Sapphire випустить процесорні СВО Nitro+ S360-A і S240-A

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
leif
Member

Повідомлення

Пропоную обговорити Sapphire випустить процесорні СВО Nitro+ S360-A і S240-A

сапфір (як і зотак від того ж pc-partner, але сапфіром вони здається, володіють лише частково) останні роки дещо розгубив свою минулу репутацію, але карти все одно доволі пристойні, може якась купка поціновувачів бренду і залишилась, яка купить. але імхо не злетить, сильно багато асетеків від всіх підряд
Fen1xz
Member

Повідомлення

Не знаю кому-как, а мне всегда стрёмно брать первые продукты в линейке. Не изучены в полевых условиях, но известны проблемы которые могут всплыть при эксплуатации и варианты их решения. А с непроверенной водянкой вообще эксперименты могут влететь в копеечку.
Сарацинов
Member

Повідомлення

Fen1xz: 18.12.2021 12:35 Не знаю кому-как, а мне всегда стрёмно брать первые продукты в линейке. Не изучены в полевых условиях, но известны проблемы которые могут всплыть при эксплуатации и варианты их решения. А с непроверенной водянкой вообще эксперименты могут влететь в копеечку.
Це не перший продукт. На 6900xt toxic стоїть по факту та сама водянка.
Melofon
Member

Повідомлення

Fen1xz

Но для Асетек это же не первый продукт, они выпускают практически одно и то же для большинства заказчиков, различие только в верхушке водоблока которая на надёжность не влияет и вентиляторами которые для каждого брэнда свои, так что надёжность там на том же уровне как и у остальных брэндов на основе Асетек 7-го поколения.
Відповісти