Останні статті і огляди
Новини
Знакомимся с флагманской платой Gigabyte Z690 Aorus Xtreme для чипов Core 12-го поколения
-
Donate
Member
Предлагаю обсудить Знакомимся с флагманской платой Gigabyte Z690 Aorus Xtreme для чипов Core 12-го поколения
С таким жором это будет рядовая плата что бы питание "не горело"
С таким жором это будет рядовая плата что бы питание "не горело"
-
ЮГ
Member
Красивое.........
-
Sanьka
Member
Радиаторы как в старые добрые
Еще бы убрали эти пластиковые накладки, что бы оценить инженерную мысль, было бы вообще супер.
Еще бы убрали эти пластиковые накладки, что бы оценить инженерную мысль, было бы вообще супер.
-
Kotya
Member
Повна ергэбень.
Кожух мабуть з міфрілу.
Ціна доречі цікава, бо коштує меньше ніж 3060
Кожух мабуть з міфрілу.
Ціна доречі цікава, бо коштує меньше ніж 3060
-
Wonderboy
Member
Якщо так же посередньо буде гнати пам'ять як і раніші моделі, то краще почекати що запропонує Asus чи Asrock
-
deserteagle777
Member
То есть прайстэг в килоевро никого не смущает ?))
-
dead_rat
Member
Вы сколько лет проспали?deserteagle777: ↑ 21.10.2021 09:54 То есть прайстэг в килоевро никого не смущает ?))
-
Kib
Member
Ціна як в старі "добрі", 90-сті.Sanьka: ↑ 21.10.2021 09:32Радиаторы как в старые добрые
-
kolio
Member
производители памяти оценили декоративный кожух
-
_clawfinger_
Member
Мене бентежить.deserteagle777: ↑ 21.10.2021 09:54То есть прайстэг в килоевро никого не смущает ?))
Я в курсі що залізо подорожчало, але коли ціна за плату під 1К євро стала нормою?dead_rat: ↑ 21.10.2021 09:58Вы сколько лет проспали?
-
Kotya
Member
По ціні мідла відеокарти._clawfinger_: ↑ 21.10.2021 10:30Мене бентежить.deserteagle777: ↑ 21.10.2021 09:54То есть прайстэг в килоевро никого не смущает ?))
Я в курсі що залізо подорожчало, але коли ціна за плату під 1К євро стала нормою?dead_rat: ↑ 21.10.2021 09:58Вы сколько лет проспали?
Все правильно
-
dead_rat
Member
Давненько, поколения 3, может 4 уже_clawfinger_: ↑ 21.10.2021 10:30Я в курсі що залізо подорожчало, але коли ціна за плату під 1К євро стала нормою?
-
deserteagle777
Member
Нисколько , просто зажрались хлопцыdead_rat: ↑ 21.10.2021 09:58Вы сколько лет проспали?deserteagle777: ↑ 21.10.2021 09:54 То есть прайстэг в килоевро никого не смущает ?))
Килобаск ещё как-то оправдан за вот это :
-
MexaHuK_DM
Member
Sanьka: ↑ 21.10.2021 09:32 Радиаторы как в старые добрые
- Пластик под капотом раньше
- Пластик под капотом сейчас
-
_clawfinger_
Member
Ага, про це в курсі, вже не дивуюсь.
Дивлюсь пара поколінь на інтелі флагмани десь в таку ціну у нас.dead_rat: ↑ 21.10.2021 10:35Давненько, поколения 3, может 4 уже
-
Sanьka
Member
Мне пофиг. Я бы не купил материнку даже за 500 ойро.deserteagle777: ↑ 21.10.2021 09:54То есть прайстэг в килоевро никого не смущает ?))
Че мне смущаться из-за того, что я бы никогда не купил будь оно даже в 2 раза дешевле?
По этому просто оценил материнку без учета неадекватной цены.
Сейчас дурной тренд на ценообразование некоторых железок в стиле "Кто больше". Надеюсь народных плат оно менее коснется.
Но звоночек что 1700 будет дорого прозвенел и не раз.
Востаннє редагувалось 21.10.2021 10:53 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
2500K_2
Member
Виглядає дуже солідно, як і подобає флагману.
Але як завжди - в бочці меду ложка дьогтю.
Інженери гігабайту скажіть - нафіга закривати пам'ять кожухом?
Пам'ять перегріватися буде .
Особливо коли в корпусі 500вт відеокарта знизу дує гаряченьким.
-
nv_ua
Member
>Gigabyte
>950 € плата
Познакомились.
>950 € плата
Познакомились.
-
Donate
Member
Я боюсь если есть штука евро на мамку, будут деньги на кастом водянку2500K_2: ↑ 21.10.2021 10:51 Виглядає дуже солідно, як і подобає флагману.
-
vetal_web
Member
Он создан для того чтобы прятать дикие тайминги на маркировке планок памятиkolio: ↑ 21.10.2021 10:03 производители памяти оценили декоративный кожух