Предлагаю обсудить Intel наладила поставки мобильных процессоров Core 12-го поколения
Производители. Давайте.
Ноутбук с 2-3к дисплеем.
Слотами под память.
Батарейку на 80-90Вт*ч.
И без дискретки.
И без цифрового блока клавиатуры.
Вы сможете, я в Вас верю.
(Для непонятливых, мне нужна машинка под разарботку на линукс. А вменяемого сейчас ничего нет. Или игровые десиптиконы, или космических цен ноуты с юзлес дискреткой).
Останні статті і огляди
Новини
Intel наладила поставки мобильных процессоров Core 12-го поколения
-
ArmagedoonZergs
Member
-
Scr_Eagle
Member
Отсутствие цифрового блока может говорить о небольшой диагонали, скажем 14 дюймов. Возникает 2 вопроса: зачем туда 2к+ дисплей и куда впихнуть огромный аккум, принимая во внимание диагональ и "слоты под память"? Делать ноут толщиной в 2+ см? Так и получится "игровой десиптикон", вот только он будет не игровым.ArmagedoonZergs: ↑ 24.11.2021 09:28 Предлагаю обсудить Intel наладила поставки мобильных процессоров Core 12-го поколения
Производители. Давайте.
Ноутбук с 2-3к дисплеем.
Слотами под память.
Батарейку на 80-90Вт*ч.
И без дискретки.
(Для непонятливых, мне нужна машинка под разарботку на линукс. А вменяемого сейчас ничего нет. Или игровые десиптиконы, или космических цен ноуты с юзлес дискреткой).
Я понимаю, что хочется всего и сразу, но надо же трезво оценивать реальность
-
evenmore
Member
Вы пытаетесь сказать, что вам нужно нечто конкретное, но описываете что-то крайне абстрактное)ArmagedoonZergs: ↑ 24.11.2021 09:28 Предлагаю обсудить Intel наладила поставки мобильных процессоров Core 12-го поколения
Производители. Давайте.
Ноутбук с 2-3к дисплеем.
Слотами под память.
Батарейку на 80-90Вт*ч.
И без дискретки.
Диагональ, ЦП, вес, класс устройства?
Для мобильных раб станций наличие/отсутствие простенькой дискретки роли в цене вообще не играет, они никогда дешевле 2000$ не стоили.
-
Intel74320ASuperFin+
Member
Хоть может алдер лейк не будет термоядерной печкой, потребляющей 100 ватт и греющейся до точки кипения за наносекунду ?
Ну вы и извращенец. Берете любой топовый десептикон или трансформер для креейторов с advanced optimus и идете творить .ArmagedoonZergs: ↑ 24.11.2021 09:28 Предлагаю обсудить Intel наладила поставки мобильных процессоров Core 12-го поколения
Производители. Давайте.
Ноутбук с 2-3к дисплеем.
Слотами под память.
Батарейку на 80-90Вт*ч.
И без дискретки.
-
ArmagedoonZergs
Member
Дискретка отнимает пространство для м.2 слотов, и батарейки.evenmore: ↑ 24.11.2021 09:52Вы пытаетесь сказать, что вам нужно нечто конкретное, но описываете что-то крайне абстрактное)ArmagedoonZergs: ↑ 24.11.2021 09:28 Предлагаю обсудить Intel наладила поставки мобильных процессоров Core 12-го поколения
Производители. Давайте.
Ноутбук с 2-3к дисплеем.
Слотами под память.
Батарейку на 80-90Вт*ч.
И без дискретки.
Диагональ, ЦП, вес, класс устройства?
Для мобильных раб станций наличие/отсутствие простенькой дискретки роли в цене вообще не играет, они никогда дешевле 2000$ не стоили.
15-16 дюймов. ЦП - 45 ватный очевидно же. Да мне плевать на "класс устройства" thinkPadы вроде как "бизнес" - по факту рабочие.
Главное что бы не дешман палстик и хорошое качество сборки и без экономии на пустяках.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
2-3-4к дисплей для шрифтов в ИДЕ. После МакБука я не могу смотреть на 1080р экраны.Scr_Eagle: ↑ 24.11.2021 09:45Отсутствие цифрового блока может говорить о небольшой диагонали, скажем 14 дюймов. Возникает 2 вопроса: зачем туда 2к+ дисплей и куда впихнуть огромный аккум, принимая во внимание диагональ и "слоты под память"? Делать ноут толщиной в 2+ см? Так и получится "игровой десиптикон", вот только он будет не игровым.ArmagedoonZergs: ↑ 24.11.2021 09:28 Предлагаю обсудить Intel наладила поставки мобильных процессоров Core 12-го поколения
Производители. Давайте.
Ноутбук с 2-3к дисплеем.
Слотами под память.
Батарейку на 80-90Вт*ч.
И без дискретки.
Я понимаю, что хочется всего и сразу, но надо же трезво оценивать реальность
Почему XPS вснул слоты под память, но по толщине он нормальный? Но я не могу купить XPS с нормальным экраном без дискретки.
Могу купить ThinkPad но там переплата за шильдик ThinkPad и ненужный мне сосок и кнопки управления соском.
Игровые десиптиконы идут с ущербным пластиковым корпусом, огромной СО на пол корпуса (для 100ватной видяхи) которая мне вообще не нужна.
Почему всего и сразу? "Требования" вполне конкретные. Разработчиков - миллионы. А кроме МакБука - ничего и нет. Точнее есть, но по цене МакБука.
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Gigabyte P34 - 14 экран \ 3K QHD Display \ 1.71Kg Lightweight \ 20.9mm \ без цифрового блока \ дискретка отключается в биосе \ M2 + 2.5 \ 2 слота под оперативную память, с отсеком для быстрой заменыArmagedoonZergs: ↑ 24.11.2021 09:28Производители. Давайте.
Ноутбук с 2-3к дисплеем.
Слотами под память.
Батарейку на 80-90Вт*ч.
И без дискретки.
-
ArmagedoonZergs
Member
Я плохо гуглю? Но не могу найти подобный ноут в актуальном железе.Lucas55: ↑ 24.11.2021 14:41Gigabyte P34 - 14 экран \ 3K QHD Display \ 1.71Kg Lightweight \ 20.9mm \ без цифрового блока \ дискретка отключается в биосе \ M2 + 2.5 \ 2 слота под оперативную память, с отсеком для быстрой заменыArmagedoonZergs: ↑ 24.11.2021 09:28Производители. Давайте.
Ноутбук с 2-3к дисплеем.
Слотами под память.
Батарейку на 80-90Вт*ч.
И без дискретки.
-
VRoman
Member
Dell XPS наверное будет ближе всего к твоим требованиям. Он хоть и с дискретной, но самого начального уровня. Потребление сам можешь задушить навсякий случай. Экран 15.6" 16:10 OLED 3.5К.ArmagedoonZergs: ↑ 24.11.2021 09:28 Производители. Давайте.
Ноутбук с 2-3к дисплеем.
Слотами под память.
Батарейку на 80-90Вт*ч.
И без дискретки.
Как я тебя понимаю насчёт экрана. Я этот шаг ещё в 2011м сделал купив монитор с матрицей как у Эппл. После работы на хорошем мониторе все эти FHD матовые IPS просто мусором кажутся. Перейдя на матовый 4К IPS, я два года мучился и потом всё же нашёл взамен глянцевый 4К который не замыливает чёткость как это делают матовые. После покупки первого ноутбука с 4К OLED всё другие типы матриц для меня перестали существовать.
https://www.dell.com/en-us/shop/dell-la ... n9510eypnh
-
Tinkywinky
Member
Ой-вэй! Я после Синкпада теперь не знаю, что буду делать, если понадобится его сменить, и в новом не будет этого трекпойнта. Удобнейшая же вещь, не понимаю, почему везде тачпады стоят.ArmagedoonZergs: ↑ 24.11.2021 14:25 ненужный мне сосок и кнопки управления соском.
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
ну тогда Gigabyte Aero сейчас у них это новые, там много моделей, вот там и ищиArmagedoonZergs: ↑ 24.11.2021 15:03Я плохо гуглю? Но не могу найти подобный ноут в актуальном железе.