Пропоную обговорити Nvidia выпустила прошивку для GeForce RTX 3080 Ti и RTX 3060, исправляющую проблемы с DisplayPort
скачав утиліту, вона повідомила, що мені нічого оновлювати не треба, хоча карта ж ніби з перших партій 3080ті можливо, не для всіх моделей актуально
Останні статті і огляди
Новини
Nvidia выпустила прошивку для GeForce RTX 3080 Ti и RTX 3060, исправляющую проблемы с DisplayPort
-
leif
Member
-
sss77
Member
3060 вроде ничего ненадо ..но я х.з...что она исправляет то ??
- спойлер
-
leif
Member
виправляє тільки для FE карт, мабутьsss77: ↑ 21.10.2021 12:30что она исправляет то
-
Sutter_Cane
Member
для 3070ti данная проблема тоже наблюдается, так что ее вполне можно включить в этот список
-
dropburndead
Member
Было бы смешно, если б с установкой нового драйвера запускалась автоматическая проверка и тихая прошивка(без уведомления) всех видеокарт Nvidia на LHR
Взрыв пятой точки майнеров был бы виден даже из соседней галактики
-
Spiryt
Member
Послtднее, что их волнуют - это подключение по Displayportdropburndead: ↑ 21.10.2021 13:50 Было бы смешно, если б с установкой нового драйвера запускалась автоматическая проверка и тихая прошивка(без уведомления) всех видеокарт Nvidia на LHR
-
Злой Ворон
Member
Не наблюдал описанных выше проблем с DP на своей 3080Ti
-
pixels
Member
В мене обновилась. Хоча дисплейпортом і не користуюсь
-
Vpupkin
Member
Обновило, но версия биоса осталась прежней.
-
leif
Member
Vpupkin
pixels
ага, отже не тільки для FE карт
pixels
ага, отже не тільки для FE карт
-
Vpupkin
Member
leif
Вполне вероятно что оно не шьёт новый биос, а бэкапает родной, модифицирует и заливает обратно.
Вполне вероятно что оно не шьёт новый биос, а бэкапает родной, модифицирует и заливает обратно.
-
n1kolayS
Member
я буквально вчера ставил логитеч софтину для мышки, так у меня отвалился сигнал, не появлялся даже после перезагрузки, и появился только когда переподключил в другой Display Port, это оно? если да то странно, у меня 3070ти
-
Lphnt
Member
такая же карта и тоже с первых доступных. Обновилосьleif: ↑ 21.10.2021 12:28 Пропоную обговорити Nvidia выпустила прошивку для GeForce RTX 3080 Ti и RTX 3060, исправляющую проблемы с DisplayPort
скачав утиліту, вона повідомила, що мені нічого оновлювати не треба, хоча карта ж ніби з перших партій 3080ті можливо, не для всіх моделей актуально
-
EvgenyDET
Member
У ASUS для своих 3080 Ti давно появились прошивка, исправляющие проблемы с DisplayPort