Евгений27: ↑
29.11.2021 18:48
snegurrrka: ↑
29.11.2021 13:57
Marvel's Guardians of the Galaxy за 1300 грн можно взять сейчас, игра однозначно стоит того, вчера прошёл до конца и пока для меня это лучшая игра 21 года.
Нужно вообще быть отбитым фанбоем марвела, чтобы этот кал покупать за 1300 куска,с денувой на борту,за 250-350 ещё можно,но за 1000-1300 за это бррр
Лол, при чём здесь фанат или нет. Игра очень фановая, мне понравилась гораздо больше фильмов Guardians of the Galaxy, в ней просто море шикарных диалогов, классного юмора, отличная графика в режиме Quality, драйвовый темп повествования (без грайнда и бесполезного открытого мира с кучей ненужных повторяющихся побочек, а также никаких вышек и аванпостов
) и крутая музыка. Прошёл за 26 часов, что вполне в рамках других экзов Sony.
Минусы там конечно тоже есть, тот же режим Performance не всегда 60 фпс выдаёт и ещё и мыльный капец (1080р по ощущениям только где-то), к боёвке нужно привыкать, она не всегда отзывчивая, как и управление во время прыжков и полётов.
Но в целом это явно игра для тех, кто хочет динамичного геймплея, хорошей подачи истории с юмором без какого-либо грайнда и открытого мира на 100+ часов. Мне вот именно такой линейной игры давно не хватало для души.