В Сеть просочились геймплейные ролики GTA The Trilogy – The Definitive Edition

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
doc-oc
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В Сеть просочились геймплейные ролики GTA The Trilogy – The Definitive Edition

Выглядит так себе :laugh: дом восковых фигур :lol:
Gaz24
Member

Повідомлення

Как перестать орать с багов и всего остального показанного в вайс сити? :lol:
Damnboy
Junior

Повідомлення

Модами конечно подправят это безобразие :facepalm:
Но я пожалуй всё равно предпочту в оригиналы играть
Gaz24
Member

Повідомлення

Damnboy, как на этих моддеров потом Т2 не обрушилась многомиллионными исками, чтобы потом удалить эти моды, а то мне уже такой сценарий кажется правдоподобным после всего, что произошло. :-/
Востаннє редагувалось 10.11.2021 16:31 користувачем Gaz24, всього редагувалось 1 раз.
7mindfields
Member

Повідомлення

Как же. Это. Всрато :lol:
Спасибо хоть интро не изменили в вайс сити (одна из немногих игр, где его можно никогда не скипать)
Sutter_Cane
Member

Повідомлення

Уродство какое-то, ей богу.

В GTA3 город был максимально мрачным, с серым давящим небом, осенними листьями и периодическим туманом или моросью дождя. А у вас что? Ну как так можно, а?
1.jpg
Capz
Member

Повідомлення

Напомню, за эти слегка причесанные игры 20-летней давности просят 1800 гривен.

https://store.rockstargames.com/ru/game ... ve-edition
DMZ
Junior

Повідомлення

Такое ощущение что ремастером игры занималась нейронка :rotate:
Ладно, не хотели испортить оригинал, но неужели так сложно было подрутить дефолтные анимации из начала нулевых? Окей, старый движок лучше не поддерживал и мощности железа не хватало, но ремастеры же на новом двигле, поэтому в 2021 году смотреть как Клод проходит сквозь дверь машины как-то так себе :-/
Более того либерти сити потерял свой шарм, что ли. Все освещение какое-то не такое. В Вайс сити перекрученые контрасты более гармонично смотрятся.

Вообще большой вопрос зачем эти версии. Потому что сейчас они выглядят, как мультиплатформа на ПК, мобилки и не самые мощные портативные консоли, аля СтимДек. НО ведь на мобилки уже кучу лет назад портированы старые версии с графикой оригинальных игр и там они выглядят нормально. А если на мобилки эти версии не идут, то зачем они вообще нужны? :dontknow: Короче мертворожденное нечто.

П.С. как бы ремастер 4-ки не испортил ее топовую физику (рекдол, поверхности, вода и т.д.). Потому что даже состоянием на 2021 год, той физике нет аналогов среди игров этого жанра. А в 5-ке все порезали в угоду консольности.
Востаннє редагувалось 10.11.2021 16:35 користувачем DMZ, всього редагувалось 1 раз.
Alexey1977
Member

Повідомлення

тяжелый случай - даже не знаю что меня должно заставить купить данное поделие.
да и с торрента за даром не качал бы.
Sutter_Cane
Member

Повідомлення

Capz: 10.11.2021 16:31 Напомню, за эти слегка причесанные игры 20-летней давности просят 1800 гривен.

Это абсурд цены. На той же нелюбимой розетке, предзаказ дисковой версии 1500грн
Draqoon
Member

Повідомлення

Sutter_Cane: 10.11.2021 16:37
Capz: 10.11.2021 16:31 Напомню, за эти слегка причесанные игры 20-летней давности просят 1800 гривен.

Это абсурд цены. На той же нелюбимой розетке, предзаказ дисковой версии 1500грн
Там 60 евро, а там 60 долларов, вот и разница
Sutter_Cane
Member

Повідомлення

DMZ: 10.11.2021 16:32 П.С. как бы ремастер 4-ки не испортил ее топовую физику (рекдол, поверхности, вода и т.д.). Потому что даже состоянием на 2021 год, той физике нет аналогов среди игров этого жанра. А в 5-ке все порезали в угоду консольности.
Так физика и скелетная анимация IV и на X360\PS3 в том же объеме работает что и в РС версии. Физику в V подрезали скорее из-за ее излишней реалистичности и того сколько ресурсов в пересчете она отнимала при отрисовке кадра. Запустите IV на современных компьютерах и вы с удивлением все так же обнаружите дропы до 30 фпс, как и 12 лет тому назад :rotate:
DMZ
Junior

Повідомлення

Alexey1977: 10.11.2021 16:34 тяжелый случай - даже не знаю что меня должно заставить купить данное поделие.
да и с торрента за даром не качал бы.
Все же современное поколение скорее в новые версии будет играть. Старые морально устарели и гонять их будут люди, которе родились до их выхода :laugh:

Самое смешное что не пофиксили то, что само собой напрашивалось и реально раздражало - дальность обзора на 20 метров. Машины до сих пор спавняться почти прям перед тобой :D

Интересно, они пропадают если поменять камеру? :lol:
Sutter_Cane
Member

Повідомлення

Draqoon: 10.11.2021 16:40 Там 60 евро, а там 60 долларов, вот и разница
Вот оно что, Михалыч! Все равно на диске возьму, ибо Rockstar Launcher это зуд, боль и раздражение.
WWQ
Member

Повідомлення

Sutter_Cane: 10.11.2021 16:37На той же нелюбимой розетке, предзаказ дисковой версии 1500грн
предположим что в электронном виде будет стоить 1400... на какойнить распродаже в EGS + купон думаю за 600-700 грн можно будет выхватить... ну или на торенте, для экономных.
DMZ
Junior

Повідомлення

Sutter_Cane: 10.11.2021 16:42
DMZ: 10.11.2021 16:32 П.С. как бы ремастер 4-ки не испортил ее топовую физику (рекдол, поверхности, вода и т.д.). Потому что даже состоянием на 2021 год, той физике нет аналогов среди игров этого жанра. А в 5-ке все порезали в угоду консольности.
Так физика и скелетная анимация IV и на X360\PS3 в том же объеме работает что и в РС версии. Физику в V подрезали скорее из-за ее излишней реалистичности и того сколько ресурсов в пересчете она отнимала при отрисовке кадра. Запустите IV на современных компьютерах и вы с удивлением все так же обнаружите дропы до 30 фпс, как и 12 лет тому назад :rotate:
Кстати, я запускал пару лет назад и действительно ловил такие дропы. Но списал все на кривые дрова для видеокарты, ведь игре то уже 13 лет :rolleyes:
Sutter_Cane
Member

Повідомлення

DMZ: 10.11.2021 16:45
Sutter_Cane: 10.11.2021 16:42
Кстати, я запускал пару лет назад и действительно ловил такие дропы. Но списал все на кривые дрова для видеокарты, ведь игре то уже 13 лет :rolleyes:
Четверка - любимейшая из частей, которую я перепрохожу периодически раз в три-четыре года. Так вот, лучшая версия у нее это не на РС, а на Xbox360 ну или по обратке на Xbox One\Series. Никаких фреймдропов, зашакаленных текстур и плавающего разрешения но самое главное не вырезан Владивосток-ФМ. Все четко, по делу и с нормальной реализацией управления. Вот насколько хорошие порты у Майкрософт во времена Питера Мура были.
Востаннє редагувалось 10.11.2021 16:59 користувачем Sutter_Cane, всього редагувалось 1 раз.
Alexey1977
Member

Повідомлення

DMZ: 10.11.2021 16:43 Все же современное поколение скорее в новые версии будет играть. Старые морально устарели и гонять их будут люди, которе родились до их выхода :laugh:
я их в 2000ых в это не играл и сейчас тем более не буду
DMZ: 10.11.2021 16:43 Интересно, они пропадают если поменять камеру? :lol:
их весь фикс в том что бы запустить этот шлак на 10ке и возможность выставить до 4к разрешение, на этом все.
Spiryt
Member

Повідомлення

Sutter_Cane: 10.11.2021 16:42 Запустите IV на современных компьютерах и вы с удивлением все так же обнаружите дропы до 30 фпс, как и 12 лет тому назад :rotate:
Так оно ж долбится в одной ядро, как и крузис, разве нет?
Grava
Member

Повідомлення

Выглядит "шикарно" :-/
спойлер
GTA-Игры-мододелы-Rockstar-7014962.png
Відповісти