???поэтому гарантийные обязательства EVGA на неё распространяются.
Останні статті і огляди
Новини
Украденные осенью видеокарты EVGA GeForce RTX 30-й серии оказались во Вьетнаме
-
Yalg
Member
Предлагаю обсудить Украденные осенью видеокарты EVGA GeForce RTX 30-й серии оказались во Вьетнаме
-
erazel
Member
Певно банально "НЕ" пропустили.Yalg: ↑ 10.01.2022 12:16 ???
Ну не думаєте ж ви всерйоз що "от за крадене ми відповідаємо, а те що ви купили офіційно то самі собі мозги парте"
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Sanьka
Member
-
Nuclear World
Member
Жаль во Вьетнам дорого слетать стоит. Так бы можно было совместить приятное с полезным. И отдохнуть и карточку себе прикупить по «относительно хорошей цене». ![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
Sanьka
Member
Когда подплывает авианосец, лететь как правило недолго ))))Nuclear World: ↑ 10.01.2022 12:23Жаль во Вьетнам дорого слетать стоит.
-
RedCat
Member
Sanьka: ↑ 10.01.2022 12:24Когда подплывает авианосец, лететь как правило недолго ))))Nuclear World: ↑ 10.01.2022 12:23Жаль во Вьетнам дорого слетать стоит.
-
olegvlasov
Member
Карты были украдены по заказу ветеранов Вьетконга,которым просто безумно захотелось пройти и перепройти Калл оф Дьюти.
-
RedCat
Member
Я вот прямо вижу как люди купившие 3080 Ти уже несут их честно возвращать вендору ![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
п.с. Сегодня прям день веселых новостей на укрооверах, одна новость веселит больше другой.![super :super:](./images/smilies/super.gif)
п.с. Сегодня прям день веселых новостей на укрооверах, одна новость веселит больше другой.
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
ya98
Member
Прецедент однако
. Теперь любая перегоревшая видеокарта автоматически оказывается из краденой партии
.
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
![puzzle :puzzle:](./images/smilies/puzzle.gif)
-
gehka3
Катярко
Я писал в новости о пропавшей партии что не выезжали эти видяшки со двора производства - прям напророчил? ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Alexey1977
Member
ни на сайте этого магаза, ни в их группе на facebook - нет ни каких карт
либо они убрали их оттуда, либо новость ради новости.
-
Lphnt
Member
Ну я думаю что евге нет смысла заниматься такой ерундой. Тем более евга известна своим нормальным отношением к гарантийным обязательствам. Если фура была загружена палетами, то на каждой палете были накладные. И каждая палета была наполнена картами со своими серийниками. После new world‘a я не слышал об проблемах с заменой карт.ya98: ↑ 10.01.2022 12:38 Прецедент однако. Теперь любая перегоревшая видеокарта автоматически оказывается из краденой партии
.
-
ender
Member
Вообще интересная практика отказа в гарантии для товаров импортированым неофициально. Ведь это по сути тот же товар, только перепроданный частным лицом.erazel: ↑ 10.01.2022 12:21Певно банально "НЕ" пропустили.Yalg: ↑ 10.01.2022 12:16 ???
Ну не думаєте ж ви всерйоз що "от за крадене ми відповідаємо, а те що ви купили офіційно то самі собі мозги парте"![]()
Гарантия должна быть, но с момента первичной покупки.
Хотя на самом деле я понимаю почему и зачем так делается - для кормёжки местных барыг ритейлеров
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Присматриваю себе Epson EH-TW7000 который у наших родных барыг ритейлеров стоит 67 тысяч, в то время как на CU 1121 евро.
Неплохая такая наценка.. хотел бы и я таким честным "трудом" деньги поднимать
-
espo
Member
Смотрю тут одни ванги сидят, одна теория лучше другой
-
zmax
Member
не тот случай. Какую Вы хотите получить гарантию у вендора на сворованное у него же ?ender: ↑ 10.01.2022 12:51Вообще интересная практика отказа в гарантии для товаров импортированым неофициально.
у нас тут новости приходят с опозданием в пару дней, если что то и было то искать уже поздно.Alexey1977: ↑ 10.01.2022 12:46ни на сайте этого магаза, ни в их группе на facebook - нет ни каких карт
-
Chihonya
Member
Вьетконг мстит
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Alexey1977
Member
zmax
не знаю - мне кажется что 1800$ за видеокарту с месячной гарантией, как овер дофига.
не знаю - мне кажется что 1800$ за видеокарту с месячной гарантией, как овер дофига.
-
dead_rat
Member
Как ловко вы называете Воровствоender: ↑ 10.01.2022 12:51Вообще интересная практика отказа в гарантии для товаров импортированым неофициально.
У меня план капкан: угнать из салона БМВ, а потом вернуться на ней же и предъявить за гарантию
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Вперед, откройте магазин и зарабатывайте.ender: ↑ 10.01.2022 12:51хотел бы и я таким честным "трудом" деньги поднимать
За одно узнаете, что кроме навара есть издержки и риски.
-
Wifestealer
Member
не надо, а то на одну гниду на планете станет большеender: ↑ 10.01.2022 12:51 хотел бы и я таким честным "трудом" деньги поднимать
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)