Останні статті і огляди
Новини
В Epic Games Store проходит хэллоуинская распродажа со скидками до 75%
-
proos
Member
Предлагаю обсудить В Epic Games Store проходит хэллоуинская распродажа со скидками до 75%
Запустили на неделю раньше чем стим чтобы хоть что то там купили
Ох уж эти убивцы стима
Запустили на неделю раньше чем стим чтобы хоть что то там купили
Ох уж эти убивцы стима
-
Rex
Member
EGS хорошо, только если скидки 100% и больше. В остальных случаях - извините
-
nv_ua
Member
лучше б написали новость про трейдерский успех биткоина)
-
Keiretsu
Member
EGS удобная штука, за стим забыл
-
avuremybe
Member
Такие цены в стиме уже триста лет. А учитывая правильно подмеченный камрадом Rex факт - замануха сомнительная.
-
tvojemale
Member
Всегда покупаю там где дешевле, в последнне время в ЕГС, сектанты, лаунчеропоклонники идут лесом
От лаунчера мне необходим один функционал- цена и запуск игры, все, обсуждаю игры на любимых форумах, видосы о играх смотрю на ютюбе,
отзывы? Да за год до выхода игры я уже знаю возьму игру или нет.
От лаунчера мне необходим один функционал- цена и запуск игры, все, обсуждаю игры на любимых форумах, видосы о играх смотрю на ютюбе,
отзывы? Да за год до выхода игры я уже знаю возьму игру или нет.
-
ShamilFox
Member
Очень радуют их скидки в виде 100%. А так, спасибо, дождемся в стиме
-
FarCry
Member
С таким успехом можно и "Torrent Edition" брать.tvojemale: ↑ 19.10.2021 13:19 мне необходим один функционал- цена и запуск игры
-
mrws
Member
Конечно! Все мы помним что ещё 12 октября 1492 год Колумб завёз и поставил первые сервера Steam в Америке, а как раз ~ лет триста назад 21 августа 1732 года экспедиторы открывшие Аляску на боте «Св. Гавриил» привезли сервера и туда и расширили сервис, с тех пор у Steam лучшие цены на рынке... ШТО?avuremybe: ↑ 19.10.2021 13:17 Такие цены в стиме уже триста лет. А учитывая правильно подмеченный камрадом Rex факт - замануха сомнительная.
-
Sutter_Cane
Member
Хотелось бы спросить: чем именно?Keiretsu: ↑ 19.10.2021 13:04 EGS удобная штука, за стим забыл
Отказом от политики возвратов или скрытием пользовательских оценок? Вам лично, что больше нравится?
-
Tinkywinky
Member
Региональные цены в Стиме для Украины, в отличие от России, всю жизнь были неадекватными. На сколько же отбитыми надо быть, чтобы там что-то покупать, да еще и дефать эту помойку? За что вы там переплачиваете, за ревьюшечки и карточки?
-
Sutter_Cane
Member
Встречный вопрос - что вам мешает сменить регион аккаунта на РФ?Tinkywinky: ↑ 19.10.2021 14:03 Региональные цены в Стиме для Украины, в отличие от России, всю жизнь были неадекватными. На сколько же отбитыми надо быть, чтобы там что-то покупать, да еще и дефать эту помойку? За что вы там переплачиваете, за ревьюшечки и карточки?
-
Alligator
Member
Мне нравится стоимость в 915 грн для фар край 6 к которой можно применить персональную скидку в 300 грн и взять игру на выходе за 21.23 USDSutter_Cane: ↑ 19.10.2021 14:00Хотелось бы спросить: чем именно?Keiretsu: ↑ 19.10.2021 13:04 EGS удобная штука, за стим забыл
Отказом от политики возвратов или скрытием пользовательских оценок? Вам лично, что больше нравится?
В стиме уже реально больше года ничего не брал, зачем платить полную стоимость в стиме когда в EGS можно х3 игры взять?
-
NIGRINKO
Junior
Ну да, такие же цены...avuremybe: ↑ 19.10.2021 13:17 Такие цены в стиме уже триста лет. А учитывая правильно подмеченный камрадом Rex факт - замануха сомнительная.
- спойлер
-
Sutter_Cane
Member
FC6 я бы не стал брать даже бесплатно, уж извините. Да и в стиме его нет, учитывая жадность Ubisoft, к валв они вряд ли вернутся в ближайшие годы.Alligator: ↑ 19.10.2021 14:05 Мне нравится стоимость в 915 грн для фар край 6 к которой можно применить персональную скидку в 300 грн и взять игру на выходе за 21.23 USD
В стиме уже реально больше года ничего не брал, зачем платить полную стоимость в стиме когда в EGS можно х3 игры взять?
Зачем брать х3, если из них в случае чего ничего невозможно будет вернуть обратно? Оправдывает ли низкая стоимость, безразличное отношение торговой площадки к консьюмеру?
-
tvojemale
Member
Дык там жеж оценочки от рандомных Васянов, без этих оценок я не могу определиться, а нигде больше о игре не узнать!Alligator: ↑ 19.10.2021 14:05зачем платить полную стоимость в стиме
-
Tinkywinky
Member
Действительно, что же? То, что в Стиме это так не работает?Sutter_Cane: ↑ 19.10.2021 14:05 Встречный вопрос - что вам мешает сменить регион аккаунта на РФ?
-
Rex
Member
Tinkywinky
Дефать "помойку"? Ну ок.
1. Цены там вполне адекватные, иногда дешевле, чем в ЕГС, иногда дороже.
2. Болшьшинство игр есть только в Стиме и нигде более.
3. Очень полезно почитать отзывы других игроков перед приобретением игры, видно, кто сколько наиграл часов, у кого из друзей есть та или иная игра. Не понравится - можно вернуть и деньги возвращают чуть более, чем в 99% случаев.
4. Есть замечательная штука - Steam Family. Могу расшарить свою библиотеку брату/другу/подруге/любовнице и они смогут совершенно законно играть в мои игры не нарушая никаких авторских прав и не использую торрентэдишены.
5. Еще крутая штука - Remote Play. Могу играть в любые игры на смартфоне, планшете. С выходом Стим Дэк эта идея получит развитие.
6. Карточки/форумы с обсуждением игр/торговая площадка/мастерская и все социальные функции. Голосовые и текстовые чаты.
Назовите мне другой магазин, который предоставляет подобный функционал.
Дефать "помойку"? Ну ок.
1. Цены там вполне адекватные, иногда дешевле, чем в ЕГС, иногда дороже.
2. Болшьшинство игр есть только в Стиме и нигде более.
3. Очень полезно почитать отзывы других игроков перед приобретением игры, видно, кто сколько наиграл часов, у кого из друзей есть та или иная игра. Не понравится - можно вернуть и деньги возвращают чуть более, чем в 99% случаев.
4. Есть замечательная штука - Steam Family. Могу расшарить свою библиотеку брату/другу/подруге/любовнице и они смогут совершенно законно играть в мои игры не нарушая никаких авторских прав и не использую торрентэдишены.
5. Еще крутая штука - Remote Play. Могу играть в любые игры на смартфоне, планшете. С выходом Стим Дэк эта идея получит развитие.
6. Карточки/форумы с обсуждением игр/торговая площадка/мастерская и все социальные функции. Голосовые и текстовые чаты.
Назовите мне другой магазин, который предоставляет подобный функционал.
-
Sutter_Cane
Member
Нашел по первой ссылке в гугле, специально для вас: https://nastroyvse.ru/programs/review/k ... steam.htmlTinkywinky: ↑ 19.10.2021 14:11Действительно, что же? То, что в Стиме это так не работает?Sutter_Cane: ↑ 19.10.2021 14:05 Встречный вопрос - что вам мешает сменить регион аккаунта на РФ?
-
Tinkywinky
Member
Rex
Ну, как я и говорил. Чувак вот сразу мне предлагает отдать 20% стоимости игры за возможность почитать отзывы и карточки. Пойду отменю предзаказ Батлы и возьму ее в Стиме на 250 грн дороже. Зато потом на смартфоне в нее поиграю, лол.
Ну, как я и говорил. Чувак вот сразу мне предлагает отдать 20% стоимости игры за возможность почитать отзывы и карточки. Пойду отменю предзаказ Батлы и возьму ее в Стиме на 250 грн дороже. Зато потом на смартфоне в нее поиграю, лол.