Предлагаю обсудить Гарнитура дополненной реальности Apple AR получит чип класса M1
Посмотрим что они там выпустят
Как бы много хейтеров не было, нельзя отрицать что у эпл огромный пласт потенциальных клиентов, правда им предстоит конкурировать как минимум с будущим Project Cambria от Facebook, а у них на данный момент самые большие продажи в сегменте автономных vr гарнитур, так что не думаю что fb спустит все на тормоза и даст легко "откусить кусок пирога" в виде покупателей
Останні статті і огляди
Новини
Гарнитура дополненной реальности Apple AR получит чип класса M1
-
dropburndead
Member
-
bidjo666
Member
dropburndead
так они как всегда только доля своей экосистемы сделают, так что конкуренции особо не навяжут.
так они как всегда только доля своей экосистемы сделают, так что конкуренции особо не навяжут.
-
Scoffer
Member
А їх все з доповненими реальностями не відпускає. Як на мене ще кілька років тому стало очевидно, що тема мартвонароджена.
-
dde
Junior
Ага, так и про биток думали долго. Свой хайп оно сорвет. И свою "потому что это эпл!" кор аудиторию оно найдет.Scoffer: ↑ 27.11.2021 14:49 А їх все з доповненими реальностями не відпускає. Як на мене ще кілька років тому стало очевидно, що тема мартвонароджена.
Что меня радует так это 4к на глаз. этот чекпоинт для себя еще пару лет назад определил, после которого можно прикупить какойто шлемак (я про нормальный 4к, вот та бандура китайская не в счет )
-
Asmodeus55555
Member
А в это время на просторах бывшего СССР.