радоваться или плакать - пока не понял...
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
Вот и я не понял.unlnu: ↑ 18.01.2022 16:24радоваться или плакать - пока не понял...
То никто кроме сонибоев (самых ярых фанатов концепции эксклюзивов) не пострадает. А значит, все хорошоSanьka: ↑ 18.01.2022 16:27 Если завтра им взбредет сделать их проекты эксклюзивами?
А ты бы на месте главы подразделения xbox что бы делал, если у тебя нету консольных эксклюзивов против сони? Тут либо скупать студии,либо самому взращивать с нуля.Sanьka: ↑ 18.01.2022 16:27Вот и я не понял.unlnu: ↑ 18.01.2022 16:24радоваться или плакать - пока не понял...
Сначала Беседка, теперь Метелица.
Нельзя давать столько мощных студий одной конторе.
Если завтра им взбредет сделать их эксклюзивами?
Если успел накупить акций Активижна по $60, то радоваться
неужели для старта огромных франшиз вроде Древних свитков и вселенной Фаллаут не хватит? (повторюсь, для старта). там и Старфилд на подходе, тоже обещает быть довольно мощной штукой.dropburndead: ↑ 18.01.2022 16:30А ты бы на месте главы подразделения xbox что бы делал, если у тебя нету консольных эксклюзивов против сони?
вот и я о том же._nic: ↑ 18.01.2022 16:38 пусть сначала с Тоддом и ТЕС6 разберуться.А то пока это все выглядит как звисдеш.
есть мнение что для спокойной покупки, подобные "скандалы" и были нужныSilberV: ↑ 18.01.2022 16:28учитывая недавние скандалы в близзарде
Да одной беседки достаточно что бы забить Сони в уголок. ЛастыАси или ГоВ какими бы хорошими не были не вытянут против проектов Беседки.dropburndead: ↑ 18.01.2022 16:30А ты бы на месте главы подразделения xbox что бы делал, если у тебя нету консольных эксклюзивов против сони? Тут либо скупать студии,либо самому взращивать с нуля.
Тем более григорович опрокинул Фила с ждалкером 2м, и теперь xbox срочно надо чем то крыть против главного конкурента
Игровая индустрия приносит очень, очень много денег. Игровые железки, консоли, сами игры, донаты, и т.д. и т.п. Это очень выгодно. И в будущем всё будет только расти в этой сфере.ADv: ↑ 18.01.2022 16:40 Рынок активно монополизируется. Вот только не совсем понятно зачем - с текущими тенденциями цен на утройства для майнинга, ПК гейминг становится всё более "элитарным", плюс тотальное болото в игроделе, плюс продолжающаяся настойчивая дойка игроков всякими сервисами да пайтувинами, особенно в мобильниках.
На мой взгляд что-то изменить может только стриминговый гейминг, но не тот примитив, что есть сейчас, а нормальный - с запредельной для домашних компов графикой, с крупными меинфреймами для рендеринга огромного живого мира наподобии тех, что описаны во многих литрпг. Да, трудов в такой проект придётся вложить несравнимо больше, чем в нынешние доилки, но и потенцитальный выхлоп может быть огромный. Главное, чтоб нашёлся смельчак с большим бюджетом и стальными яйцами.
Против правообладателей таких хитов как Femistein Young Blood и Fallout 69 даже сам Чак Норрис не вытянет, куда уж хилым японцам.Sanьka: ↑ 18.01.2022 16:44 Да одной беседки достаточно что бы забить Сони в уголок. ЛастыАси или ГоВ какими бы хорошими не были не вытянут против проектов Беседки.