Останні статті і огляди
Новини
Розничные цены карт Radeon RX 6500 XT в Европе достигают 380-400 евро
-
Drimrex
Member
Предлагаю обсудить Розничные цены карт Radeon RX 6500 XT в Европе достигают 380-400 евро
400 Евро ? берете скручиваете и засовываете себе в .... хотя они и так знают куда.
400 Евро ? берете скручиваете и засовываете себе в .... хотя они и так знают куда.
-
PushKing
Member
Халява. Надо сразу брать в х4 кросс.
-
Nikoliasik_Zeus
Member
К недостаткам карты относится сама карта
-
skrepchezavr
Member
Урезанная карта как только можно по конскому ценнику уровня 1660 супер! Ну спасибо АМД! Давно ждал... все бежим в магазины
-
Kuro14
Member
У нас есть выбор!
-
oracool
Member
Не знаю, каким надо быть не очень умным человеком, что бы ее купить, но знаю, что надо быть моральным дегенератом, чтобы такое продавать по этой цене. Прямо золотая лихорадка.
Если бы как я после покупки 1080ти комрады забили на апгрейды, кроме вынужденных, таких цен бы не было. А пока янелохи платят, шакалы довольны.
Если бы как я после покупки 1080ти комрады забили на апгрейды, кроме вынужденных, таких цен бы не было. А пока янелохи платят, шакалы довольны.
-
Himera
Member
Це вони ще до наших бариго-шопів не доїхали...
-
Vecchio
Member
Пущай лежит-пылится на полках за такие цены.
Барыганы совсем кукухой поехали.
Барыганы совсем кукухой поехали.
-
demosdeath
Junior
Эх, я бы тоже хотел на 1080ти пересидеть все это майнинговое безумие, но у меня только RX 480 8gb. Судя по статистике стима много людей сидят на картах уровня 480 и 1060. Хочется уже перейти на что-то производительнее, но с этими ценами...oracool: ↑ 17.01.2022 17:27 Не знаю, каким надо быть не очень умным человеком, что бы ее купить, но знаю, что надо быть моральным дегенератом, чтобы такое продавать по этой цене. Прямо золотая лихорадка.
-
poiuy1987
Member
как раз x16 станет, как и положено)Пушкин: ↑ 17.01.2022 17:14Надо сразу брать в х4 кросс.
-
DneprShark
Member
Здорово, конечно, что многим (на самом деле лишь некоторым) удалось в свое время взять себе топовую карту и отбить тем самым необходимость апгрейда в обозримом будущем, но такая ситуация далеко не у всех, увы...oracool: ↑ 17.01.2022 17:27 Не знаю, каким надо быть не очень умным человеком, что бы ее купить, но знаю, что надо быть моральным дегенератом, чтобы такое продавать по этой цене. Прямо золотая лихорадка.
Вот даdemosdeath: ↑ 17.01.2022 17:37 Эх, я бы тоже хотел на 1080ти пересидеть все это майнинговое безумие, но у меня только RX 480 8gb. Судя по статистике стима много людей сидят на картах уровня 480 и 1060. Хочется уже перейти на что-то производительнее, но с этими ценами...
-
Kellen
Member
-
Capz
Member
Ещё несколько лет назад такое от 70 баксов продавали
-
Барбарис
Member
А ее и не на что менять:oracool: ↑ 17.01.2022 17:27 Не знаю, каким надо быть не очень умным человеком, что бы ее купить, но знаю, что надо быть моральным дегенератом, чтобы такое продавать по этой цене. Прямо золотая лихорадка.
1) 20 серия - то самое, но разогнанное и с лучами;
2) 3060\3060ти только чуть лучше;
3) 3070\3070ти мало памяти(под сам чип уже 2к монитор можно).
Можно только на 3080ти\3090, но меня, например, цена не устраивает. Я не так много играю, чтобы ее покупать.
-
Salatik
Member
Не понимаю негодования народа. За эти деньги Hotline сейчас показывает только 1650. 6500XT явно предпочтительнее будет, кроме как для тех кому CUDA и кодирование/декодирование силами GPU нужны.
-
Kellen
Member
Барбарис
А сколько нужно памяти под 2к монитор - 12 гб ?:))
А сколько нужно памяти под 2к монитор - 12 гб ?:))
-
dead_rat
Member
Шо то днище, шо это днище.Salatik: ↑ 17.01.2022 18:10За эти деньги Hotline сейчас показывает только 1650. 6500XT явно предпочтительнее будет
Но 1650 хоть в кино может, а амд даже кодеки отрезала
-
IvanCh
Member
співчуваю людям в кого зараз горить відяха і треба терміново щось купити щоб комп працював
-
benderOS
Member
предлагаешь смириться и отныне давиться такими огрызками? А кэфир и не думает скисатьSalatik: ↑ 17.01.2022 18:10 Не понимаю негодования народа. За эти деньги Hotline сейчас показывает только 1650. 6500XT явно предпочтительнее будет, кроме как для тех кому CUDA и кодирование/декодирование силами GPU нужны.