Останні статті і огляди
Новини
Геймплей и системные требования Ghostwire: Tokyo
-
Kellen
Member
Предлагаю обсудить Геймплей и системные требования Ghostwire: Tokyo
за 969 гривен. Очередная 'AaA" игра на подходе
за 969 гривен. Очередная 'AaA" игра на подходе
-
Remonde
Member
ееех Миками....лучше бы ты сделал The Evil Within 3
-
Shaolin_Style
Member
Визуально - дичь, требования лояльные. Некий артхаус с пастгена, но с рейтрейсингом.
Микрософт не даст добро, не их формат игр. А такую как вторая, можно и без Миками слепить.Remonde: ↑ 04.02.2022 14:25 ееех Миками....лучше бы ты сделал The Evil Within 3
-
Prescott
Member
Не впечатлило, какая-то яркая азиатщина в худшем смысле.
-
Rimsky
Member
пресно, однообразно, много искр, мало смысла
-
Alex_Lord
Member
Тут что клуб джентельменов-лицензионщиков)
С торрентов понакачают а потом с сигарой в зубах ,монокль в глазу и шляпой на голове всем рассказывать какая плохая игра)
С торрентов понакачают а потом с сигарой в зубах ,монокль в глазу и шляпой на голове всем рассказывать какая плохая игра)
-
Rimsky
Member
тут клуб джентльменов не верящих на слово после апекса, гендерфилда, гта3дефективэдишон и далее по спискуAlex_Lord: ↑ 04.02.2022 14:49 Тут что клуб джентельменов-лицензионщиков)
а куда демоверсии игр подевались как класс чтобы оценить продукт перед покупкой?что с демо продать не получится?Alex_Lord: ↑ 04.02.2022 14:49 С торрентов понакачают а потом с сигарой в зубах ,монокль в глазу и шляпой на голове всем рассказывать какая плохая игра)
Видимо через персичных блогеров продвинуть можно все что угодно, даже батлу2042
-
Alex_Lord
Member
Тут не поспоришь,но демки бесполезны-после демок все равно другой геймплей.
Я спрошу у местной интелегенции-Fatal Frime хорошая игра?
И игра ли вообще для них?
Лично для меня-да)
Я спрошу у местной интелегенции-Fatal Frime хорошая игра?
Лично для меня-да)
-
Rimsky
Member
т.е. демку делаем интересной и увлекательной а после демки начинается игра "сложи из букв о п ж а слово геймдизайн"Alex_Lord: ↑ 04.02.2022 15:16Тут не поспоришь,но демки бесполезны-после демок все равно другой геймплей.
кстати так уже делают сериалы, первые две-три серии - огонь, а потом воду толкут в сите
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
все забыли что games must funAlex_Lord: ↑ 04.02.2022 15:16Я спрошу у местной интелегенции-Fatal Frime хорошая игра?
Лично для меня-да)
нравится-и на здоровье, зачем чье-то мнение
- спойлер
- лично мне не заходят уж0стики, японщина и зомби, а тут бинго 2/3
-
zoog
Member
От скриншотов слёзы катятся из глаз.
-
idlinnes
Member
возврат средств?) в том же стиме сколько там? меньше 2 часов наиграть?Rimsky: ↑ 04.02.2022 15:04 а куда демоверсии игр подевались как класс чтобы оценить продукт перед покупкой?что с демо продать не получится?
Видимо через персичных блогеров продвинуть можно все что угодно, даже батлу2042
я понимаю что он не везде есть (привет сони) но все же.
-
Rimsky
Member
для длинных игр раскрывающихся на дистанции типа рдр2 или годофвара это очень актуальноidlinnes: ↑ 04.02.2022 16:04возврат средств?) в том же стиме сколько там? меньше 2 часов наиграть?
и да обе дропнул после 1\3
-
idlinnes
Member
чем тогда поможет демо? сколько помню демок, там контента на полчаса-час максимум.Rimsky: ↑ 04.02.2022 16:10для длинных игр раскрывающихся на дистанции типа рдр2 или годофвара это очень актуальноidlinnes: ↑ 04.02.2022 16:04возврат средств?) в том же стиме сколько там? меньше 2 часов наиграть?
и да обе дропнул после 1\3
для себя делаю так - качаю с торрентов. если игра огонь\можно играть - иду и покупаю. чтобы была в библиотеке. если нет - ну так )...
-
Rimsky
Member
тоже так делаю. сколь сэкономил на ААА и потратил на индиidlinnes: ↑ 04.02.2022 16:14для себя делаю так - качаю с торрентов. если игра огонь\можно играть - иду и покупаю. чтобы была в библиотеке. если нет - ну так )...
по разному, у некоторых до 1\4 игры бывалоidlinnes: ↑ 04.02.2022 16:14чем тогда поможет демо? сколько помню демок, там контента на полчаса-час максимум.
-
Барбарис
Member
idlinnes, в 2 часа стима пихают обычно ролики и кусок истории, так что ничего не поймёшь. А демки раньше были полноценной частью игры, это потом научились делать только их интересно, а игру - как придется. Прогресс.
-
Salatik
Member
Азиатский Dishonored, яснопонятно.
-
fastneed
Member
школьница в матроске, это однозначно успех 300%
-
Wifestealer
Member
Не плохо. Для японского рынка это будет фурор с их то верой во всяких духов и разные поверья, защитные обереги и талисманы.
Для нас же там интересно только качество оптимизации, и может, если повезёт, сюжет
Для нас же там интересно только качество оптимизации, и может, если повезёт, сюжет
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Ну не знаю. Я пока что увидел Константина, хотя там с людьми проблем не было, как в сабже (их нет)Salatik: ↑ 04.02.2022 20:34Азиатский Dishonored