Let's discuss SEGA и Microsoft займутся созданием масштабных игр на базе Azure
Вот к этому все и идет. Видеокарты дорого? Добро пожаловать в облачные сервисы. Все ААА проекты перейдут туда, а дома на ПК будут старые игры, казуалки с рогаликами и онлайн дR0чилки для игры на APU.
Останні статті і огляди
Новини
SEGA и Microsoft займутся созданием масштабных игр на базе Azure
-
Creature4O
Member
-
WhiteFallen
Member
Creature4O
Это все идёт к тотально у контролю и мегасборам денег на всяких подписка и лутбоксах, при этом по факту, у тебя ничего не будет, будешь платить за право временного пользования, по сути. Киберпанк который мы заслужили
Это все идёт к тотально у контролю и мегасборам денег на всяких подписка и лутбоксах, при этом по факту, у тебя ничего не будет, будешь платить за право временного пользования, по сути. Киберпанк который мы заслужили
-
Draqoon
Member
а я и не против, всё что мне надо для перепрохождения покупаю в гог, а фильмы и сериалы на блю рееWhiteFallen: ↑ 01.11.2021 17:48 Creature4O

-
mgerchik
Member
а будет ли с такими темпами существовать гог?! и остальные, да и вообще другие площадки для продажи. (ну кроме торрентов может, пираты вечны, но и туда придет. это если очень пессимистично рассуждать).Draqoon: ↑ 01.11.2021 17:58а я и не против, всё что мне надо для перепрохождения покупаю в гог, а фильмы и сериалы на блю рееWhiteFallen: ↑ 01.11.2021 17:48 Creature4O
Это все идёт к тотально у контролю и мегасборам денег на всяких подписка и лутбоксах, при этом по факту, у тебя ничего не будет, будешь платить за право временного пользования, по сути. Киберпанк который мы заслужили![]()
вспоминается одна сцена:
- спойлер
- [img ][/img]
-
Draqoon
Member
Ну не будет и не будетmgerchik: ↑ 01.11.2021 18:55а будет ли с такими темпами существовать гог?! и остальные, да и вообще другие площадки для продажи. (ну кроме торрентов может, пираты вечны, но и туда придет. это если очень пессимистично рассуждать).Draqoon: ↑ 01.11.2021 17:58
а я и не против, всё что мне надо для перепрохождения покупаю в гог, а фильмы и сериалы на блю рее![]()
вспоминается одна сцена:
- спойлер
- [imgtumblr_m5y26tBjhh1qc3sgso5_250.gif][/img]

я от этого не пропаду

-
MrThree
Member
А Сега еще выпускает стоящие игры?
-
IIAHKO
Member
Конечно "выспукает", 115 игр про Соника, чокнутая Якуза. Ну и конечно же Марево "в ассортименте"MrThree: ↑ 01.11.2021 21:00 А Сега еще выпускает стоящие игры?