Производительность Radeon RX 6500 XT будет заметно ограничена на платформах с PCI-E 3.0

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
kalakawa
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Производительность Radeon RX 6500 XT будет заметно ограничена на платформах с PCI-E 3.0

но консультант в магазине об этом не расскажет.
мне сейчас совершенно откровенно жаль людей, которые купят эту карту.
копил такой полгода-год с каждой зп любую копеечку, взращивал-лелеял мечту о том как наконец окунешься в мир современного гейминга, приходишь наконец в магаз, ладоши потные, переживаешь, ведь как только вернешься домой, предвкушаешь, произведешь долгожданный апгрейд компьютера и вот-вот, еще чуть-чуть и ты наконец достигнешь очень давней мечты, и потом, после такой зрелой надежды, с тобой происходит 6500XT. и как такой человек сможет дальше быть счастливым? он же будет обозлён на весь мир, проклиная его еще не один месяц. как после этого оставаться человеком?

мне очень жаль
Sufir Havat
Junior

Повідомлення

Демоверсия видеокарты за х3 мсрп
Cirax
Member

Повідомлення

А человек когда будет покупать, не смотрит что там 4 линии?
Тогда сам себе Буратино.
Conqistador
Member

Повідомлення

Обычно карты нижнего ценового сегмента покупают чтобы "оживить" старичков, вот будет удивление когда в некоторых играх скорость будет ниже устаревших видеокарт
dead_rat
Member

Повідомлення

Cirax: 17.01.2022 15:54А человек когда будет покупать, не смотрит что там 4 линии?
Это уже чистое обвинение жертвы, типа не там ходил, не дочитал спеку.

Всё же, такая подстава со стороны производителя это :mad:
DuckRider
Member

Повідомлення

dead_rat: 17.01.2022 15:58
Cirax: 17.01.2022 15:54А человек когда будет покупать, не смотрит что там 4 линии?

Так не в первый раз такое :laugh:
Началось ещё с рх460, если не раньше, там в версиях без доп питания карта на старых платформах могла вообще не бутаться :laugh:
В целом, считаю отношение амд к покупателям весьма свинским, они будто скот пасут, а не продают свои товары. То на оперативу, чипы которой в мусорке нашли, наклеят свою наклейку, то на дохнущие ссд, то выпустят какое-то отсталое гвно и количеством ядер+ценой стадо в загон гонят, а когда загонят, то резко цена нового поколения делает х1,5-2. Про дрова на 5ххх карты и вовсе молчу, ибо за эти деньги не только дрова должны быть идеальным, но и представитель амд в магазине должен каждого покупателя в задницу целовать
Востаннє редагувалось 17.01.2022 16:04 користувачем DuckRider, всього редагувалось 2 разів.
olegvlasov
Member

Повідомлення

kalakawa
Вот такой простой развод на доверии,но спецификации будущей покупки изучить никто не отменял.
Alex646
Member

Повідомлення

Бугога. А мне тут некоторые втирали, что падение производительности будет в районе 2% :laugh:
quazar
Member

Повідомлення

Cirax
Купил шампунь, помыл голову- выпали волосы. Производитель: состав не изучил, влияние компонентов не выяснил - сам себе злобный буратино!
Cirax
Member

Повідомлення

dead_rat: 17.01.2022 15:58

Подстава ведь только на 3й версии, на 4й будет всё отлично.
Ну и платить по нынешним ценам, тысяч эдак с 25-30, и не прочитать спеки мягко говоря глупо.
dead_rat
Member

Повідомлення

Alex646: 17.01.2022 16:01 Бугога. А мне тут некоторые втирали, что падение производительности будет в районе 2% :laugh:
Пока кое кто не порезал х16 до х4 так и было
Alex646
Member

Повідомлення

Cirax: 17.01.2022 16:04
Подстава ведь только на 3й версии, на 4й будет всё отлично.
Ну и платить по нынешним ценам, тысяч эдак с 25-30, и не прочитать спеки мягко говоря глупо.
4я версия далеко не у всех есть. Вот и у меня нету, хотя платформа ещё вполне актуальная. Но мне будет проще пойти к конкуренту, который не экономит на такой фигне.
АлексUA
Member

Повідомлення

kalakawa: 17.01.2022 15:47 но консультант в магазине об этом не расскажет.
мне сейчас совершенно откровенно жаль людей, которые купят эту карту.
копил такой полгода-год с каждой зп любую копеечку, взращивал-лелеял мечту о том как наконец окунешься в мир современного гейминга, приходишь наконец в магаз, ладоши потные, переживаешь, ведь как только вернешься домой, предвкушаешь, произведешь долгожданный апгрейд компьютера и вот-вот, еще чуть-чуть и ты наконец достигнешь очень давней мечты, и потом, после такой зрелой надежды, с тобой происходит 6500XT. и как такой человек сможет дальше быть счастливым? он же будет обозлён на весь мир, проклиная его еще не один месяц. как после этого оставаться человеком?
6500XT: Love Me The Way I Am EDITION! :D

А описанные вами чувства давно не испытывал! Люди перестали радоваться простым вещам! Инфляция счастья! :rolleyes:
I_fireblade
Member

Повідомлення

Не обляпайтесь.
waryag
Member

Повідомлення

Интересно, сколько центов АМД сэкономила на разводке линий? :-/
Hotspur
Member

Повідомлення

Карта мусор. Ниже 6600 ничего нет
Polaris
Member

Повідомлення

И аж целых 2 видеовыхода :lol:
catdoom
Member

Повідомлення

4гиг уже давно для средне-низких настроек, единственный затык для этой видеокарты, естественно если ставить на высокие настройки, то будет критическое падение производительности. PCIe 2.0 слот 8Х ставил гтх1066 и разницы вовсе не заметил с 16Х, а 6500ХТ немного быстрее. Зелёные вопли с пеной, не нравится, так купите RTX3050, там и с шиной 128бит в лучшем случае 224гиг/с, у 6500ХТ 144гиг/с + L3. В чём проблема?
DneprShark
Member

Повідомлення

Ох и огрызок...
Відповісти