Останні статті і огляди
Новини
TCL работает над 4K-монитором с частотой обновления 240 Гц
-
Puha
Member
Предлагаю обсудить TCL работает над 4K-монитором с частотой обновления 240 Гц
Еще бы HDR10 и цену не выше 1k$ в ритейле
-
Hiden
Member
давно пора, а то карты есть а реализовать мощности никак
-
FarCry
Member
Дайте уже 2К 144гц OLED или DirectLED панель. Задолбали уже.
-
Maxhope
Member
Штампуют всякую дичь ,а нормальный HDR в мониторах все ещё фиг найдешь
-
doc-oc
Member
Это какие карты выдают в 4К 250+ FPS во всех играх на ультра настройках?! Ты видимо гость из будущегоHiden: ↑ 18.11.2021 18:19 давно пора, а то карты есть а реализовать мощности никак
-
heidfeld
Member
лучше не нада, только еще одного китайского мусора на рынке мониторов не хватало.
-
espo
Member
Где 480hz?И зачем 4k?
-
Vpupkin
Member
FarCry
AOC AG274QXM уже на подходе.
heidfeld
На рынке игровых мониторов нет ничего кроме китайского мусора.
AOC AG274QXM уже на подходе.
heidfeld
На рынке игровых мониторов нет ничего кроме китайского мусора.
-
Asmodeus55555
Member
И матрица небось TN.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ну так смотря какие игры. Может какие-то древние. В которых текстуры апскейлятся.doc-oc: ↑ 18.11.2021 19:10Это какие карты выдают в 4К 250+ FPS во всех играх на ультра настройках?! Ты видимо гость из будущего
-
Shaolin_Style
Member
Разве это проблема? Учитывая что видеокарта, способная выдать сопоставимый фремрейт, будет стоить ровно в четыре раза дороже.Puha: ↑ 18.11.2021 18:11 Предлагаю обсудить TCL работает над 4K-монитором с частотой обновления 240 Гц
-
8k_480Hz
Junior
Я здесь. Зачем даунскелить тоже не знаю.espo: ↑ 18.11.2021 19:19 Где 480hz?И зачем 4k?
-
Kashtan
Member
Давно пора. Вже є камера котра знімає в такій якості. Але хотілося б щоб і решта параметрів не підкачали, олед був би ідеальний ну або мікролед.
-
Input_Lag
Member
Уже по картинке видно что это изогнутая VA матрица и 240 Гц ей нужны будут для VRB (технологии вставки черного кадра), так получится что будет 120Гц с высокой четкостью, потому что шлейфы на VA никто не отменял.
Себе LCD монитор больше не куплю, буду ждать 43" 4К 120Гц OLED от LG.
Себе LCD монитор больше не куплю, буду ждать 43" 4К 120Гц OLED от LG.
-
Wonderboy
Member
Достойно. А я чекаю коли технологія MicroLED все-ж попаде на ринок. Скільки було сподівань, і повна відсутність готових моделей.Input_Lag: ↑ 18.11.2021 22:31Себе LCD монитор больше не куплю, буду ждать 43" 4К 120Гц OLED от LG
-
nv_ua
Member
Жирненько вы этоHiden: ↑ 18.11.2021 18:19 давно пора, а то карты есть а реализовать мощности никак
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вы этот мусор видите с наклейками от MSI до DELL, скорее всего, если было б желание копнутьheidfeld: ↑ 18.11.2021 19:17 лучше не нада, только еще одного китайского мусора на рынке мониторов не хватало.
-
TheDmytrius
Member
Ну да, их прям завались, а главное - все по рекомендуемой цене!Hiden: ↑ 18.11.2021 18:19 давно пора, а то карты есть а реализовать мощности никак
-
JCDenton
Member
С монобровью вместо нормальной подставки. Мало того что клавиатура порой мешает обращению с мышкой, так ещё и распорки монитора будут как минимум коврик подпиратьVpupkin: ↑ 18.11.2021 19:47AOC AG274QXM уже на подходе.
-
doc-oc
Member
Так я и спросил но вместо конкретных примеров, агрошколота накидала минусов, ибо на большое мозжечок неспособенAsmodeus55555: ↑ 18.11.2021 20:02 И матрица небось TN.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:Ну так смотря какие игры. Может какие-то древние. В которых текстуры апскейлятся.doc-oc: ↑ 18.11.2021 19:10Это какие карты выдают в 4К 250+ FPS во всех играх на ультра настройках?! Ты видимо гость из будущего
-
Vpupkin
Member
JCDenton
Для обладателей куцих столов и огромных ковров придумали кастомный кронштейн.
Для обладателей куцих столов и огромных ковров придумали кастомный кронштейн.
-
JCDenton
Member
Vpupkin
При среднем рекомендуемом расстоянии для 27" монитора в 60см, с вменяемым периферийным обзором в 30гр, ставить его дальше не имеет никакого смысла. И все равно, даже если отодвинуть монитор, большой удобный 17" геймерский коврик уже никак не влезет
Если вешать на кронштейн, то разрекламированной подсветки есно уже не будет.
При среднем рекомендуемом расстоянии для 27" монитора в 60см, с вменяемым периферийным обзором в 30гр, ставить его дальше не имеет никакого смысла. И все равно, даже если отодвинуть монитор, большой удобный 17" геймерский коврик уже никак не влезет
Если вешать на кронштейн, то разрекламированной подсветки есно уже не будет.