Выяснились характеристики 12-гигабайтной модификации GeForce RTX 3080

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
WWQ
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Выяснились характеристики 12-гигабайтной модификации GeForce RTX 3080

очень сбалансированная по х-кам карточка выходит...
_nic
Member

Повідомлення

неужели самсунг победил таки более чем рез год, высокий %брака?
Nikoliasik_Zeus
Member

Повідомлення

WWQ: 15.12.2021 14:07 Предлагаю обсудить Выяснились характеристики 12-гигабайтной модификации GeForce RTX 3080

очень сбалансированная по х-кам карточка выходит...
Будут подавать в рекламе как "революционное решение". :lol:
WWQ
Member

Повідомлення

Nikoliasik_Zeus: 15.12.2021 14:15"революционное решение"
по хорошему так должна была выглядеть 3080 на релизе...
стоила бы косарь, так сразу бы взял...
Robostyle
Member

Повідомлення

Вот такой должна была быть 3080. Или в худшем случае 3080Ти за 700-800$.
WWQ: 15.12.2021 14:19 стоила бы косарь, так сразу бы взял...
Я так смотрю народец к видяхам по пару тыщ баксов уже попривык...
MessiaH
Member

Повідомлення

у 3090ти 450 ватт тдп))) Нвидиа, что ты делаешь, ахаха, прекрати)))
Fog of War
Member

Повідомлення

С другой стороны, она должна стать ответом «зелёных» на топовые видеокарты Intel Arc Alchemist
Шта? :lol:
3070 уже год как есть, какой ещё "ответ"..
odessitmws
Member

Повідомлення

Robostyle: 15.12.2021 14:26 Я так смотрю народец к видяхам по пару тыщ баксов уже попривык...
с учетом что такие карты успешно отбивают свою стоимость то это совсем не страшные цифры

Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
хотя правильней написать отбивали скоро криптозима будет...
а нам геймерам только плюсы от крипты на самом деле поменял 5700 без доплат на 3060ти
еще и отбил на майне 370% на хлеб с маслом
leif
Member

Повідомлення

odessitmws: 15.12.2021 14:56а нам геймерам
odessitmws: 15.12.2021 14:56 отбил на майне 370%
ти або хрест зніми або труси надінь :laugh:

ти ж розумієш, що кожен хто майнить підкидає в топку цього божевілля? звичайно, що не в тій же мірі як китайський пром-майнер з 300 000 відеокарт, але 300 000 "геймерів що майнять на хліб з маслом" це вже один майнінг-завод
odessitmws
Member

Повідомлення

leif: 15.12.2021 15:01ти ж розумієш, що кожен хто майнить підкидає в топку цього божевілля?
ты ща глупость написал, подкидывают в топку те кто хранят крипту, покупают ее или покупают карты в криптобум по оверпрайсу
я же наоборот купил карту до бума и сразу же продаю крипту играя на ее понижение т.е. забираю прибыль у тех кто майнит ангарами вкладывая деньги в дальнейшую покупку карт
я про прибыль эту пишу исключительно потому что забавно наблюдать как это стадо минусит от злобы и тупости
Востаннє редагувалось 15.12.2021 15:15 користувачем odessitmws, всього редагувалось 2 разів.
Robostyle
Member

Повідомлення

odessitmws: 15.12.2021 14:56
Robostyle: 15.12.2021 14:26 Я так смотрю народец к видяхам по пару тыщ баксов уже попривык...
с учетом что такие карты успешно отбивают свою стоимость то это совсем не страшные цифры

Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
хотя правильней написать отбивали скоро криптозима будет...
а нам геймерам только плюсы от крипты на самом деле поменял 5700 без доплат на 3060ти
еще и отбил на майне 370% на хлеб с маслом
Шо будем делать когда перестанет отбивать? :rolleyes:
Martix
Member

Повідомлення

Напомнило пенек :gigi: хуанг в роли гопника :laugh:
Wifestealer
Member

Повідомлення

Накинули всего по чуть-чуть, но шина... бонус к шине выглядит хорошо
leif
Member

Повідомлення

odessitmws: 15.12.2021 15:08ты ща глупость написал, подкидывают в топку те кто хранят крипту
а звідки ефір, наприклад, береться, щоб потім ці погані люди могли його зберігати?
odessitmws: 15.12.2021 15:08как это стадо минусит от злобы и тупости
спойлер
Зображення
odessitmws
Member

Повідомлення

leif: 15.12.2021 15:22 а звідки ефір, наприклад, береться, щоб потім ці погані люди могли його зберігати?
ты сам то понял что написал? даже если оставить 0.00001% от его нынешней мощности то сеть все равно будет работать
benderOS
Member

Повідомлення

odessitmws: 15.12.2021 15:26
leif: 15.12.2021 15:22 а звідки ефір, наприклад, береться, щоб потім ці погані люди могли його зберігати?
ты сам то понял что написал? даже если оставить 0.00001% от его нынешней мощности то сеть все равно будет работать
Проснись, Neo - PoS obosralsya :gigi:
leif
Member

Повідомлення

odessitmws
тобто ти хочеш сказати, що ціна на ефір формується незалежно від кількості тих, хто ним користується, якими дрібними б не були ці користувачі?

ну і так, ефіру рік тому було на 3млн монет менше. звідки вони взялись?
Востаннє редагувалось 15.12.2021 15:32 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
Liberty Bird
Member

Повідомлення

odessitmws: 15.12.2021 15:08
leif: 15.12.2021 15:01ти ж розумієш, що кожен хто майнить підкидає в топку цього божевілля?
ты ща глупость написал, подкидывают в топку те кто хранят крипту, покупают ее или покупают карты в криптобум по оверпрайсу
я же наоборот купил карту до бума и сразу же продаю крипту играя на ее понижение т.е. забираю прибыль у тех кто майнит ангарами вкладывая деньги в дальнейшую покупку карт
я про прибыль эту пишу исключительно потому что забавно наблюдать как это стадо минусит от злобы и тупости
Этот майнер порвался, давайте следующего.
dead_rat
Member

Повідомлення

odessitmws: 15.12.2021 15:08стадо минусит от злобы и тупости
Завидуем успешной успешности твоего успеха ;)
kosoy2004
Member

Повідомлення

odessitmws: 15.12.2021 15:08забавно наблюдать как это стадо минусит от злобы и тупости
Ну да, ведь единственная причина почему могут минусить "гениального меня" - это злоба и тупость. Ведь только из-за злобы может потянуться рука к минусу, только из-за тупости можно не соглашаться с моими непогрешимимы аргументами.
Примерно так себя в этой картинке видите? или все же менее карикатурно?
Відповісти