Останні статті і огляди
Новини
Киберспортивные мыши Endgame Gear XM1 теперь официально в Украине
-
Kellen
Member
Предлагаю обсудить Киберспортивные мыши Endgame Gear XM1 теперь официально в Украине
Киберспортивная мышка - е......ь вот с каких пор помойный пластик со свестоперделкой и сенсор стал киберспортивной мышкой ?
Киберспортивная мышка - е......ь вот с каких пор помойный пластик со свестоперделкой и сенсор стал киберспортивной мышкой ?
-
Sanьka
Member
Очередная реклама очередного "иксклюзива" доступного только в магазине "ХХХ" только для вас по лучшим ценам
-
Satael
Junior
Что забавно, пользовались данной мышей?Kellen: ↑ 14.12.2021 15:46 Предлагаю обсудить Киберспортивные мыши Endgame Gear XM1 теперь официально в Украине
Она попала ко мне в руки буквально месяц назад и после этого я пересмотрел своё мнение по поводу игровых мышей.
G502 моя предыдущая мышка имеет более цепкие ножки, в отличии от тефлона в XM1, да и пластик на ощупь намного притянее.
Про вес и форму, как говориться, на вкус и цвет.
Но мыши годные за свои деньги, что первая, что вторая, хотя G502 вроде сейчас продаётся в новой расцветке, почти в два раза дешевле чем когда я покупал предыдущую, мб что-то меняется.
Сказанное выше, моё имхо, на звание знающего в мышах не претендую
-
leif
Member
може це фотки невдалі, але якось прозоре виконання підкачало — нічого цікавого всередині не видно і суцільне РГБ
я от собі геймпад минулого тижня взяв, концепт з прозорим корпусом схожий, але реалізація — земля і небо, імхо:
я от собі геймпад минулого тижня взяв, концепт з прозорим корпусом схожий, але реалізація — земля і небо, імхо:
Востаннє редагувалось 14.12.2021 16:03 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
-
DoubleMint
Junior
Брал подобную мышку, только модель другая Gear XM1, у друга чисто попробовать. Ну и могу сказать что мышка огонь, только тогда она была только на розетковском маркет плейсе, по цене крыла от самолета, поэтому и не взял тогда. Сейчас думаю нужно забежать в шаварум и покалацать новые
-
Donate
Member
У меня с точностью наоборот Сейчас rival 710 и меня удивляет несмазанное колесо за такие то деньги. А так не знаю разницы с g102 не увидел кроме веса а ну и софт лучше у логитеч могу считать что его нет.Satael: ↑ 14.12.2021 15:52Что забавно, пользовались данной мышей?Kellen: ↑ 14.12.2021 15:46 Предлагаю обсудить Киберспортивные мыши Endgame Gear XM1 теперь официально в Украине
Она попала ко мне в руки буквально месяц назад и после этого я пересмотрел своё мнение по поводу игровых мышей.
G502 моя предыдущая мышка имеет более цепкие ножки, в отличии от тефлона в XM1, да и пластик на ощупь намного притянее.
Про вес и форму, как говориться, на вкус и цвет.
Но мыши годные за свои деньги, что первая, что вторая, хотя G502 вроде сейчас продаётся в новой расцветке, почти в два раза дешевле чем когда я покупал предыдущую, мб что-то меняется.
Сказанное выше, моё имхо, на звание знающего в мышах не претендую
Было бы худо м деньгами взял бы а4теч за 600 гривасов и ничего бы не потерял кроме высокого дпи
-
nv_ua
Member
Пришёл к выводу недавно, что любая мышь под игори не должна обходиться дороже 700 грн. Один чёрт – сломается, хоть не так жалко будет.
-
gfester
Member
Интересно почему именно 700? Почему не 200?nv_ua: ↑ 14.12.2021 16:40 Пришёл к выводу недавно, что любая мышь под игори не должна обходиться дороже 700 грн. Один чёрт – сломается, хоть не так жалко будет.
За ендгейм цена объективно высока, но почему игровая мышь должна быть не дороже 700грн (ок. 20дол) не совсем понятно.
-
DuckRider
Member
Разные концепты. Там прозрачность чтоб менять цвет корпуса, у тебя - чтоб видеть что внутриleif: ↑ 14.12.2021 15:55 може це фотки невдалі, але якось прозоре виконання підкачало — нічого цікавого всередині не видно і суцільне РГБ
-
leif
Member
DuckRider
Хм, справедливе зауваження
Хм, справедливе зауваження
-
nv_ua
Member
gfester
Потому что в эту цену попадают проводные мыши с нормальным пластиком, широким выбором форм, множество с DPI 3000+, а большего и не нужно мне. Сужу по тому, что нашёл в Чехии и прикинул на наши гроши, что это 700 грн, не больше. Только у нас будет мышь без софта за эти гроши, грузиков и РГБ настраиваемого.
За 200 там отходы производства обычно лежат разные из али у нас.
Потому что в эту цену попадают проводные мыши с нормальным пластиком, широким выбором форм, множество с DPI 3000+, а большего и не нужно мне. Сужу по тому, что нашёл в Чехии и прикинул на наши гроши, что это 700 грн, не больше. Только у нас будет мышь без софта за эти гроши, грузиков и РГБ настраиваемого.
-
DuckRider
Member
Максимально абстрактный диалог, в котором не представлены ни модели сенсоров, ни модели мышейnv_ua: ↑ 14.12.2021 17:14 gfester
-
benderOS
Member
Забавные эти чукчи которые мыши на весах меряют, и не дай бох лишние 5 грамм она весит, усё, киберкотлет помер, такой мышой незатащить, слишком тяжелая
Напоминает аудиофилов с их золотым сечением проводов с криптона.
-
sNQ
Member
похожи на офисные погремушки
-
WalkMan
Member
1999 та ще й на шнурку
-
Hells Angels
Member
все зови по ходу где то в конце списка, раз это киберспортивные мыши
-
blvckxscvle
Member
Тут так вообще устроено, напиши что у тебя Zowie - минусов 2 мешка накидают.
-
Hells Angels
Member
blvckxscvle еще держатель для шнурка, коврик, монитор.. весь в билде зови, где то в паралельной вселенной
-
pixels
Member
Оце все, рускє зробив політичну заявуbenderOS: ↑ 14.12.2021 18:04 Забавные эти чукчи которые мыши на весах меряют, и не дай бох лишние 5 грамм она весит, усё, киберкотлет помер, такой мышой незатащить, слишком тяжелая
-
blvckxscvle
Member
Hells Angels
У меня плюс минус так и есть, но о том что грызун у меня Zowie я стараюсь не упоминать))
У меня плюс минус так и есть, но о том что грызун у меня Zowie я стараюсь не упоминать))