Предлагаю обсудить Alder County — эталонный ноутбук с процессором и видеокартой Intel
Представитель Интел всегда держит обещания
Останні статті і огляди
Новини
Alder County — эталонный ноутбук с процессором и видеокартой Intel
-
JCDenton
Member
-
nv_ua
Member
JCDenton
интел держит обещания – енто же мем
интел держит обещания – енто же мем
-
Rimsky
Member
а можно подержать представителя интела?JCDenton: ↑ 08.01.2022 12:47 Предлагаю обсудить Alder County — эталонный ноутбук с процессором и видеокартой Intel
Представитель Интел всегда держит обещания
-
NBAH79
Member
когда же они догадаются модуль с процем отзеркалить чтоб он воздух мог снаружи затягивать?
у меня уже третий комп - плата да видяшка. Его в двое сложить и был бы нюк, а так ящик здоровый холодный. Тема хорошая
у меня уже третий комп - плата да видяшка. Его в двое сложить и был бы нюк, а так ящик здоровый холодный. Тема хорошая
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
ну вот, проц пол-платы занимает, могут если захотят. А говорят еще что "мы не могли поставить такой процессор в ноутбук, потому что это увеличило бы размеры " Отмазка. Да у большинства ноутбуков плата в 2 раза больше чем эта Но надо же как-то заставить юзеров постоянно покупать новые, ибо все распаяно
-
waryag
Member
А что-то потяжелее ЛОЛа ноут не потянул? Хоть бы КП какой запустили, пусть в пошаговом режиме!
-
RW1911
Member
Ну при желании райзер на микрокоаксиальных кабелях и можешь сложить как угодно. А так может и интересная тема, но слишком нишевая.NBAH79: ↑ 08.01.2022 14:34 когда же они догадаются модуль с процем отзеркалить чтоб он воздух мог снаружи затягивать?
-
Rexcor
Member
Сдела дли бы стандарт аля mini ITX, где с обратной стороны был бы PCI-E так чтобы плата видяхи была параллельна материнки и компоновка как у того же DAN A4 SFX, только без райзера