Останні статті і огляди
Новини
Производительность Radeon RX 6500 XT будет заметно ограничена на платформах с PCI-E 3.0
-
kalakawa
Member
Предлагаю обсудить Производительность Radeon RX 6500 XT будет заметно ограничена на платформах с PCI-E 3.0
но консультант в магазине об этом не расскажет.
мне сейчас совершенно откровенно жаль людей, которые купят эту карту.
копил такой полгода-год с каждой зп любую копеечку, взращивал-лелеял мечту о том как наконец окунешься в мир современного гейминга, приходишь наконец в магаз, ладоши потные, переживаешь, ведь как только вернешься домой, предвкушаешь, произведешь долгожданный апгрейд компьютера и вот-вот, еще чуть-чуть и ты наконец достигнешь очень давней мечты, и потом, после такой зрелой надежды, с тобой происходит 6500XT. и как такой человек сможет дальше быть счастливым? он же будет обозлён на весь мир, проклиная его еще не один месяц. как после этого оставаться человеком?
мне очень жаль
но консультант в магазине об этом не расскажет.
копил такой полгода-год с каждой зп любую копеечку, взращивал-лелеял мечту о том как наконец окунешься в мир современного гейминга, приходишь наконец в магаз, ладоши потные, переживаешь, ведь как только вернешься домой, предвкушаешь, произведешь долгожданный апгрейд компьютера и вот-вот, еще чуть-чуть и ты наконец достигнешь очень давней мечты, и потом, после такой зрелой надежды, с тобой происходит 6500XT. и как такой человек сможет дальше быть счастливым? он же будет обозлён на весь мир, проклиная его еще не один месяц. как после этого оставаться человеком?
мне очень жаль
-
Sufir Havat
Junior
Демоверсия видеокарты за х3 мсрп
-
Cirax
Member
А человек когда будет покупать, не смотрит что там 4 линии?
Тогда сам себе Буратино.
Тогда сам себе Буратино.
-
Conqistador
Member
Обычно карты нижнего ценового сегмента покупают чтобы "оживить" старичков, вот будет удивление когда в некоторых играх скорость будет ниже устаревших видеокарт
-
dead_rat
Member
Это уже чистое обвинение жертвы, типа не там ходил, не дочитал спеку.Cirax: ↑ 17.01.2022 15:54А человек когда будет покупать, не смотрит что там 4 линии?
Всё же, такая подстава со стороны производителя это
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
-
DuckRider
Member
Так не в первый раз такоеdead_rat: ↑ 17.01.2022 15:58Это уже чистое обвинение жертвы, типа не там ходил, не дочитал спеку.Cirax: ↑ 17.01.2022 15:54А человек когда будет покупать, не смотрит что там 4 линии?
Всё же, такая подстава со стороны производителя это![]()
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Началось ещё с рх460, если не раньше, там в версиях без доп питания карта на старых платформах могла вообще не бутаться
В целом, считаю отношение амд к покупателям весьма свинским, они будто скот пасут, а не продают свои товары. То на оперативу, чипы которой в мусорке нашли, наклеят свою наклейку, то на дохнущие ссд, то выпустят какое-то отсталое гвно и количеством ядер+ценой стадо в загон гонят, а когда загонят, то резко цена нового поколения делает х1,5-2. Про дрова на 5ххх карты и вовсе молчу, ибо за эти деньги не только дрова должны быть идеальным, но и представитель амд в магазине должен каждого покупателя в задницу целовать
Востаннє редагувалось 17.01.2022 16:04 користувачем DuckRider, всього редагувалось 2 разів.
-
olegvlasov
Member
kalakawa
Вот такой простой развод на доверии,но спецификации будущей покупки изучить никто не отменял.
Вот такой простой развод на доверии,но спецификации будущей покупки изучить никто не отменял.
-
Alex646
Member
Бугога. А мне тут некоторые втирали, что падение производительности будет в районе 2% ![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
quazar
Member
Cirax
Купил шампунь, помыл голову- выпали волосы. Производитель: состав не изучил, влияние компонентов не выяснил - сам себе злобный буратино!
Купил шампунь, помыл голову- выпали волосы. Производитель: состав не изучил, влияние компонентов не выяснил - сам себе злобный буратино!
-
Cirax
Member
Подстава ведь только на 3й версии, на 4й будет всё отлично.dead_rat: ↑ 17.01.2022 15:58Это уже чистое обвинение жертвы, типа не там ходил, не дочитал спеку.Cirax: ↑ 17.01.2022 15:54А человек когда будет покупать, не смотрит что там 4 линии?
Всё же, такая подстава со стороны производителя это![]()
Ну и платить по нынешним ценам, тысяч эдак с 25-30, и не прочитать спеки мягко говоря глупо.
-
dead_rat
Member
Пока кое кто не порезал х16 до х4 так и былоAlex646: ↑ 17.01.2022 16:01 Бугога. А мне тут некоторые втирали, что падение производительности будет в районе 2%![]()
-
Alex646
Member
4я версия далеко не у всех есть. Вот и у меня нету, хотя платформа ещё вполне актуальная. Но мне будет проще пойти к конкуренту, который не экономит на такой фигне.Cirax: ↑ 17.01.2022 16:04
Подстава ведь только на 3й версии, на 4й будет всё отлично.
Ну и платить по нынешним ценам, тысяч эдак с 25-30, и не прочитать спеки мягко говоря глупо.
-
АлексUA
Member
6500XT: Love Me The Way I Am EDITION!kalakawa: ↑ 17.01.2022 15:47 но консультант в магазине об этом не расскажет.
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
А описанные вами чувства давно не испытывал! Люди перестали радоваться простым вещам! Инфляция счастья!
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
Alex646
Member
-
I_fireblade
Member
Не обляпайтесь.
-
waryag
Member
Интересно, сколько центов АМД сэкономила на разводке линий? ![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Hotspur
Member
Карта мусор. Ниже 6600 ничего нет
-
Polaris
Member
И аж целых 2 видеовыходаAlex646: ↑ 17.01.2022 16:23 Омг, вот это охлад![]()
https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... ing-oc-4gd
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
catdoom
Member
4гиг уже давно для средне-низких настроек, единственный затык для этой видеокарты, естественно если ставить на высокие настройки, то будет критическое падение производительности. PCIe 2.0 слот 8Х ставил гтх1066 и разницы вовсе не заметил с 16Х, а 6500ХТ немного быстрее. Зелёные вопли с пеной, не нравится, так купите RTX3050, там и с шиной 128бит в лучшем случае 224гиг/с, у 6500ХТ 144гиг/с + L3. В чём проблема?
-
DneprShark
Member
Ох и огрызок...