Останні статті і огляди
Новини
AMD подвела финансовые итоги четвёртого квартала: $4,8 млрд выручки
-
clickw0w
Junior
Предлагаю обсудить AMD подвела финансовые итоги четвёртого квартала: $4,8 млрд выручки
Что ж. Талантливый менеджер, не отнять.
-
_nic
Member
Это точно.Не просто паразитов поразганяла, а еще их главному конкуренту смогла подсунутьclickw0w: ↑ 02.02.2022 09:59 Предлагаю обсудить AMD подвела финансовые итоги четвёртого квартала: $4,8 млрд выручки
-
Sanьka
Member
Инженер во главе, меньше маркетологов и не забываем за оверпрайс
Многоходовочка
+1_nic: ↑ 02.02.2022 10:04Не просто паразитов поразганяла, а еще их главному конкуренту смогла подсунуть
Многоходовочка
-
RazrKh
Member
А главное плюнула на своих давних нефанатов, как только получились и правда хорошие процы. Про 5600 без х и речи нет, сейчас 5600х стоит 9400грн, а этот жлобский интел 12400f - 6600грн, но главное не перепутать кто корпорация добра
-
stoned
Member
Выбери что-то одно.
-
Victor Butko
Junior
А материнка для Intel на 3000грн дороже.RazrKh: ↑ 02.02.2022 10:43 А главное плюнула на своих давних нефанатов, как только получились и правда хорошие процы. Про 5600 без х и речи нет, сейчас 5600х стоит 9400грн, а этот жлобский интел 12400f - 6600грн, но главное не перепутать кто корпорация добра
-
clickw0w
Junior
Желаю вам когда-нибудь получить экономическое образование, ну или хотя б курсы какие-то пройти кроме теистических.RazrKh: ↑ 02.02.2022 10:43 А главное плюнула на своих давних нефанатов, как только получились и правда хорошие процы. Про 5600 без х и речи нет, сейчас 5600х стоит 9400грн, а этот жлобский интел 12400f - 6600грн, но главное не перепутать кто корпорация добра
-
ganteller
Member
Всего то на 68% больше выручка и это в майнинг бум, когда карты с ценником х3. Если бне он, то тогда в нули б вышли или, не дай бог, в минусах остались.
Не видать нам нормальных цен. Прибыль пошла, никто цены спускать не будет, печально.
Не видать нам нормальных цен. Прибыль пошла, никто цены спускать не будет, печально.
-
clickw0w
Junior
На newegg уже месяц, наверное, 5600x стоит 250-260 долларов, а 5800x отдают за 350 и меньше. Про материнки можно и не вспоминать, эти процы на хороших b450 отлично запускаются)Victor Butko: ↑ 02.02.2022 10:56А материнка для Intel на 3000грн дороже.RazrKh: ↑ 02.02.2022 10:43 А главное плюнула на своих давних нефанатов, как только получились и правда хорошие процы. Про 5600 без х и речи нет, сейчас 5600х стоит 9400грн, а этот жлобский интел 12400f - 6600грн, но главное не перепутать кто корпорация добра
-
RazrKh
Member
Да как раз в отличие от тебя подпиваса, с образованием и главное логикой всё ок. Но если для тебя 9400грн это выгоднее чем 6600 грн тут лечится надоclickw0w: ↑ 02.02.2022 11:01Желаю вам когда-нибудь получить экономическое образование, ну или хотя б курсы какие-то пройти кроме теистических.RazrKh: ↑ 02.02.2022 10:43 А главное плюнула на своих давних нефанатов, как только получились и правда хорошие процы. Про 5600 без х и речи нет, сейчас 5600х стоит 9400грн, а этот жлобский интел 12400f - 6600грн, но главное не перепутать кто корпорация добра
-
clickw0w
Junior
Сразу видно отличное образование и логикуRazrKh: ↑ 02.02.2022 11:06Да как раз в отличие от тебя подпиваса, с образованием и главное логикой всё ок. Но если для тебя 9400грн это выгоднее чем 6600 грн тут лечится надоclickw0w: ↑ 02.02.2022 11:01
Желаю вам когда-нибудь получить экономическое образование, ну или хотя б курсы какие-то пройти кроме теистических.
Снижать цены на самый продаваемый процессор на рынке, это ж насколько нужно быть "нефанатом" в твоей же логике, которая "ок".
-
RazrKh
Member
А то есть амд это корпорация жлобов оказывается а не интел? Ну так я с тобой 100% согласен. Просто прошедшие года нефанаты типа тебя кукарекали как интел офигел, а амд это народные цены для людей, а оказалось вот какclickw0w: ↑ 02.02.2022 11:08Сразу видно отличное образование и логикуRazrKh: ↑ 02.02.2022 11:06
Да как раз в отличие от тебя подпиваса, с образованием и главное логикой всё ок. Но если для тебя 9400грн это выгоднее чем 6600 грн тут лечится надо
Снижать цены на самый продаваемый процессор на рынке, это ж насколько нужно быть "нефанатом" в твоей же логике, которая "ок".
-
clickw0w
Junior
>с образованием и главное логикой всё ок.RazrKh: ↑ 02.02.2022 11:16А то есть амд это корпорация жлобов оказывается а не интел? Ну так я с тобой 100% согласен. Просто прошедшие года нефанаты типа тебя кукарекали как интел офигел, а амд это народные цены для людей, а оказалось вот какclickw0w: ↑ 02.02.2022 11:08
Сразу видно отличное образование и логику
>то есть амд это корпорация жлобов
>я с тобой 100% согласен
>нефанаты типа тебя
>кукарекали
>это народные цены для людей
В общество нормальных людей не допускать пока не узнает, что единственная цель бизнеса -- это извлечение выгоды и пока не научится разговаривать как цивилизованный человек, вот диагноз.RazrKh: ↑ 02.02.2022 11:06 тут лечит[ь]ся надо
Востаннє редагувалось 02.02.2022 11:20 користувачем clickw0w, всього редагувалось 1 раз.
-
clickw0w
Junior
Получается, ты жлоб, а не корпорация добра! Какая обида, а ведь мог выйти и перед инвесторами и сказать, что в этом квартале плюса нету, зато есть добро (нормальная ситуация для компании, которая листится на бирже).
-
RazrKh
Member
EvhenS Да это понятно, но если зайти на этот форуме в любую тему про амд за прошедшие 10 лет там одни сопли как интел и нвидиа доят людей, а амд старается сделать дешево для простого народа, и как надо наказать интел. А сейчас просто смешно смотреть как Лиза пользуется дефицитом и даже 5600 без х не соизволила выпустить, имея ввиду своих давних нефанатов из народа, которые мучались например на фризящих райзенах 1 и 2 серии
clickw0w Да я тебе уже написал что согласен с тобой, что амд контора оверпрайс барыг и ей плевать на своих давних клиентов. Зачем ты мне пишешь
clickw0w Да я тебе уже написал что согласен с тобой, что амд контора оверпрайс барыг и ей плевать на своих давних клиентов. Зачем ты мне пишешь
-
anti4hiter
Member
RazrKh
Не знаю, что бы не говорили про АМД но схему 4/8 в топовом процессоре поломали именно они, дав больше ядер за меньше денег. и сидя на первом, а потом втором поколении я не заметил никаких проблем.
А основную прибыль мне кажется компания получила с видеокарт... ибо что бы там они не говорили, если просядет биток они все начнут кукарекать что все плохо и им тяжело
Не знаю, что бы не говорили про АМД но схему 4/8 в топовом процессоре поломали именно они, дав больше ядер за меньше денег. и сидя на первом, а потом втором поколении я не заметил никаких проблем.
А основную прибыль мне кажется компания получила с видеокарт... ибо что бы там они не говорили, если просядет биток они все начнут кукарекать что все плохо и им тяжело
-
leif
Member
це ви про Phenom II X6 1055T ?anti4hiter: ↑ 02.02.2022 11:29схему 4/8 в топовом процессоре поломали именно они
-
RazrKh
Member
Согласен, я когда увидел от интела 8 ядер в i7 9700 офигел и не выдержал и пошел взял тогда. По видяхам кстати они сильно не могут навариться, так как контракты на чипы с азусами и тд были подписаны заранее, просто они все распродают. Поэтому нвидиа и спешит с rtx 4000, вот там будут msrp цены огонь я думаю.anti4hiter: ↑ 02.02.2022 11:29 RazrKh
-
Rick Dalton
Member
странно что в анандтехе ни слова не сказали про повышение цен, хотя на конференции об этом говорилось