Киберспортивные мыши Endgame Gear XM1 теперь официально в Украине

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kellen
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Киберспортивные мыши Endgame Gear XM1 теперь официально в Украине

Киберспортивная мышка - е......ь вот с каких пор помойный пластик со свестоперделкой и сенсор стал киберспортивной мышкой ?
Sanьka
Member

Повідомлення

Очередная реклама очередного "иксклюзива" доступного только в магазине "ХХХ" только для вас по лучшим ценам :laugh:
Satael
Junior

Повідомлення

Kellen: 14.12.2021 15:46 Предлагаю обсудить Киберспортивные мыши Endgame Gear XM1 теперь официально в Украине

Киберспортивная мышка - е......ь вот с каких пор помойный пластик со свестоперделкой и сенсор стал киберспортивной мышкой ?
Что забавно, пользовались данной мышей?

Она попала ко мне в руки буквально месяц назад и после этого я пересмотрел своё мнение по поводу игровых мышей.
G502 моя предыдущая мышка имеет более цепкие ножки, в отличии от тефлона в XM1, да и пластик на ощупь намного притянее.
Про вес и форму, как говориться, на вкус и цвет.
Но мыши годные за свои деньги, что первая, что вторая, хотя G502 вроде сейчас продаётся в новой расцветке, почти в два раза дешевле чем когда я покупал предыдущую, мб что-то меняется.
Сказанное выше, моё имхо, на звание знающего в мышах не претендую :)
leif
Member

Повідомлення

може це фотки невдалі, але якось прозоре виконання підкачало — нічого цікавого всередині не видно і суцільне РГБ :-/

я от собі геймпад минулого тижня взяв, концепт з прозорим корпусом схожий, але реалізація — земля і небо, імхо:
спойлер
Зображення
Зображення
Востаннє редагувалось 14.12.2021 16:03 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
DoubleMint
Junior

Повідомлення

Брал подобную мышку, только модель другая Gear XM1, у друга чисто попробовать. Ну и могу сказать что мышка огонь, только тогда она была только на розетковском маркет плейсе, по цене крыла от самолета, поэтому и не взял тогда. Сейчас думаю нужно забежать в шаварум и покалацать новые
Donate
Member

Повідомлення

Satael: 14.12.2021 15:52
Kellen: 14.12.2021 15:46 Предлагаю обсудить Киберспортивные мыши Endgame Gear XM1 теперь официально в Украине

Что забавно, пользовались данной мышей?

Она попала ко мне в руки буквально месяц назад и после этого я пересмотрел своё мнение по поводу игровых мышей.
G502 моя предыдущая мышка имеет более цепкие ножки, в отличии от тефлона в XM1, да и пластик на ощупь намного притянее.
Про вес и форму, как говориться, на вкус и цвет.
Но мыши годные за свои деньги, что первая, что вторая, хотя G502 вроде сейчас продаётся в новой расцветке, почти в два раза дешевле чем когда я покупал предыдущую, мб что-то меняется.
Сказанное выше, моё имхо, на звание знающего в мышах не претендую :)
У меня с точностью наоборот :gigi: Сейчас rival 710 и меня удивляет несмазанное колесо за такие то деньги. А так не знаю разницы с g102 не увидел кроме веса :lol: а ну и софт лучше :laugh: у логитеч могу считать что его нет.

Было бы худо м деньгами взял бы а4теч за 600 гривасов и ничего бы не потерял кроме высокого дпи :laugh:
nv_ua
Member

Повідомлення

Пришёл к выводу недавно, что любая мышь под игори не должна обходиться дороже 700 грн. Один чёрт – сломается, хоть не так жалко будет.
gfester
Member

Повідомлення

nv_ua: 14.12.2021 16:40 Пришёл к выводу недавно, что любая мышь под игори не должна обходиться дороже 700 грн. Один чёрт – сломается, хоть не так жалко будет.
Интересно почему именно 700? Почему не 200? :rotate:
За ендгейм цена объективно высока, но почему игровая мышь должна быть не дороже 700грн (ок. 20дол) не совсем понятно.
DuckRider
Member

Повідомлення

leif: 14.12.2021 15:55 може це фотки невдалі, але якось прозоре виконання підкачало — нічого цікавого всередині не видно і суцільне РГБ :-/

я от собі геймпад минулого тижня взяв, концепт з прозорим корпусом схожий, але реалізація — земля і небо, імхо:
спойлер
Зображення
Зображення
Разные концепты. Там прозрачность чтоб менять цвет корпуса, у тебя - чтоб видеть что внутри
leif
Member

Повідомлення

DuckRider
Хм, справедливе зауваження
nv_ua
Member

Повідомлення

gfester
Потому что в эту цену попадают проводные мыши с нормальным пластиком, широким выбором форм, множество с DPI 3000+, а большего и не нужно мне. Сужу по тому, что нашёл в Чехии и прикинул на наши гроши, что это 700 грн, не больше. Только у нас будет мышь без софта за эти гроши, грузиков и РГБ настраиваемого.
За 200 там отходы производства обычно лежат разные из али у нас.
DuckRider
Member

Повідомлення

nv_ua: 14.12.2021 17:14 gfester
Потому что в эту цену попадают проводные мыши с нормальным пластиком, широким выбором форм, множество с DPI 3000+, а большего и не нужно мне. Сужу по тому, что нашёл в Чехии и прикинул на наши гроши, что это 700 грн, не больше. Только у нас будет мышь без софта за эти гроши, грузиков и РГБ настраиваемого.
За 200 там отходы производства обычно лежат разные из али у нас.
Максимально абстрактный диалог, в котором не представлены ни модели сенсоров, ни модели мышей
benderOS
Member

Повідомлення

Забавные эти чукчи которые мыши на весах меряют, и не дай бох лишние 5 грамм она весит, усё, киберкотлет помер, такой мышой незатащить, слишком тяжелая :laugh:

Напоминает аудиофилов с их золотым сечением проводов с криптона. :lol:
sNQ
Member

Повідомлення

похожи на офисные погремушки :laugh:
WalkMan
Member

Повідомлення

1999 та ще й на шнурку :-/
Hells Angels
Member

Повідомлення

все зови по ходу где то в конце списка, раз это киберспортивные мыши :laugh:
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Тут так вообще устроено, напиши что у тебя Zowie - минусов 2 мешка накидают.
Hells Angels
Member

Повідомлення

blvckxscvle еще держатель для шнурка, коврик, монитор.. весь в билде зови, где то в паралельной вселенной :gigi:
pixels
Member

Повідомлення

benderOS: 14.12.2021 18:04 Забавные эти чукчи которые мыши на весах меряют, и не дай бох лишние 5 грамм она весит, усё, киберкотлет помер, такой мышой незатащить, слишком тяжелая :laugh:

Напоминает аудиофилов с их золотым сечением проводов с криптона. :lol:
Оце все, рускє зробив політичну заяву
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Hells Angels
У меня плюс минус так и есть, но о том что грызун у меня Zowie я стараюсь не упоминать))
Відповісти