Останні статті і огляди
Новини
Вышел драйвер Radeon Adrenalin 22.1.2 с поддержкой видеокарты Radeon RX 6500 XT
-
catdoom
Member
Предлагаю обсудить Вышел драйвер Radeon Adrenalin 22.1.2 с поддержкой видеокарты Radeon RX 6500 XT
Когда там тесты, завтра? Будут зелёные задницы лопаться как попкорн, затем кушать, это у них морды такие, а не задницы.
Когда там тесты, завтра? Будут зелёные задницы лопаться как попкорн, затем кушать, это у них морды такие, а не задницы.
-
Grava
Member
catdoom
Дед, ты опять таблетки не принял?
Дед, ты опять таблетки не принял?
Сколько уже, год? Или два? А то я забыл уже с каким адреналином это появилосьEnhanced Sync may cause a black screen to occur when enabled on some games and system configurations
-
Alex646
Member
Ожидаем тесты на pcie 3, чтобы оценить уровень дна, которое нащупало АМД.
-
Salatik
Member
а чего не pci-e 1.1? А то владельцы 4-х пней всё ждали подходящую видеокарту, которая раскроет потенциал.Alex646: ↑ 19.01.2022 10:53 Ожидаем тесты на pcie 3, чтобы оценить уровень дна, которое нащупало АМД.
-
Yaroslav308
Member
Интересно, есть ли на этом форуме люди, у которых возникала эта проблема? По себе знаю насколько сложно исправлять баг без четкого кейса воспроизведения.Grava: ↑ 19.01.2022 10:41Enhanced Sync may cause a black screen to occur when enabled on some games and system configurations
-
catdoom
Member
Всё продумано с расчётом что здоровые люди будут покупать для PCIe 4. Естественно найдутся калеки которые будут пихать в PCIe 2.0, затем истерически ныть.Alex646: ↑ 19.01.2022 10:53Ожидаем тесты на pcie 3, чтобы оценить уровень дна, которое нащупало АМД.
-
notnbl4
Member
очевидно потому, что именно pcie 3 поддерживается большинством компьютеров целевой аудитории (а не pcie 4)Salatik: ↑ 19.01.2022 11:10а чего не pci-e 1.1?
-
DneprShark
Member
Чел, платы с PCI-e 4.0 стали массовыми только пару-тройку лет назад, держу в курсеSalatik: ↑ 19.01.2022 11:10а чего не pci-e 1.1? А то владельцы 4-х пней всё ждали подходящую видеокарту, которая раскроет потенциал.Alex646: ↑ 19.01.2022 10:53 Ожидаем тесты на pcie 3, чтобы оценить уровень дна, которое нащупало АМД.
Плат же с 3.0 на руках у людей огромное количество и не сказать что есть много причин всем сейчас бежать покупать новые
-
catdoom
Member
Тут ещё такой нюанс, что из-за отсутствия доступных видеокарт падает спрос на новые платформы, так владельцев PICe 3 отшили. 6нм TSMC тоже мизерные партии, это не GF Полярис, те же RX550, которых можно было клепать сколько угодно.DneprShark: ↑ 19.01.2022 11:17Чел, платы с PCI-e 4.0 стали массовыми только пару-тройку лет назад, держу в курсе
Плат же с 3.0 на руках у людей огромное количество и не сказать что есть много причин всем сейчас бежать покупать новые
-
Grava
Member
Есть. У меня было, кто-то ещё тему создавал вскоре после выхода нового адреналина. Фокус был в том, что Enhanced Sync был по умолчанию включен в драйвере, и косяк был только в некоторых играх.Yaroslav308: ↑ 19.01.2022 11:10Интересно, есть ли на этом форуме люди, у которых возникала эта проблема?
-
Alex646
Member
Из-за выборочного жлобства АМД возникает ещё такая дебильная ситуация, когда человек может на мать поставить самый современный проц, но за pcie 4 иди доплачивай.catdoom: ↑ 19.01.2022 11:32 Тут ещё такой нюанс, что из-за отсутствия доступных видеокарт падает спрос на новые платформы, так владельцев PICe 3 отшили. 6нм TSMC тоже мизерные партии, это не GF Полярис, те же RX550, которых можно было клепать сколько угодно.
-
WhiteNigger
Member
catdoom
Ну у тебя-то точно будет. Я бы сказал - уже вовсю полыхает, прямо таки места себе не находишь, за любимку агитируя - везде насрать успел, малолетний.
Ну у тебя-то точно будет. Я бы сказал - уже вовсю полыхает, прямо таки места себе не находишь, за любимку агитируя - везде насрать успел, малолетний.
Есть и ещё как. Недавно на РХ470 с приходом 21.12.1 начали валиться 3-4-секундные черные экраны прямо на рабочем столе, иногда по 5-6 подряд, решал отключением всех синхронизаций, в т.ч. и Enhanced... А тем временем полярису шёл шестой год Даже думать не хочу, что эти обезъяны творят с владельцами карт на рДНО 1/2, но судя по их же форуму, ничего хорошего...Интересно, есть ли на этом форуме люди, у которых возникала эта проблема?
-
waryag
Member
Вроде еще на релизе 5700хт было.Grava: ↑ 19.01.2022 10:41 Сколько уже, год? Или два? А то я забыл уже с каким адреналином это появилось
-
Salatik
Member
Я понял, вы говорите что у большинства 450+ долларов на видеокарту есть, а денег на B550 чипсет и Ryzen 3100 у них не нашлось. Яснопонятно.notnbl4: ↑ 19.01.2022 11:16очевидно потому, что именно pcie 3 поддерживается большинством компьютеров целевой аудитории (а не pcie 4)Salatik: ↑ 19.01.2022 11:10а чего не pci-e 1.1?
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Чел! Карточка будет стоить под 500 долларов, я не верю что у человека, который будет отдавать столько денег за видик до сих пор нет материнки под pci-e 4. А даже если нет, бюджетную B550 материнку можно купить за 60 долларов.DneprShark: ↑ 19.01.2022 11:17Чел, платы с PCI-e 4.0 стали массовыми только пару-тройку лет назад, держу в курсеSalatik: ↑ 19.01.2022 11:10
а чего не pci-e 1.1? А то владельцы 4-х пней всё ждали подходящую видеокарту, которая раскроет потенциал.
-
Alex646
Member
А зачем менять условный б450 и зен 2? Проще будет нвидию взять.
-
mult
Member
Загружу и я этот драйвер, может моя РХ470 перешьется в 6500ХТ
-
Salatik
Member
1650?Alex646: ↑ 19.01.2022 14:48 А зачем менять условный б450 и зен 2? Проще будет нвидию взять.
-
_FYA_EXel
Member
.видеокарты AMD Radeon RX 6500 XT с революционной архитектурой AMD RDNA 2, обеспечивающие великолепную производительность в играх и поразительную энергоэффективность.
Шагни в будущее, играй в 1080P, наслаждайся яркими виртуальными мирами и захватывающими впечатлениями с помощью видеокарты нового поколения.
НЕВЕРОЯТНАЯ МОЩНОСТЬ В 1080P
Видеокарты AMD Radeon RX6500 XT предназначены для ресурсоемких игр с разрешением 1080р и высокой частотой кадров. Мощь архитектуры AMD RDNA 2 раскрывается благодаря 16 производительным графическим вычислительным блокам в сочетании со сверхвысокой пропускной способностью AMD Infinity Cache и выделенной памятью GDDR6 объемом до 4 ГБ
-
Salatik
Member
Зен 2 поддерживает PCI-E 4.0, кстати. Как и B450, честно говоря, но только на самых ранних биосах.Alex646: ↑ 19.01.2022 14:48 А зачем менять условный б450 и зен 2? Проще будет нвидию взять.
-
DneprShark
Member
Ну вот например у меня мать на B350, я могу поставить хоть 3800XT, хоть 3950X. В перспективе, если слухи о будущей поддержке 5 серии на 3xx чипсетах не такие уж и слухи - то и 5800X какой-нибудь.Salatik: ↑ 19.01.2022 14:47 Чел! Карточка будет стоить под 500 долларов, я не верю что у человека, который будет отдавать столько денег за видик до сих пор нет материнки под pci-e 4. А даже если нет, бюджетную B550 материнку можно купить за 60 долларов.
Ради чего мне сейчас покупать новую мать и проц? Чтобы иметь замечательную возможность поставить обгрызанную со всех сторон видеокарту? Хотел бы я посмотреть на сверхразума который будет заниматься таким апгрейдом
Это не столько вопрос денег, сколько рациональности вообще таких "манипуляций".