Предлагаю обсудить Китай одобрил приобретение Xilinx компанией AMD за $35 млрд
"Вы не понимаете, это другое!"
Останні статті і огляди
Новини
Китай одобрил приобретение Xilinx компанией AMD за $35 млрд
-
Павло
Member
-
DneprShark
Member
После этой новости в кожаном курточном поезде начался сущий кошмар...
-
Павло
Member
"Почему он, а не я?!"DneprShark: ↑ 27.01.2022 15:38 После этой новости в кожаном курточном поезде начался сущий кошмар...
-
olegvlasov
Member
Вот что женское обояние Лайзы делает,дядьке сделку века зарубили,а обольстительнице везде зелёная дорога.
-
Sanьka
Member
где то в Санта-Кларе послышался звук "репнувшей" кожаной курткиКитай одобрил приобретение Xilinx компанией AMD за $35 млрд
-
olegvlasov
Member
Sanьka
Там нечто другое треснуло,но есть всё-же один нюанс,племяшка в любом случае обеспечит безбедную и спокойную старость.
Там нечто другое треснуло,но есть всё-же один нюанс,племяшка в любом случае обеспечит безбедную и спокойную старость.
-
nv_ua
Member
Та не, таки Лиза.olegvlasov: ↑ 27.01.2022 15:45 Лайзы
- спойлер
Кое-кто будет подшучивать над родственником на семейном ужине после этого
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
olegvlasov
Member
nv_ua
Я эту знойную женщину так зову в честь Лайзы Минелли,тоже знатно поёт.
Я эту знойную женщину так зову в честь Лайзы Минелли,тоже знатно поёт.
-
chapaiko
Junior
Зайлинкс вроде не особо роляет на рынке, в то время как владение ARM - значит доступ к особо серьёзным рычагам по кручению конкурентов на известном органе.
-
gfester
Member
Можно только похлопать ![up :up:](./images/smilies/up.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
zloydiktator
Member
Ничёнепонял. А Китай шо имел там шо-то? И сделка то ещё 2020 года вроде?Китайские регулирующие органы разрешили Advanced Micro Devices купить Xilinx
-
daem0ns
Member
Altera тоже не особо роляла, и тем не менее её купила Intel.chapaiko: ↑ 27.01.2022 16:53Зайлинкс вроде не особо роляет на рынке, в то время как владение ARM - значит доступ к особо серьёзным рычагам по кручению конкурентов на известном органе.
Программируемая логика на мой дилетантский взгляд, даст возможность АМД сделать свои продукты гибко конфигурируемыми - может быть сам потребитель АМДшных камней сможет задавать конфигурацию и производительность
-
GAN77
Junior
Норм.
Майнерские fpga можно будет купить у amd.
Майнерские fpga можно будет купить у amd.
-
ZeaBeast
Member
Вообще-то неплохо бы рассказать в новости, чем занимается эта компания. Это правила хорошего тона. А не просто: А купила Б.