Украденные осенью видеокарты EVGA GeForce RTX 30-й серии оказались во Вьетнаме

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Yalg
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Украденные осенью видеокарты EVGA GeForce RTX 30-й серии оказались во Вьетнаме
поэтому гарантийные обязательства EVGA на неё распространяются.
???
erazel
Member

Повідомлення

Певно банально "НЕ" пропустили.
Ну не думаєте ж ви всерйоз що "от за крадене ми відповідаємо, а те що ви купили офіційно то самі собі мозги парте" :gigi:
Nuclear World
Member

Повідомлення

Жаль во Вьетнам дорого слетать стоит. Так бы можно было совместить приятное с полезным. И отдохнуть и карточку себе прикупить по «относительно хорошей цене». :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

Nuclear World: 10.01.2022 12:23Жаль во Вьетнам дорого слетать стоит.
Когда подплывает авианосец, лететь как правило недолго ))))
RedCat
Member

Повідомлення

:laugh:
Sanьka: 10.01.2022 12:24
Nuclear World: 10.01.2022 12:23Жаль во Вьетнам дорого слетать стоит.
Когда подплывает авианосец, лететь как правило недолго ))))
olegvlasov
Member

Повідомлення

Карты были украдены по заказу ветеранов Вьетконга,которым просто безумно захотелось пройти и перепройти Калл оф Дьюти.
RedCat
Member

Повідомлення

Я вот прямо вижу как люди купившие 3080 Ти уже несут их честно возвращать вендору :laugh:

п.с. Сегодня прям день веселых новостей на укрооверах, одна новость веселит больше другой. :super:
JCDenton
Member

Повідомлення

Наверняка эта партия попала на территорию США только на бумаге. Видимокарты... они же неуловимые.
Востаннє редагувалось 10.01.2022 12:38 користувачем JCDenton, всього редагувалось 1 раз.
ya98
Member

Повідомлення

Прецедент однако ;) . Теперь любая перегоревшая видеокарта автоматически оказывается из краденой партии :puzzle: .
gehka3
Катярко

Повідомлення

Я писал в новости о пропавшей партии что не выезжали эти видяшки со двора производства - прям напророчил? :gigi:
Alexey1977
Member

Повідомлення

ни на сайте этого магаза, ни в их группе на facebook - нет ни каких карт :laugh:
либо они убрали их оттуда, либо новость ради новости.
Lphnt
Member

Повідомлення

ya98: 10.01.2022 12:38 Прецедент однако ;) . Теперь любая перегоревшая видеокарта автоматически оказывается из краденой партии :puzzle: .
Ну я думаю что евге нет смысла заниматься такой ерундой. Тем более евга известна своим нормальным отношением к гарантийным обязательствам. Если фура была загружена палетами, то на каждой палете были накладные. И каждая палета была наполнена картами со своими серийниками. После new world‘a я не слышал об проблемах с заменой карт.
ender
Member

Повідомлення

erazel: 10.01.2022 12:21
Певно банально "НЕ" пропустили.
Ну не думаєте ж ви всерйоз що "от за крадене ми відповідаємо, а те що ви купили офіційно то самі собі мозги парте" :gigi:
Вообще интересная практика отказа в гарантии для товаров импортированым неофициально. Ведь это по сути тот же товар, только перепроданный частным лицом.
Гарантия должна быть, но с момента первичной покупки.

Хотя на самом деле я понимаю почему и зачем так делается - для кормёжки местных барыг ритейлеров ;)

Присматриваю себе Epson EH-TW7000 который у наших родных барыг ритейлеров стоит 67 тысяч, в то время как на CU 1121 евро.
Неплохая такая наценка.. хотел бы и я таким честным "трудом" деньги поднимать
espo
Member

Повідомлення

Смотрю тут одни ванги сидят, одна теория лучше другой
zmax
Member

Повідомлення

ender: 10.01.2022 12:51Вообще интересная практика отказа в гарантии для товаров импортированым неофициально.
не тот случай. Какую Вы хотите получить гарантию у вендора на сворованное у него же ?
Alexey1977: 10.01.2022 12:46ни на сайте этого магаза, ни в их группе на facebook - нет ни каких карт :laugh:
либо они убрали их оттуда, либо новость ради новости.
у нас тут новости приходят с опозданием в пару дней, если что то и было то искать уже поздно.
Chihonya
Member

Повідомлення

Вьетконг мстит :super: :D
Alexey1977
Member

Повідомлення

zmax
не знаю - мне кажется что 1800$ за видеокарту с месячной гарантией, как овер дофига.
dead_rat
Member

Повідомлення

ender: 10.01.2022 12:51Вообще интересная практика отказа в гарантии для товаров импортированым неофициально.
Как ловко вы называете Воровство :laugh:

У меня план капкан: угнать из салона БМВ, а потом вернуться на ней же и предъявить за гарантию :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ender: 10.01.2022 12:51хотел бы и я таким честным "трудом" деньги поднимать
Вперед, откройте магазин и зарабатывайте.
За одно узнаете, что кроме навара есть издержки и риски.
Wifestealer
Member

Повідомлення

ender: 10.01.2022 12:51 хотел бы и я таким честным "трудом" деньги поднимать
не надо, а то на одну гниду на планете станет больше :(
Відповісти