Останні статті і огляди
Новини
Топовая видеокарта Intel Arc Alchemist будет стоить около $800
-
-_-
Member
Предлагаю обсудить Топовая видеокарта Intel Arc Alchemist будет стоить около $800
Если в рознице с такими ценами, тогда ладно. А если там реально уровень 3070 и оно ещё будет стоить х3, то зачем оно надо
Если в рознице с такими ценами, тогда ладно. А если там реально уровень 3070 и оно ещё будет стоить х3, то зачем оно надо
-
odessitmws
Member
рынок цену порешает 

-
nv_ua
Member
Только мне показалось, что это слишком много для дебютных продуктов, держащихся только на репутации процов и (сомнительной на мой взгляд) репутации Раджи?
Хотя, чего это я? Это ж Интел.
Хотя, чего это я? Это ж Интел.
-
Robostyle
Member
odessitmws
Он уже по-моему порешал
Он уже по-моему порешал

-
SergeyN
Junior
800? Заверните три
-
dead_rat
Member
nv_ua: ↑ 23.10.2021 16:57Только мне показалось, что это слишком много
Только хотел написать, что есть форумчане, для кого 800 слишком дешевоSergeyN: ↑ 23.10.2021 17:08800? Заверните три

-
dex76
Junior
Сколько хешей даёт?
-
Hretcher
Junior
Опечатка, не 800 а 2800. Исправте пж 

-
_clawfinger_
Member
Пофіг, тримайте нас в курсі... 

-
Rayott
Junior
ахаха, ещё ничего не вышло и производительность на уровне языка маркетологов интель а уже цены как у топовых видяшек конкурентов
не зря они синие (видимо употребляют что-то прущее)

-
Impulse101
Member
Так цена и будет x3, не нужно питать иллюзий. Если бы делали на своих заводах и была политическая воля держать адекватные цены, то может мы бы и увидели 600-800, а так учитывая то что клепать будут TSMC, плюс Интел такая компания которая своего не упустит, то увидим мы производительность 3070 по цене 3070, ну может немного меньше как для новичков рынка-_-: ↑ 23.10.2021 16:53 Предлагаю обсудить Топовая видеокарта Intel Arc Alchemist будет стоить около $800
-
Alligator
Member
а где топы по 800 баксов сейчас продают?

-
jorg
Member
Хм, есть цена, но нет производительности (она неизвестна
)
О дивный новый мир.Оказывается, чтобы продать товар, достаточно просто его наличия.Вкус, цвет, запах и прочее вторичны
(это уже задача маркетологов и прочей шелупони - впаривать, что ПРОДУКТ (как сейчас принято вещать) обладает нужным вкусом, цветом и запахом и прочим))

О дивный новый мир.Оказывается, чтобы продать товар, достаточно просто его наличия.Вкус, цвет, запах и прочее вторичны

(это уже задача маркетологов и прочей шелупони - впаривать, что ПРОДУКТ (как сейчас принято вещать) обладает нужным вкусом, цветом и запахом и прочим))
-
Volkorion
Junior
700? це, мабуть, якась помилка. але наші магазини виправлять її!
-
MetalistForever
Member
Блин ! Да ее производительность ни кто не видел ! Люди вы чего ведетесь, а вдруг вам уровень RTX 2060 Super продадут за 800$ ? А ?
-
n+gibat[]r
Member
Всего $800, по цене миддлов от Nvidia? Дайте джве штуки 

-
Steelmax
Member
Миддл Novideo уже переваливает за $1000, так что это не просто хорошее предложение, а це перемога, которую мы ждали! (нет)

-
JCDenton
Member
Все ворота, двери, окна просто настежь в "геймерской цитадели цен"

- спойлер
-
unlnu
Member
что гадать, нужно быть реалистами! скорей всего, ждем ценник 40-50к грн за карту, если радикальных изменений по крипте не произойдет к тому времени как прибудут первые поставки...