Останні статті і огляди
Новини
В драйвере GeForce 496.13 WHQL прекращена поддержка Windows 7 и видеокарт на GPU Kepler
-
Yalg
Member
Предлагаю обсудить В драйвере GeForce 496.13 WHQL прекращена поддержка Windows 7 и видеокарт на GPU Kepler
С 960ыми будет так же через поколение, они как и 750(ti) еще пекутся. ~7 лет поддержки если считать от титана Z, а не от 680.
680 вышла March 22, 2012, почтенно, почти до 10 лет дотянули.
С 960ыми будет так же через поколение, они как и 750(ti) еще пекутся. ~7 лет поддержки если считать от титана Z, а не от 680.
680 вышла March 22, 2012, почтенно, почти до 10 лет дотянули.
-
MetalistForever
Member
Думаю, что в следующем году прихлопнут серию GTX 900
-
BanePain
Member
А в новости не дописали, как по-моему, одну важную вещь:
Added Shader Cache Size control to set the maximum amount of disk space to use for storing shader compiles.
Added Shader Cache Size control to set the maximum amount of disk space to use for storing shader compiles.
-
WWQ
Member
так оно в современных реалиях и так никому не надо... а то что на нем нормально "бегает" и без нового драйвера будет бегать... особенно учитывая что кроме 980ti там ничего заслуживающего внимания нет.MetalistForever: ↑ 12.10.2021 18:24 Думаю, что в следующем году прихлопнут серию GTX 900
-
Gelonyrum
Member
950, 960 і 970 для вас якийсь жарт? Як на мене, адекватні відяшки, на яких можна спокійно сидіти досі.WWQ: ↑ 12.10.2021 18:27так оно в современных реалиях и так никому не надо... а то что на нем нормально "бегает" и без нового драйвера будет бегать... особенно учитывая что кроме 980ti там ничего заслуживающего внимания нет.MetalistForever: ↑ 12.10.2021 18:24 Думаю, что в следующем году прихлопнут серию GTX 900
-
slv
Member
NVIDIA заявила прекращении выпуска драйверов для видеокарт на архитектуре Kepler с октября 2021, исключение будет сделано только для критических обновлений безопасности, которые будут выпускаться до сентября 2024
Википедия
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Википедия
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Реалии бывают разные , оказывается . В наших реалиях люди рады и 900-й серии , на фоне известных обстоятельств . Вы , походу , в других реалиях существуете -в реалиях абрамовичей и прочих коломойских Роман Аркадич , залогиньтесьтак оно в современных реалиях и так никому не надо...
-
NuclearRobinson
Member
Моя GTX 670 в негодовании! Хотя... Как то пофиг, всё равно стоит какой то старый драйвер, главное что 2к выводит и очень редко можно поиграть в какие то старые игрушки
А вот с вин7 это трагедия...
А вот с вин7 это трагедия...
-
WWQ
Member
они и на релизе были мусором, сейчас и подавно.Gelonyrum: ↑ 12.10.2021 18:45950, 960 і 970 для вас якийсь жарт?
980 и выше - да норм, но не этот обрезок на 3.5 гига, а те две вообще молчу... они и тогда ниче не тянули.
-
Donate
Member
не знаю мне на работе 960ая позволяет играть во много чтоWWQ: ↑ 12.10.2021 19:14они и на релизе были мусором, сейчас и подавно.Gelonyrum: ↑ 12.10.2021 18:45950, 960 і 970 для вас якийсь жарт?
980 и выше - да норм, но не этот обрезок на 3.5 гига, а те две вообще молчу... они и тогда ниче не тянули.
-
alexS123
Member
Та можна сидіти і зараз. У мене знайомий сидить на 7970 і йому ок, все одно краще, аніж gpu у PS4 pro.Gelonyrum: ↑ 12.10.2021 18:45 950, 960 і 970 для вас якийсь жарт? Як на мене, адекватні відяшки, на яких можна спокійно сидіти досі.
Проте розробник вже давно забув про ці карти і ніяк їх не підтримує. Nvidia про Паскалі забула, а тут якийсь Кеплер, якому майже 10 років. Ті драйвера, що виходять ніяк вам не допоможуть підняти fps у іграх, якщо у вас щось старіше за Тьюринг, чи Ампер, скоріше навпаки. Тому я б не дуже засмучувався.
-
waryag
Member
И чем это нам грозит?BanePain: ↑ 12.10.2021 18:26 Added Shader Cache Size control to set the maximum amount of disk space to use for storing shader compiles.
-
erkins007
Member
waryag
Как только запускаешь любую игру у тебя комп взрывается.
Как только запускаешь любую игру у тебя комп взрывается.
-
MessiaH
Member
что-то нет стандартной версии драйвера, только DCH
-
John Doe
Member
Теперь DCH only.
Welcome to Win11.
Welcome to Win11.
-
kolio
Member
вот тут выдает нормальные дрова https://www.nvidia.com/Download/Find.aspxMessiaH: ↑ 12.10.2021 21:46 что-то нет стандартной версии драйвера, только DCH
я и сам когда-то искал на сайте у них и выдавало исключительно DCH дрова без панели управления. Бред полный.
у них такое чувство, как будто 2 разных поиска дров реализовано.
Только что скачал https://ru.download.nvidia.com/Windows/ ... l-whql.exe
-
MessiaH
Member
новой версии там нетkolio: ↑ 12.10.2021 21:53вот тут выдает нормальные дрова https://www.nvidia.com/Download/Find.aspx
я и сам когда-то искал на сайте у них и выдавало исключительно DCH дрова без панели управления. Бред полный.
у них такое чувство, как будто 2 разных поиска дров реализовано.
Только что скачал https://ru.download.nvidia.com/Windows/ ... l-whql.exe
Отправлено спустя 37 секунд:
А чем она отличается вообще от стандартной? Точно что стандартной больше не будет?
-
John Doe
Member
Скачал то 472.12, а 496.13 WHQL только DCH.
О чем Нвидия уже официально твитнула.
Для Win10 и выше отличия для конечного пользователя только в том, что панель управления Nvidia терь будет грузиться из Стора Майклов.
Часто задаваемые вопросы по Стандартным/DCH графическим драйверам NVIDIA для Windows 10
Для Win10 и выше отличия для конечного пользователя только в том, что панель управления Nvidia терь будет грузиться из Стора Майклов.
Часто задаваемые вопросы по Стандартным/DCH графическим драйверам NVIDIA для Windows 10
Востаннє редагувалось 12.10.2021 22:06 користувачем John Doe, всього редагувалось 1 раз.
-
Lorichic
Member
На hd7970 свежий драйвер этим летом был и не факт что последнийalexS123: ↑ 12.10.2021 20:15Та можна сидіти і зараз. У мене знайомий сидить на 7970 і йому ок, все одно краще, аніж gpu у PS4 pro.
Проте розробник вже давно забув про ці карти і ніяк їх не підтримує
-
Shaolin_Style
Member
В принципе - уже пора, картам шесть лет.MetalistForever: ↑ 12.10.2021 18:24 Думаю, что в следующем году прихлопнут серию GTX 900
Сидеть то можно и на GeForce MX 4400, вопрос в том зачем оно надо? Лучше спросите своего соседа-некрофила, как много игр вышедших за последний год, он успешно прошел запустил в фпс сопоставимом с консольным? А для ps4 игры будут выходить до 2023 года, как минимум. Я это не к тому что "пс4 супер консоль", а к тому что пока железо консоли актуально, под него будут пилить игры. С видеокартами, увы не так.alexS123: ↑ 12.10.2021 20:15 Та можна сидіти і зараз. У мене знайомий сидить на 7970 і йому ок, все одно краще, аніж gpu у PS4 pro.
Востаннє редагувалось 12.10.2021 22:16 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 2 разів.
-
Gelonyrum
Member
"Чудова" новина для тих, хто любить випилювати майкрософт стор з вінди разом з рештою сміття... Прийдеться тепер тримати його на ПК щоб мати можливість включити фрісінк.John Doe: ↑ 12.10.2021 21:59 Скачал то 472.12, а 496.13 WHQL только DCH.