Ubisoft бесплатно раздает Splinter Cell Chaos Theory, а Epic Games — Never Alone и не только

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
MessiaH
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Ubisoft бесплатно раздает Splinter Cell Chaos Theory, а Epic Games — Never Alone и не только
Все эти раздачи почему-то без русского языка, хотя игры были локализованы, как отжать у юбиков руссификатор?
Icipher
Member

Повідомлення

А если зайти через японский IP , то дадут Splinter Cell: Double Agent :super:
Kib
Member

Повідомлення

Icipher: 18.11.2021 08:34А если зайти через японский IP , то дадут Splinter Cell: Double Agent
А якщо зайти в стім, його можна купити за цілих 37 грн. :insane:
Fen1xz
Member

Повідомлення

MessiaH: 18.11.2021 08:21 Все эти раздачи почему-то без русского языка, хотя игры были локализованы, как отжать у юбиков руссификатор?
Я лет 5 назад писал в саппорт по крю 1. Тоже дали инглиш версию. Написал где взять официальный русик? Закинули мне на аккаунт, бесплатно, вторую версию русифицированную.
tahax
Member

Повідомлення

спасибо, но не надо :-/
MessiaH
Member

Повідомлення

Fen1xz
Icipher
А если я получил с японского айпи может бан прилететь?
Icipher
Member

Повідомлення

нет :beer:
AndyObserver
Member

Повідомлення

Ubisoft бесплатно раздает Splinter Cell Chaos Theory
Невиданная щедрость! Игра выпущена в 2005 году!
Бесплатный совет юбикам - раздавайте не по одной старой игре, а сразу откройте доступ ко всему, например, до 2000-го года - будет хайп - юбики раздают десятки (сотни??) игр. То что они старые и на :censoured: никому не нужны-другой вопрос. Главное - хайп :super:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Лучшая часть из оригинальной трилогии. Кстати всегда интересовал вопрос, почему Tom Clancy’s Splinter Cell: Pandora Tomorrow убран из всех магазинов?
MessiaH: 18.11.2021 08:21 Все эти раздачи почему-то без русского языка, хотя игры были локализованы, как отжать у юбиков руссификатор?
Уж лучше так: "как выучить английский и не создавать самому себе проблемы косноязычным переводом" ;)
Draqoon
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 18.11.2021 09:54 Лучшая часть из оригинальной трилогии. Кстати всегда интересовал вопрос, почему Tom Clancy’s Splinter Cell: Pandora Tomorrow убран из всех магазинов?
Уж лучше так: "как выучить английский и не создавать самому себе проблемы косноязычным переводом" ;)
Это конечно так, но юбики спецом ограничивают ру перевод, можно купить игру в отдельном магазине и там будет 13 языков, а можно у юбиков и там будет 2 или 3 (если повезет).
daem0ns
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 18.11.2021 09:54Уж лучше так: "как выучить английский и не создавать самому себе проблемы косноязычным переводом"
технический английский я худо-бедно понять могу, ибо даташиты читать приходится, а вот разговорный английский мне ни в какой место впёрся - пускай на ём шпрехают геи Амстердама и афропиндосы в Бостонах.
Забрал недавнюю раздачу "Tiny Tina's Assault on Dragon Keep" а она в отличие от DLC борды2 воще никак нелокализованная - и что? Да нифига не понял в этих диалогах, сплошные сленги-жаргонизьмы и прочая фигня. Ну и залил игру обратно на Эпик-стор :eek: как нибудь обойдусь без неё и даже на халяву шпилить не буду
так что господа буржуины , давайте всё-таки мне тот язык который с детства знаком и понятен
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

daem0ns: 18.11.2021 13:41
Shaolin_Style: 18.11.2021 09:54Уж лучше так: "как выучить английский и не создавать самому себе проблемы косноязычным переводом"
технический английский я худо-бедно понять могу, ибо даташиты читать приходится, а вот разговорный английский мне ни в какой место впёрся - пускай на ём шпрехают геи Амстердама и афропиндосы в Бостонах.
Забрал недавнюю раздачу "Tiny Tina's Assault on Dragon Keep" а она в отличие от DLC борды2 воще никак нелокализованная - и что? Да нифига не понял в этих диалогах, сплошные сленги-жаргонизьмы и прочая фигня. Ну и залил игру обратно на Эпик-стор :eek: как нибудь обойдусь без неё и даже на халяву шпилить не буду
так что господа буржуины , давайте всё-таки мне тот язык который с детства знаком и понятен
С таким же успехом, я могу заявить что тупой русне эти игры изначально и не предназначались, и делались для своего, западного пользователя, а вам вечно ворующим и ненавидящим другие нации и системы ценностей, никто игры переводить не обязан. Не нравится? Не разделяете? Не понимаете? Проходите мимо или играйте в "отечественное" пока кровь из глаз не потечёт.

P.S.
Я не развожу политсрач, в данном случае под выражением "тупая русня" имеются в виду, все представители пост-советского пространства а не какая-то отдельная нация. К тому же, если человек оперирует словосочетаниями типа "геи-пиндосы" я вполне считаю равносильным применять данные эпитеты.
Georgin
Member

Повідомлення

Shaolin_Style

Оце правильне відношення до подібних органічних істот, мої Вам оплески :super:
А взагалі-то новину трошки зарано виклали - в EGS ці ігри почнуть роздавати тільки увечері.
daem0ns
Member

Повідомлення

Shaolin_Style по себе, болезный, не меряйте, самый правильный и всё покупающий - у меня 2 сотни игорей на аккаунте в стиме, разумеется я их украл :lol:
Shaolin_Style: 18.11.2021 14:54С таким же успехом, я могу заявить что тупой русне эти игры изначально и не предназначались, и делались для своего, западного пользователя
а за каким чортом тогда игры для западных юзверей продают на пост-совке???
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

daem0ns: 18.11.2021 17:48 Shaolin_Style по себе, болезный, не меряйте, самый правильный и всё покупающий - у меня 2 сотни игорей на аккаунте в стиме, разумеется я их украл :lol:
Ого... аж две сотни... ты наверное гордишься собой, правда?
спойлер
111.jpg
а за каким чортом тогда игры для западных юзверей продают на пост-совке???
Затем, что западный издатель не обязан переводить игры и делает это исходя из целесообразности и экономических соображений. Более того, большое количество покупателей на территории СНГ готовы скорее платить за то что бы игры не марали косноязычным переводом или не дай бог локализацией.

Тут дело добровольное покупать или не покупать, не принудительное. А блевать желчью на метакритике, как пошли делать многие после выхода Psychonauts 2, я например не считаю чем то адекватным. Заканчивая наш диалог, скажу что английский, тем более не литературный а массовый обиходный, это международный язык. Который худо-бедно обязаны понимать все. Если не нравится, проходим мимо, вас никто не обязывает его изучать. Просто некие, блага цивилизации и прогресса могут быть не доступны, по очевидным причинам ;)
Відповісти