AMD подвела финансовые итоги четвёртого квартала: $4,8 млрд выручки

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
clickw0w
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD подвела финансовые итоги четвёртого квартала: $4,8 млрд выручки

Что ж. Талантливый менеджер, не отнять.
_nic
Member

Повідомлення

clickw0w: 02.02.2022 09:59 Предлагаю обсудить AMD подвела финансовые итоги четвёртого квартала: $4,8 млрд выручки

Что ж. Талантливый менеджер, не отнять.
Это точно.Не просто паразитов поразганяла, а еще их главному конкуренту смогла подсунуть :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

Инженер во главе, меньше маркетологов и не забываем за оверпрайс ;)
_nic: 02.02.2022 10:04Не просто паразитов поразганяла, а еще их главному конкуренту смогла подсунуть
+1
Многоходовочка :laugh:
RazrKh
Member

Повідомлення

А главное плюнула на своих давних нефанатов, как только получились и правда хорошие процы. Про 5600 без х и речи нет, сейчас 5600х стоит 9400грн, а этот жлобский интел 12400f - 6600грн, но главное не перепутать кто корпорация добра
stoned
Member

Повідомлення

Sanьka: 02.02.2022 10:06 AMD
меньше маркетологов
Выбери что-то одно.
Victor Butko
Junior

Повідомлення

RazrKh: 02.02.2022 10:43 А главное плюнула на своих давних нефанатов, как только получились и правда хорошие процы. Про 5600 без х и речи нет, сейчас 5600х стоит 9400грн, а этот жлобский интел 12400f - 6600грн, но главное не перепутать кто корпорация добра
А материнка для Intel на 3000грн дороже. :)
clickw0w
Junior

Повідомлення

RazrKh: 02.02.2022 10:43 А главное плюнула на своих давних нефанатов, как только получились и правда хорошие процы. Про 5600 без х и речи нет, сейчас 5600х стоит 9400грн, а этот жлобский интел 12400f - 6600грн, но главное не перепутать кто корпорация добра
Желаю вам когда-нибудь получить экономическое образование, ну или хотя б курсы какие-то пройти кроме теистических.
ganteller
Member

Повідомлення

Всего то на 68% больше выручка и это в майнинг бум, когда карты с ценником х3. Если бне он, то тогда в нули б вышли или, не дай бог, в минусах остались. :lol:
Не видать нам нормальных цен. Прибыль пошла, никто цены спускать не будет, печально.
clickw0w
Junior

Повідомлення

Victor Butko: 02.02.2022 10:56
А материнка для Intel на 3000грн дороже. :)
На newegg уже месяц, наверное, 5600x стоит 250-260 долларов, а 5800x отдают за 350 и меньше. Про материнки можно и не вспоминать, эти процы на хороших b450 отлично запускаются)
RazrKh
Member

Повідомлення

clickw0w: 02.02.2022 11:01
Желаю вам когда-нибудь получить экономическое образование, ну или хотя б курсы какие-то пройти кроме теистических.
Да как раз в отличие от тебя подпиваса, с образованием и главное логикой всё ок. Но если для тебя 9400грн это выгоднее чем 6600 грн тут лечится надо :rotate:
clickw0w
Junior

Повідомлення

RazrKh: 02.02.2022 11:06
clickw0w: 02.02.2022 11:01

Да как раз в отличие от тебя подпиваса, с образованием и главное логикой всё ок. Но если для тебя 9400грн это выгоднее чем 6600 грн тут лечится надо :rotate:
Сразу видно отличное образование и логику :laugh:
Снижать цены на самый продаваемый процессор на рынке, это ж насколько нужно быть "нефанатом" в твоей же логике, которая "ок".
RazrKh
Member

Повідомлення

clickw0w: 02.02.2022 11:08
RazrKh: 02.02.2022 11:06

Снижать цены на самый продаваемый процессор на рынке, это ж насколько нужно быть "нефанатом" в твоей же логике, которая "ок".
А то есть амд это корпорация жлобов оказывается а не интел? Ну так я с тобой 100% согласен. Просто прошедшие года нефанаты типа тебя кукарекали как интел офигел, а амд это народные цены для людей, а оказалось вот как :lol:
clickw0w
Junior

Повідомлення

RazrKh: 02.02.2022 11:16
clickw0w: 02.02.2022 11:08

А то есть амд это корпорация жлобов оказывается а не интел? Ну так я с тобой 100% согласен. Просто прошедшие года нефанаты типа тебя кукарекали как интел офигел, а амд это народные цены для людей, а оказалось вот как :lol:
>с образованием и главное логикой всё ок.
>то есть амд это корпорация жлобов
>я с тобой 100% согласен
>нефанаты типа тебя
>кукарекали
>это народные цены для людей
RazrKh: 02.02.2022 11:06 тут лечит[ь]ся надо :rotate:
В общество нормальных людей не допускать пока не узнает, что единственная цель бизнеса -- это извлечение выгоды и пока не научится разговаривать как цивилизованный человек, вот диагноз.
Востаннє редагувалось 02.02.2022 11:20 користувачем clickw0w, всього редагувалось 1 раз.
EvhenS
Member

Повідомлення

RazrKh
Я б теж по 6600 не продавав, коли по 9400 розбирають. І не переживай коли хтось курарєкає на інтел, ти ж не Пет Гелсінгер, тобі за це не платять. Купуй 12400.
Востаннє редагувалось 02.02.2022 11:23 користувачем EvhenS, всього редагувалось 1 раз.
clickw0w
Junior

Повідомлення

EvhenS: 02.02.2022 11:19 RazrKh
Я б теж по 6600 не продавав, коли по 9400 розбирають.
Получается, ты жлоб, а не корпорация добра! Какая обида, а ведь мог выйти и перед инвесторами и сказать, что в этом квартале плюса нету, зато есть добро (нормальная ситуация для компании, которая листится на бирже).
RazrKh
Member

Повідомлення

EvhenS Да это понятно, но если зайти на этот форуме в любую тему про амд за прошедшие 10 лет там одни сопли как интел и нвидиа доят людей, а амд старается сделать дешево для простого народа, и как надо наказать интел. А сейчас просто смешно смотреть как Лиза пользуется дефицитом и даже 5600 без х не соизволила выпустить, имея ввиду своих давних нефанатов из народа, которые мучались например на фризящих райзенах 1 и 2 серии :lol:

clickw0w Да я тебе уже написал что согласен с тобой, что амд контора оверпрайс барыг и ей плевать на своих давних клиентов. Зачем ты мне пишешь
anti4hiter
Member

Повідомлення

RazrKh
Не знаю, что бы не говорили про АМД но схему 4/8 в топовом процессоре поломали именно они, дав больше ядер за меньше денег. и сидя на первом, а потом втором поколении я не заметил никаких проблем.
А основную прибыль мне кажется компания получила с видеокарт... ибо что бы там они не говорили, если просядет биток они все начнут кукарекать что все плохо и им тяжело
leif
Member

Повідомлення

anti4hiter: 02.02.2022 11:29схему 4/8 в топовом процессоре поломали именно они
це ви про Phenom II X6 1055T ? :shuffle:
RazrKh
Member

Повідомлення

anti4hiter: 02.02.2022 11:29 RazrKh
Не знаю, что бы не говорили про АМД но схему 4/8 в топовом процессоре поломали именно они, дав больше ядер за меньше денег. и сидя на первом, а потом втором поколении я не заметил никаких проблем.
А основную прибыль мне кажется компания получила с видеокарт... ибо что бы там они не говорили, если просядет биток они все начнут кукарекать что все плохо и им тяжело
Согласен, я когда увидел от интела 8 ядер в i7 9700 офигел и не выдержал и пошел взял тогда. По видяхам кстати они сильно не могут навариться, так как контракты на чипы с азусами и тд были подписаны заранее, просто они все распродают. Поэтому нвидиа и спешит с rtx 4000, вот там будут msrp цены огонь я думаю.
Rick Dalton
Member

Повідомлення

странно что в анандтехе ни слова не сказали про повышение цен, хотя на конференции об этом говорилось :shuffle:
Відповісти