В PS Store началась «Черная пятница» со скидками до 60%

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Павло
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В PS Store началась «Черная пятница» со скидками до 60%
"Diablo II: Resurrected — 1011 гривен" у мене по пред-заказу вийшло дешевше)) Смішно бачити такі "знижки" на консолях :rotate:
Grava
Member

Повідомлення

Павло
Это просто у нас региональные цены на пк. Так то Диабло 40€/40$ стоит.
Hiden
Member

Повідомлення

Павло: 19.11.2021 10:06 Предлагаю обсудить В PS Store началась «Черная пятница» со скидками до 60%
"Diablo II: Resurrected — 1011 гривен" у мене по пред-заказу вийшло дешевше)) Смішно бачити такі "знижки" на консолях :rotate:
а я акк П3 купил за 230 грн, прошел игру и продал за 200 :shuffle:
Kellen
Member

Повідомлення

Returnal — 4124 рублей (25%) - Не ну щедрости нет предела же :lol: Бегом покупайте
nv_ua
Member

Повідомлення

Тухлые скидки. Я думал, киберпанк, больше 700 грн и без скидок стоить не должен, а тут прям с барской руки снизошли, тьфу
Najara
Member

Повідомлення

Главное что на годовой ПС Плюс дали скидку :up:
nochnik89
Member

Повідомлення

nv_ua
по 10 баксов на ебей много раз видел. Понятное дело англиЦкие версии , но за такие бабки можно и взять :gigi:
Kellen
Member

Повідомлення

nochnik89
Вот он премиум гейминг для лучшей консоли - лазить по всем сайтам и искать где можно урвать как можно дешевле и без локализации :rotate:
unlnu
Member

Повідомлення

я бы прикупил скидочный бессрочный сертификат, так сказать, инвистировал бы... вдруг когда то приставку куплю
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Kellen: 19.11.2021 12:29 nochnik89
Вот он премиум гейминг для лучшей консоли - лазить по всем сайтам и искать где можно урвать как можно дешевле и без локализации :rotate:
Дисковые версии всегда стоят и стоили дешевле цифровых. Но ничего, вам и это уже скоро подрежут, судя по популярности Digital версии PS5
snegurrrka
Member

Повідомлення

Marvel Guardians of the Galaxy однозначно топ, играю и кайфую нереально, скидка 35 процентов на только что вышедшею игру это весьма неплохо, она точно стоит этих денег. Купил правда за полную стоимость, но ни капли не жалею.
Kellen
Member

Повідомлення

snegurrrka
Для анимешников и школяров игра просто шедевральная тут соглашусь :-/ Боевка в игре просто мое почтение да и тайтл марвел сразу дает определение что игра 10 из 10
Ivanovich96
Member

Повідомлення

Будет ли что-то на xbox или тоже до "60%"
Draqoon
Member

Повідомлення

Очень слабо, нормальная скидка только на Concrete Genie, но её раздавали в пс+ :mad:
Alex_Lord
Member

Повідомлення

nv_ua: 19.11.2021 11:20 Тухлые скидки. Я думал, киберпанк, больше 700 грн и без скидок стоить не должен, а тут прям с барской руки снизошли, тьфу
Кхм,я взял "Кибера" за 11 баксов,и думаю что переплатил, какие. К черту 750 грн....
gfester
Member

Повідомлення

Все за Киберпанком! :super:
Hiden
Member

Повідомлення

на RDR 2 отличная скидка
https://store.playstation.com/ru-ua/pro ... TIONFULL02
alexS123
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 19.11.2021 12:52 Дисковые версии всегда стоят и стоили дешевле цифровых. Но ничего, вам и это уже скоро подрежут, судя по популярности Digital версии PS5
Так она популярна потому, что дешевле. Переплачивать 20%+ стоимости сугубо ради крутилки для дисков - сомнительное решение.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

alexS123: 19.11.2021 19:31
Shaolin_Style: 19.11.2021 12:52 Дисковые версии всегда стоят и стоили дешевле цифровых. Но ничего, вам и это уже скоро подрежут, судя по популярности Digital версии PS5
Так она популярна потому, что дешевле. Переплачивать 20%+ стоимости сугубо ради крутилки для дисков - сомнительное решение.
Шо 20к шо 23, разница уже не столь существенна что бы не переплатить и не быть загнанным в угол цифровой подписки и конских цен украинского стора. Которые на 20-30% выше чем USA\UK :beer:
nv_ua
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Надеюсь он понял намёк на возможность купить диск на локальных барахолках разных стран за дешевле)
Відповісти