Останні статті і огляди
Новини
Wargaming выпустила настольную игру World of Tanks: Battlegrounds
-
gehka3
Катярко
Предлагаю обсудить Wargaming выпустила настольную игру World of Tanks: Battlegrounds
Это для тех кто не сможет обновить свои ПК, в свете ценников нынешних, но не в состоянии жить без танчиков под пиво?
Это для тех кто не сможет обновить свои ПК, в свете ценников нынешних, но не в состоянии жить без танчиков под пиво?
-
diesel1985
Member
Скоро WOT презики с картинками танчиков будут выпускать. В конце акта говориш своей девушке "Я твой дот маусом поимел"
-
mgerchik
Member
Доходы ж падают, поэтому переключаются на другие виды товаров
-
Sanьka
Member
Настолки я люблю. Но в подобных ценю разнообразие и "функцинальность".
Немного огорчает время в полчаса. Зарубы в монополию от того и интересны что долгие.
Немного огорчает время в полчаса. Зарубы в монополию от того и интересны что долгие.
Да хоть на выпуск мороженного и спичек. Лишь бы оно было норм, тогда купят.mgerchik: ↑ 22.12.2021 14:12Доходы ж падают, поэтому переключаются на другие виды товаров
Я даже знаю для какого "аспекта" понадобится с рисунком артыdiesel1985: ↑ 22.12.2021 14:10Скоро WOT презики с картинками танчиков будут выпускать.
-
Hells Angels
Member
Sanьka: ↑ 22.12.2021 14:14для какого "аспекта" понадобится с рисунком арты
-
Sanьka
Member
Ну и цена конечно. Какие 900грн?
Настолки более высокого уровня по 500грн можно купить легко на той же Розетке.
Настолки более высокого уровня по 500грн можно купить легко на той же Розетке.
-
MindStealer
Member
Может дырявые будут и возможно будет фонтан запустить с криком "накрыл"Sanьka: ↑ 22.12.2021 14:14 Я даже знаю для какого "аспекта" понадобится с рисунком арты
-
mgerchik
Member
ну так рассчитано на "аудиторию"Sanьka: ↑ 22.12.2021 14:23Ну и цена конечно. Какие 900грн?
-
andervol
Junior
Для атак на тылы противника?Sanьka: ↑ 22.12.2021 14:14 Я даже знаю для какого "аспекта" понадобится с рисунком арты
-
Ares
Member
900 гривен за макулатуру
А+-25% там тоже есть?
А+-25% там тоже есть?
-
Creature4O
Member
900грн
На самом деле, это просто завлекалово в ммо и в цену входит вся пиксельная мишура+ авось прокатит и не мамонт купит. Варгейнг понемногу превращается в мейлру.
На самом деле, это просто завлекалово в ммо и в цену входит вся пиксельная мишура+ авось прокатит и не мамонт купит. Варгейнг понемногу превращается в мейлру.
-
DMZ
Junior
Ну а якшо не дівчина, то старе добре "есть пробитие"diesel1985: ↑ 22.12.2021 14:10 Скоро WOT презики с картинками танчиков будут выпускать. В конце акта говориш своей девушке "Я твой дот маусом поимел"
-
MORTAL
Member
Весь танк изобразить на презике чтобы оно смотрелось не получится, по этому нарисуют только ствол пушкиdiesel1985: ↑ 22.12.2021 14:10 Скоро WOT презики с картинками танчиков будут выпускать. В конце акта говориш своей девушке "Я твой дот маусом поимел"
-
SVAlex
Junior
Картоха и ляхи ... вместе ?Wargaming совместно с польской фирмой
-
gehka3
Катярко
SVAlex
Как там у Матросскина было: совместный труд, для моей пользы - обьединяет. Токо труд здесь заменён на бабки, и всех делов то
Как там у Матросскина было: совместный труд, для моей пользы - обьединяет. Токо труд здесь заменён на бабки, и всех делов то
-
mrws
Member
Как буд-то у них в онлайн-игре WoT адекватное соотношение бабки/трудgehka3: ↑ 22.12.2021 16:07 SVAlex
-
seraphic
Member
пора возвращать советские игрушки
-
Hotspur
Member
Какая то очень простая. Есть хорошие настолки и не вот сие поделие. Думаю не зайдет
-
zoog
Member
Настолка-тир? Как там стреляют?
-
Vatrushka
Member
gehka3: ↑ 22.12.2021 13:58 Предлагаю обсудить Wargaming выпустила настольную игру World of Tanks: Battlegrounds
Краще і не скажеш) Я віднедавна почав приглядатися до настолок саме з цієї причини)