Останні статті і огляди
Новини
События новой части BioShock развернутся в Антарктике в 1960-е годы
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить События новой части BioShock развернутся в Антарктике в 1960-е годы
Как бы очередной обосрамс не вышел с нынешними эффективными менеджерами, думающими только о прибыли, не внося поправки на особенности предметной области. Проще говоря, они пытаются делать игры не как произведение высоких технологий и искусства, а как обычный товар в магазине электроники. Как результат - получаем "программные продукты" типа гта обсер едишн и багофилд 2042
Как бы очередной обосрамс не вышел с нынешними эффективными менеджерами, думающими только о прибыли, не внося поправки на особенности предметной области. Проще говоря, они пытаются делать игры не как произведение высоких технологий и искусства, а как обычный товар в магазине электроники. Как результат - получаем "программные продукты" типа гта обсер едишн и багофилд 2042
-
slv
Member
Что вы предлагаете обсудить- кота в мешке, или ваши внутренние ощущения ?
-
Rexcor
Member
Да всё катится туда же, куда скатилась уже киноиндустрия. Киберпанк уже выглядит вполне ничё так, при том что разрабы ничерта не делали.WhiteFallen: ↑ 04.12.2021 15:14 "программные продукты" типа гта обсер едишн и багофилд 2042
-
Matumba2
Member
В любом случае буду играть, обожаю Биошок. Главное, что бы дожила моя видеокарта до события, ну и я вместе с ней.
-
WWQ
Member
а мне зашла лишь первая часть, остальные даже половину недоигрывал...Matumba2: ↑ 04.12.2021 16:28обожаю Биошок
-
Wifestealer
Member
Это понять можно - в ней было всё, чего не было в других играх того времени...если не брать в расчёт халф лайф в своём жанре.WWQ: ↑ 04.12.2021 17:05 а мне зашла лишь первая часть, остальные даже половину недоигрывал...
А в третьей вообще вся атмосфера убита, ещё и концовка наркоманская. Но надежда есть
-
NUN4AG
Member
Хотелось бы, чтобы игру хотя бы коротеньким трейлером представили на предстоящей TGA.
-
Spacedog
Junior
Была уже одна игра с таким названием alien isolation сейчас бы поиграл в нее но карта сгорела
-
pcHelp
Member
Точно не Новая Швабия?действие четвертой части BioShock будет происходить в 1960-х годах в вымышленном антарктическом городе Бореалис
-
Asmodeus55555
Member
Починить можно карту. Уже чинят многие. Раньше за новой бежали.Matumba2: ↑ 04.12.2021 16:28В любом случае буду играть, обожаю Биошок. Главное, что бы дожила моя видеокарта до события, ну и я вместе с ней.
-
Shaolin_Style
Member
Девелоперы о прибыли не думают и работают за идею. Только злые-злые ПМы во всём виноватыWhiteFallen: ↑ 04.12.2021 15:14 Предлагаю обсудить События новой части BioShock развернутся в Антарктике в 1960-е годы
-
Takcoud
Junior
Даже на этой картинке накрутили блумов, хдров, свечений и размытий, понятно чего ждать от будущего шедевра
-
Martix
Member
Хотелось бы увидеть леденящий холод как в свое время в замечательной игре "Анабиоз: Сон разума" - кто не играл ещё рекомендую. Жаль нет этой игры в Стим, хотел бы видеть её в своей коллекции
Биошок ждём, как никак топовый психоделик игровой индустрии
Биошок ждём, как никак топовый психоделик игровой индустрии
-
love_is
Member
чтото после этой новости захотелось еще разок поиграть в нее)))
-
Shaolin_Style
Member
Как это нет, если есть: https://steamcommunity.com/app/7850/Martix: ↑ 05.12.2021 00:56 Хотелось бы увидеть леденящий холод как в свое время в замечательной игре "Анабиоз: Сон разума" - кто не играл ещё рекомендую. Жаль нет этой игры в Стим, хотел бы видеть её в своей коллекции
-
Martix
Member
Shaolin_Style
Все верно, в продаже нет. В свое время не купил, теперь жалею
Все верно, в продаже нет. В свое время не купил, теперь жалею