Останні статті і огляди
Новини
ASUS назвала рекомендованную цену GeForce RTX 2060 12GB в исполнении Dual EVO
-
Keiretsu
Member
Предлагаю обсудить ASUS назвала рекомендованную цену GeForce RTX 2060 12GB в исполнении Dual EVO
Ну налетай, чо
Они там животы не порвали пока оценивали?
Ну налетай, чо
Они там животы не порвали пока оценивали?
-
voldemarcik
Member
Наценка для Украины %
-
utbrock
Member
у меня вопрос зачем геймеру 12 Гб для чипа TU106 не понимаю... для майнинга ???
-
evenmore
Member
Мсрп выше 3060ти
Лол)
Лол)
-
Alex646
Member
Упорыши.
-
utbrock
Member
да кому она нужна будет по такой цене :
вопрос к майнерам выхлоп от дополнительных 6 Гб есть ?
ASUS :
-
Unкnown
Member
Для всего одной монеты есть.utbrock: ↑ 14.12.2021 16:03вопрос к майнерам выхлоп от дополнительных 6 Гб есть
-
evenmore
Member
6600 по 500$ скальперы в США продают, бери сколько хочешь. Откуда такая рекомендованная. Всё понимаю, но не это.
-
MindStealer
Member
И нафиг она нужна по такой цене
-
Spiryt
Member
по 500€ разве что во сне, учитывая, что шестигиговая стоит у нас 25кгрнdead_rat: ↑ 14.12.2021 16:36 Кто не хотел покупать по 300, купит по 500€
-
nv_ua
Member
Как грицца: покупаешь такой мидла за 300 €, доходишь с ним до кассы, а потом... ты просыпаешься в Скайрімі любимом с 2066 по $900
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Как теперь вендоры будут обвинять перекупов, при такой изначальной цене-то? Придумают дефицит припоя для BGA или приплетут цену электричества на автоматизированной линии сборки платы? Давно что-то программных вирусов на заводы не заносили, да и Кайдзю что-то совсем в спячку ушли.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Как теперь вендоры будут обвинять перекупов, при такой изначальной цене-то? Придумают дефицит припоя для BGA или приплетут цену электричества на автоматизированной линии сборки платы? Давно что-то программных вирусов на заводы не заносили, да и Кайдзю что-то совсем в спячку ушли.
-
Hotspur
Member
конечно переплатил. конец скама не за горамиdead_rat: ↑ 14.12.2021 16:36Я думал, что сильно переплатил, купив 3060ти за 550
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
форсаж 11. ограбление поезда заполненного видеокартами при помощи подлодкиnv_ua: ↑ 14.12.2021 16:44Как теперь вендоры будут обвинять перекупов, при такой изначальной цене-то? Придумают дефицит припоя для BGA или приплетут цену электричества на автоматизированной линии сборки платы? Давно что-то программных вирусов на заводы не заносили, да и Кайдзю что-то совсем в спячку ушли.
-
Unкnown
Member
Я тоже так думал, купив их 10 штук сразуdead_rat: ↑ 14.12.2021 16:36Я думал, что сильно переплатил, купив 3060ти за 550
-
kollos
Member
Hotspur
Не за горами это когда? Год уже майнинг на вк хоронят, или больше?
Не то чтобы хочется обновить пк, за державу обидно.
-
Ares
Member
Странная цена...
Это чуть дешевле чем RX6600,на каком то олх у скальперов
Это чуть дешевле чем RX6600,на каком то олх у скальперов
-
washburn_t15
Member
Это просто праздник какой-то. Что будет с ценами на следующие поколения ВК я не знаю, да и знать не хочу. Пусть сами играют в свои игры на таком железе за больные деньги.€494
-
Alexey1977
Member
он это в каждой теме пишет уже год, пациента можно уносить))) пусть следующего заносят.kollos: ↑ 14.12.2021 17:25 Не за горами это когда? Год уже майнинг на вк хоронят, или больше?
-
Hotspur
Member
затянулось согласенkollos: ↑ 14.12.2021 17:25 Hotspur
-
Aktay
Member
Я правильно увидел? Трижды глаза промыл... там ведь 500 написано?