефицита нет давно, есть х2...х3 цены, заплатить 1000$ за 3060? Нет уж, извольте.
3. Небыло там пустоты, цены неадекватные были и есть. Я в позапрошлом году за 1060 6 Asus Rog Strix отдал 4000 грн, глянь по чем она ща.
4. POS-м Эфира нас уже пару лет кормят, и что даст его ПОС? Все майнеры свалят в другие валюты.
-
RedCat
Member
Дефицит есть все равно пока что, но уже видно что рынок начал наполнятся картами. По крайней мере я не знаю где вы нашли 3060 по 1к баксов, даже на Клозетке самая дешевая 22к, т.е. снижение идет.Mikes: ↑ 15.02.2022 10:35 Chugaister
-
Rikko
Member
Mikes
Эмм 3060ти уже по 900$
Я не знаю как будет летом и с криптой но цены поползли вниз понемногу.
Это факт
Эмм 3060ти уже по 900$
Я не знаю как будет летом и с криптой но цены поползли вниз понемногу.
Это факт
-
Devastator
Junior
Другие валюты не смогут такую большую сеть майнеров после эфира обеспечивать. Даже сейчас на других валютах копейки идут от майнинга, а что будет когда там сложность вырастет в разы?Mikes: ↑ 15.02.2022 10:35 Chugaister
-
VladimirSHub
Member
Могу ошибаться, но только сегодня видел в новостной ленте, что POS эфира ещё на год перенесли.
-
RedCat
Member
Пока нет.VladimirSHub: ↑ 15.02.2022 11:10 Могу ошибаться, но только сегодня видел в новостной ленте, что POS эфира ещё на год перенесли.
-
WWQ
Member
Из всего списка имхо самая интересная 6750... 18 гигабитная память должна помочь сгладить нехватку ПСП от 192й шины...
-
Conqistador
Member
и более существенные, например 730 шли с разными поколениями чипов и памяти
-
Vatrushka
Member
Хочу всіх застерегти: емпіричним методом встановлено, що "ждуни"-"почекаюни" програють в 90% випадків. Якими б високими ціни не були, завжди можуть стати гіршими. В грудні купив РХ6600 за 21 тисячу. Дорого? Ні, бо зараз там де купував вона вже 25 штук.Chugaister: ↑ 15.02.2022 10:28 Заспойтесь трохи. Ситуація вже розвернулась і все повертається на свої місця. От дивіться:
-
Rattus
Member
Ну это теперь типа журнала про спортивные автомобили или AW&ST.Mikes: ↑ 15.02.2022 10:16Какая разница карт с каким названием и характеристиками нет в магазинах?
-
Salatik
Member
Это если она существенно дешевле чем 6800 получится.WWQ: ↑ 15.02.2022 12:08 Из всего списка имхо самая интересная 6750... 18 гигабитная память должна помочь сгладить нехватку ПСП от 192й шины...