Предлагаю обсудить Gigabyte показала концепт игрового компьютера с поддержкой 5G-сетей
Гейминг без проводного интернета, что за святотатство!
Или я старовер?
Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte показала концепт игрового компьютера с поддержкой 5G-сетей
-
Kotya
Member
-
PsiiX3
Member
Kotya
Не, ты все правильно говоришь... нужен хотя бы wi-fi, а 5G хоть и быстрый но играть на нем во что-то кроме MMORPG и пошаговых стратегий - бред.
Не, ты все правильно говоришь... нужен хотя бы wi-fi, а 5G хоть и быстрый но играть на нем во что-то кроме MMORPG и пошаговых стратегий - бред.
-
Shkrabaliuk
Member
Точно не мультиварка?
-
kolio
Member
Почти угадалиShkrabaliuk: ↑ 20.10.2021 12:27 Точно не мультиварка?
-
Шаб
Member
ММОРПГ еще как пингозависимы, конечно, если не тупо гриндилка мобов, а есть ПвП составляющая)PsiiX3: ↑ 20.10.2021 12:26 Kotya
-
PsiiX3
Member
Я как раз про те самые игры, где пинг не сильно решает... В Л2 катали и с более плохим интернетом, а в ВОВ сетевой код компенсирует и на 4G нормально играется.Шаб: ↑ 20.10.2021 13:02ММОРПГ еще как пингозависимы, конечно, если не тупо гриндилка мобов, а есть ПвП составляющая)PsiiX3: ↑ 20.10.2021 12:26 Kotya
Что уже говорить про PvE.
-
Creature4O
Member
Блин, опередил...kolio: ↑ 20.10.2021 12:45Почти угадалиShkrabaliuk: ↑ 20.10.2021 12:27 Точно не мультиварка?
02635f48c055aa9da70774eaac9c43b59182a281.jpg
Но я все равно оставлю это тут
- спойлер
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
так бывают игры вообще без интернета
-
Ivanovich96
Member
С таким конектом к серверам как сейчас есть на популярные игры, то особо разницы между wifi и lan нет, что там фризы, что там)PsiiX3: ↑ 20.10.2021 12:26 Kotya
-
Alexey1977
Member
я бы не был столь категоричен.PsiiX3: ↑ 20.10.2021 12:26 Не, ты все правильно говоришь... нужен хотя бы wi-fi, а 5G хоть и быстрый но играть на нем во что-то кроме MMORPG и пошаговых стратегий - бред.
- спойлер
-
Alligator
Member
В пределах городов 4g хватает для ведения безперебойной трансляции в FullHD, пинг 10-30, можно играть во что душа пожелает.PsiiX3: ↑ 20.10.2021 12:26 Kotya
За городом уже не так сказачно, пару раз за катку доты просадки бывают и как правило в очень подходящее время... но это всё равно лучше чем спутниковый тырнет от того же дата групп.
-
Kozakevich
Member
А как же игры без интернета?Kotya: Гейминг без проводного интернета, что за святотатство!
Или я старовер?
-
kot@work
Member
а вы давно пускали пинг размером около MTU на 5G сети ? почему вы все решили, что этого будет мало для "гейминга"? (что бы это ни значило)