Останні статті і огляди
Новини
Crytek официально анонсировала шутер Crysis 4
-
Сidonix
Member
Предлагаю обсудить Crytek официально анонсировала шутер Crysis 4
Как по мне сюжет у Кризиса абсолютно бредовый. А без сюжета это просто тупая стрелялка.
Как по мне сюжет у Кризиса абсолютно бредовый. А без сюжета это просто тупая стрелялка.
-
Vpupkin
Member
Надеюсь крайтеки ещё могут, ну в Hunt же смогли.
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Make Crysis Great Again
Будем надеяться в этот раз они не обделаются
Будем надеяться в этот раз они не обделаются
-
deserteagle777
Member
Ощущения двоякие , с одной стороны обосрамс с ремастерами , с другой - с Хантом всё в порядкеVpupkin: ↑ 26.01.2022 15:25 Надеюсь крайтеки ещё могут, ну в Hunt же смогли.
Востаннє редагувалось 26.01.2022 15:26 користувачем deserteagle777, всього редагувалось 1 раз.
-
Martix
Member
Сidonix
Ничего, в 4ую часть добавят фиминисток, чтоб баланс, так сказать, выровнять и будет новый 90+ на metacritic.
Несмотря на это все игру ждать буду, графоний, атмосферу, звук и спецэффекты эти ребята умеют.
Ничего, в 4ую часть добавят фиминисток, чтоб баланс, так сказать, выровнять и будет новый 90+ на metacritic.
Несмотря на это все игру ждать буду, графоний, атмосферу, звук и спецэффекты эти ребята умеют.
-
Darkwatch
Junior
Дела у Crytek не очень вот и решили вернуться к своей самой известной франшизе. После Сталкера с предзаказом и переносом это не очень и удивительно. Деньги сейчас, а игра когда-то потом.
-
Shaolin_Style
Member
Ага, впрочем как и вот эти игры:Сidonix: ↑ 26.01.2022 15:22 Предлагаю обсудить Crytek официально анонсировала шутер Crysis 4
-
Vpupkin
Member
deserteagle777
Хант делали крайтеки, а ремастеры нанятые со стороны сайберы.
-
coffeeman
Member
Може хоч Хуанг, замість того щоб купляти ARM, зможе купити відеокарту у перекупів та пограти.
-
Shaolin_Style
Member
С каких пор Сайберы не умеют в портирование?Vpupkin: ↑ 26.01.2022 15:36 deserteagle777
-
Сidonix
Member
За Риддика не скажу, я в него мало играл, начинал, но потом как то так и бросал. Надо будет засесть поиграть))Shaolin_Style: ↑ 26.01.2022 15:31Ага, впрочем как и вот эти игры:Сidonix: ↑ 26.01.2022 15:22 Предлагаю обсудить Crytek официально анонсировала шутер Crysis 4
-
Vpupkin
Member
Поставил ремастер первой части, увидел 43fps, удалил, сайберы молодцы.Shaolin_Style: ↑ 26.01.2022 15:44С каких пор Сайберы не умеют в портирование?
-
Alligator
Member
Это противоречит самому развитию Crysis в борьбе с инопланетянами. Или этого не будет или часть станет последней.Martix: ↑ 26.01.2022 15:26 Сidonix
-
Shaolin_Style
Member
Та-ну нет, там реально хрен-пойми кто ремастерил. Я про Witcher 3, Vampyr, WWZ и тд. Могут когда хотят, а когда не хотят, не могут.Vpupkin: ↑ 26.01.2022 15:48Поставил ремастер первой части, увидел 43fps, удалил, сайберы молодцы.Shaolin_Style: ↑ 26.01.2022 15:44С каких пор Сайберы не умеют в портирование?
-
Keiretsu
Member
TCoR:EfBB была вполне себе крутой игрулиной, тем более что сюжетно раскрывались многие аспекты вселенной Риддика. В некоторых локах можно было упарываться в вариациях: выносить народ от бедра, либо тихонько их же вырезать, либо переодеться и на морозе так пройтиShaolin_Style: ↑ 26.01.2022 15:31Ага, впрочем как и вот эти игры:Сidonix: ↑ 26.01.2022 15:22 Предлагаю обсудить Crytek официально анонсировала шутер Crysis 4
-
Draqoon
Member
Либо будет как крайзис 2 либо как крайзис 3, но всегда можно сделать еще хуже
-
JCDenton
Member
Никак вы не научитесь читать пдаShaolin_Style: ↑ 26.01.2022 15:31Ага, впрочем как и вот эти игры:Сidonix: ↑ 26.01.2022 15:22 Предлагаю обсудить Crytek официально анонсировала шутер Crysis 4
В этих играх больше сюжета чем в облобызенных Сталкере и Метро.
-
Shaolin_Style
Member
Я ж не про механики и вариативность, тут вообще не о чем спорить. Riddick - лучшая игра '04. Я именно про сюжет, он прост как три копейки и сводится к банальному "Риддик попадает в тюрьму, лишается зрения что бы выбраться из тюрьмы и мстит обидчику".Keiretsu: ↑ 26.01.2022 15:54 TCoR:EfBB была вполне себе крутой игрулиной, тем более что сюжетно раскрывались многие аспекты вселенной Риддика. В некоторых локах можно было упарываться в вариациях: выносить народ от бедра, либо тихонько их же вырезать, либо переодеться и на морозе так пройти
Это признак плохого геймсценария, если лор игры тебе подают через такие костыли как записки.JCDenton: ↑ 26.01.2022 16:02 Никак вы не научитесь читать пда
В этих играх больше сюжета чем в облобызенных Сталкере и Метро.
Но вместе с тем, в Doom разматывать хронику событий через чужие записи, было действительно частью атмосферы.
-
kyon
Member
Они уже ремастером поставили на колени все современные видяхи, точнее своим корявым оптимизоном под ЦПУ, так что новое 4000 поколение от НВ будет выдавать 30 фпс на высоких, а can it run crysis это уже некст ген для будущих поколений.