Предлагаю обсудить В Epic Games Store можно получить Second Extinction
Пока что единственная нормальная раздача
Останні статті і огляди
Новини
В Epic Games Store можно получить Second Extinction
-
MessiaH
Member
-
WhiteFallen
Member
MessiaH
С вашим то железом и раздач ждать =)
С вашим то железом и раздач ждать =)
-
Shaolin_Style
Member
Устаревший проц 5-летней давности, не способный загрузить карту и работающий с 2666 памятью.
-
OFFF
Member
Shaolin_Style
Там не зря 2666 с CL13 для того процессора видимо оптимально получается.
WhiteFallen намекает что сборка то вполне гамерская) и можно бы купить желаемую игру и шпилить
Там не зря 2666 с CL13 для того процессора видимо оптимально получается.
WhiteFallen намекает что сборка то вполне гамерская) и можно бы купить желаемую игру и шпилить
-
MessiaH
Member
Не поверишь, грузит в 4к 6900хт по полной в 98% игрушек, при этом обеспечивая фпс куда более 60 к/с, в новой back 4 blood так и вовсе 140-150 проскакиваетShaolin_Style: ↑ 21.12.2021 21:03Устаревший проц 5-летней давности, не способный загрузить карту и работающий с 2666 памятью.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ну я как бы покупаю игрульки, которые мне интересны, вчера как раз хотел купить и эту игру, но долбанный банк отклонял операции, какой-то глюк был, а сегодня халява подъехала)OFFF: ↑ 21.12.2021 21:58WhiteFallen намекает что сборка то вполне гамерская) и можно бы купить желаемую игру и шпилить
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
2666 мгц это потолок по памяти чтобы не повышать bclk, я один проц убил скорее всего повышением напруг на системном агенте, а это приходится делать при разгоне по шине да и с ним максимум это 3000мгц на моих планках, разницы в выхлопе не заметилOFFF: ↑ 21.12.2021 21:58Там не зря 2666 с CL13 для того процессора видимо оптимально получается.
-
Барбарис
Member
Это все гребаная ксила или ка её там - очень выборочно карты пропускает.MessiaH: ↑ 21.12.2021 22:01 [ как раз хотел купить и эту игру, но долбанный банк отклонял операции, какой-то глюк был, а сегодня халява подъехала
-
MessiaH
Member
у меня один раз было накупил игрулек в егс, бабло списалось, а в библиотеке они не появились, через день бабки обратно пришли. ПригорелоБарбарис: ↑ 22.12.2021 05:41Это все гребаная ксила или ка её там - очень выборочно карты пропускает.
-
mgerchik
Member
del
-
JCDenton
Member
Ну так играть не с кем, вот ПК бояре и потянулись к плебсу.
-
MessiaH
Member
а я играю в основном в одиночные игры, обе части дивижина, дэстини 2, брикпойнт проходил в одиночкуJCDenton: ↑ 22.12.2021 09:48Ну так играть не с кем, вот ПК бояре и потянулись к плебсу.
-
MessiaH
Member
игрулька реально стоит того чтобы в неё играть, на ранней стадии она куда лучше многих готовых проектов
- спойлер