Обзор Battlefield 2042. Тройной удар

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Сообщение
deserteagle777
Member
Аватара пользователя
Откуда: Днепр

Сообщение

Предлагаю обсудить Обзор Battlefield 2042. Тройной удар
Battlefield 2042 явно стоило выйти позже. Но есть как есть, поэтому через полгода-год и десятки обновлений она, может быть, станет той самой новой и долгожданной «батлой». А пока лучше подождать или осваивать другие режимы.
Абсолютно согласен с выводом , там работы непочатый край , так что по скидочке , только по скидочке :beer:
Shaolin_Style
Member
Аватара пользователя

Сообщение

Журналисты и геймеры жаловались и на корявый учет попаданий при стрельбе. Некоторые даже говорили, что тяжело попасть в кого-то в упор. Я же ничего подобного не заметил.
Так стрелять сложно из-за плохой оптимизации сетевого кода игры, а не из-за баланса пушек. Сам наблюдал картину с тем что ты выстреливаешь половину обоймы, потом врага рабербендит и попадания магическим образом не регистрируются. Плюс погуглите что такое ADS Bloom, как отмечают многие игроки проблема BF BC2 вернулась в 2042 с новой силой.

Хваленый Hazard Zone это вообще какой-то смех, с классами оперативников как в R6 Siedge. Какой там "Тарков" тут дай бог до механик WarZone дотянуться.

Да, она сырая, но проблема не в этом. Проблема в том что BF2042 пытается быть ААА игрой, при этом не соблюдая требований как в плане качества кода так и в плане контента. А решение выпускать игру без одиночной кампании за фуллпрайс, это вообще выстрел самому себе в ногу. Игра - мусор, но все еще не такой мусор как Vanguard, которая мусор-мусора.
Последний раз редактировалось Shaolin_Style 22.11.2021 14:39, всего редактировалось 4 раза.
WhiteBike
Member
Откуда: Киев

Сообщение

Уже есть серверы, прозванные Milsim, или Hardcore Tactical
Они на вид играбельные и отзывы хорошие, но там капитально перепилены настройки и урезано всё что можно
Lphnt
Member
Откуда: Rottweil

Сообщение

Установил. Поиграл чуток. Удалил. Лучшая бф тройка. После 2042 даже бф5 выглядит и чувствуется неплохо. В общем жесть.
Vpupkin
Member
Аватара пользователя
Откуда: Днепр

Сообщение

Спасибо за обзор, дальше бегаем в BFV.
Maxhope
Member
Аватара пользователя

Сообщение

Lphnt: 22.11.2021 14:31Установил. Поиграл чуток. Удалил.
бесплатно что ли раздают? :-/ или купил, поиграл чуток и удалил, выразил позицию так сказать, а денежки занес :D
Shaolin_Style
Member
Аватара пользователя

Сообщение

Maxhope: 22.11.2021 15:14
Lphnt: 22.11.2021 14:31Установил. Поиграл чуток. Удалил.
бесплатно что ли раздают? :-/ или купил, поиграл чуток и удалил :D
ЕА подписка
Без имени.jpg
Maxhope
Member
Аватара пользователя

Сообщение

Shaolin_Style: 22.11.2021 15:16ЕА подписка
ну это выстрел себе в ногу , давать попробовать какаху эту в надежде что кто то купит после 10 часов :lol:

Отправлено спустя 32 минуты 38 секунд:
так эта пробная версия и в Геймпассе есть, качаю на Series X , попробую :D
nv_ua
Member
Аватара пользователя
Откуда: ČR

Сообщение

спойлер
тройной одеколон скорее, хоть и в бутылке от диор.
Timerli
Member
Аватара пользователя
Откуда: Харьков

Сообщение

хейтерс гона хейт, каждый раз када выходит новая батла на старте все поливают фекалиями, и кричат про тонны багов, а потом всё равно катают и покупают, и када выходит снова новая часть по кругу, при этом прошлая уже у них божественная. :popcorn: :popcorn: :popcorn:

Может вы не помните старт бф4 ? Я напомню пару недель вообще играть нельзя было серваки на столько лагали и всё дёргало что это было вообще не играбельно, на Шанхае небоскрёб серваки ложил када падал и т.д. И это не говоря про остальные баги, бф3 да и бфбк2 тоже лагали безбожно, и баги с торчащими сошками и головами персов улетающие от шеи, с шеей как у жирафа наверно тоже все забыли? Если покопаться в памяти там столько всего можно вспомнить огого. А теперь бф3,4 и даже 5 это эталонные шедевры, верните нам нашу молодость мы так хотим и всё в таком духе :rotate: :lol:
Какая бы бф не была на старте печальная баганутая и всё такое, она всё равно в 100500 раз лучше и круче любого КОДа который как был деревянный в 2007 таким и остался по сей день, правда школьникам и аутистам ок такие игры где карта узкая коробка и всё деревянное с позапрошлого 10 летия и пушки стреляют лазером в точку без отдачи.

А брать предзаказ или игру со старта за фулл прайс это дело лично каждого как и брать потом по скидке, кто то этим самым предзаказом поддерживает так разрабов зная давным давно что за последние лет так 7-8 уже давно со старта ничего сразу работающего не выходило из ААА масштабных проектов, на крайняк всегда есть 2 часа чтобы вернуть свои бабки.
Последний раз редактировалось Timerli 22.11.2021 17:39, всего редактировалось 2 раза.
Ivanovich96
Member

Сообщение

баллистика полета пули в игре очень крывая, вроде как в батле обычно это было на адекватном уровне, очень надеюсь, что с патчами будут фиксить.
Shaolin_Style
Member
Аватара пользователя

Сообщение

Timerli: 22.11.2021 17:35
Может вы не помните старт бф4 ? Я напомню пару недель вообще играть нельзя было серваки на столько лагали и всё дёргало что это было вообще не играбельно
Всё и правда так, сам помню каким не играбельным был BF4, плюс API Mantle от AMD, который убавлял производительности а не добавлял. Но при всем при этом, BF4 был законченным продуктом, с кампанией а не просто мультиплеерной пострелушкой за 70$.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ivanovich96: 22.11.2021 17:37 баллистика полета пули в игре очень крывая, вроде как в батле обычно это было на адекватном уровне, очень надеюсь, что с патчами будут фиксить.
это тот самый aim down sights (ADS) который делает патерн выстрелов рандомным, буквально привет из 2010-о.
Vpupkin
Member
Аватара пользователя
Откуда: Днепр

Сообщение

Timerli
Дело те только в багах, игра сделана на отвались, боюсь эту халтуру не пофиксить.
Timerli
Member
Аватара пользователя
Откуда: Харьков

Сообщение

Shaolin_Style: 22.11.2021 17:42с кампанией а не просто мультиплеерной пострелушкой за 70$.
Компания в бф была только в 3 и в бк2 нормальная, в 4й лучше б её не было как и в 1 и в 5

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Vpupkin: 22.11.2021 17:43Дело те только в багах, игра сделана на отвались, боюсь эту халтуру не пофиксить.
Согласен на 200% но при этом она не ужасная, и прям рвота и всё такое. Она играбельная и привыкаешь к новым механикам и получаешь удовольствие от геймплея даже учитывая все минусы и огромные не продуманные карты которые делали под хазарт зону изначально и это чувствуется нормально играются, камон 128 чел, тебя никто не заставляет бегать по всей. А портал бф3 и бк2 вообще песня.

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
бф 2042 это как киберпанк, многие люди себе там что то навыдумывали и завысили ожидания, и теперь из них прёт. А те кто ничего не ждал эдакого божественного 11 из 10, те получают удовольствие и катают.
Ковид 2 года по миру, люди с дому работают в геймдеве, а вы ждёте шо игра при этом будет идеальная :lol: камон, рыли?
yupi
Member
Аватара пользователя

Сообщение

deserteagle777: 22.11.2021 14:22так что по скидочке , только по скидочке
Процентов так 90 B-)
Shaolin_Style
Member
Аватара пользователя

Сообщение

Timerli: 22.11.2021 17:54
Shaolin_Style: 22.11.2021 17:42с кампанией а не просто мультиплеерной пострелушкой за 70$.
Компания в бф была только в 3 и в бк2 нормальная, в 4й лучше б её не было как и в 1 и в 5
Кампания в BF всегда была на любителя, если так разобраться то только в оригинальном Bad Company было весело-задорно. Сам факт того, что в игре ее нет уже не оправдывает цену в 70$. Да и в BF V лично меня устроили все кампании кроме той, про отважную лыжницу и "тяжелую воду".

Timerli: 22.11.2021 17:54 Ковид 2 года по миру, люди с дому работают в геймдеве, а вы ждёте шо игра при этом будет идеальная :lol: камон, рыли?
Сейчас бы за ковид, все недочёты и провалы разработки прятать. Третий год в геймдеве, как в 2019-м 50% сотрудников работали по удалёнке так и работают. Из офиса обычно работают всякие сисадмины, девопсы и пр с ними технари да QA максимум.
alexS123
Member
Аватара пользователя
Откуда: Washington D.C., USA

Сообщение

Timerli: 22.11.2021 17:35Может вы не помните старт бф4 ? Я напомню пару недель вообще играть нельзя было серваки на столько лагали и всё дёргало что это было вообще не играбельно, на Шанхае небоскрёб серваки ложил када падал и т.д. И это не говоря про остальные баги, бф3 да и бфбк2 тоже лагали безбожно, и баги с торчащими сошками и головами персов улетающие от шеи, с шеей как у жирафа наверно тоже все забыли? Если покопаться в памяти там столько всего можно вспомнить огого. А теперь бф3,4 и даже 5 это эталонные шедевры, верните нам нашу молодость мы так хотим и всё в таком духе :rotate: :lol:
Дело в том, что баги и лаги можно починить. Регистрацию попаданий тоже. А как починить пустые карты на которых ничего нет? При всех багах и лагах в B4 была вариативность. Тут ее нет. Вернее как, она есть, но лишь в режиме Portal.
Да, технические проблемы это печально, но это можно простить, если игра интересная и есть шанс их в будущем исправить, Cyberpunk 2077 например. А тут и игра скучная, и баги. И тот факт, что в отличии от B4 у 2042 нет премиума, который когда-то что-то значил и гарантировал, что разработчики не бросят, как есть, а будут поддерживать игру, явно не располагает к покупке этой части. :-/
Andrey2005
Member
Аватара пользователя
Откуда: UA

Сообщение

Timerli: 22.11.2021 17:54Ковид 2 года по миру, люди с дому работают в геймдеве, а вы ждёте шо игра при этом будет идеальная камон, рыли?
Большинство нормальных людей на удаленке стали работать лучше и комфортней. А ленивым бездарям нужна постоянная и глубокая вздрючка.
Dragobes
Junior
Аватара пользователя
Откуда: Киев

Сообщение

Я более солидарен с ребятами (ixbt games). Данная статья какая-то слишком уж мягкая и обтекаемая, как мыло с пластилином.
washburn_t15
Member

Сообщение

Timerli: 22.11.2021 17:54привыкаешь к новым механикам и получаешь удовольствие от геймплея
Логвинов, перелогинься.
Ответить