Набор памяти GeIL Polaris RGB DDR5-4800 объемом 32 ГБ доступен за $350

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Сообщение
gilmore
Member

Сообщение

Предлагаю обсудить Набор памяти GeIL Polaris RGB DDR5-4800 объемом 32 ГБ доступен за $350

Как это без ЕСС?
Стразиков нет, не куплю.
Donate
Member
Аватара пользователя

Сообщение

Просто верю как будут идти все покупать DDR5 новые мамки и процессоры. Ещё и в первом кругу тестеров этой шляпы. У нас тут по прежнему старичок R5 1600 тащит проекты. Для чего всё это новое? Для вашей новенькой RTX 2060 (в лучшем случае) или что реальней 1050ti/1650? Вот когда появятся видеокарты тогда и приходите :write:
Paradox1306
Member
Откуда: Киев

Сообщение

Donate: 12.10.2021 08:42 Просто верю как будут идти все покупать DDR5 новые мамки и процессоры. Ещё и в первом кругу тестеров этой шляпы. У нас тут по прежнему старичок R5 1600 тащит проекты. Для чего всё это новое? Для вашей новенькой RTX 2060 (в лучшем случае) или что реальней 1050ti/1650? Вот когда появятся видеокарты тогда и приходите :write:
1600 давно уже не тащит, да и вк купить можно, но за памятью по цене 350 баксов за 32гб и сл40 очередей явно не будет, интересно уже первые тесты всего этого увидеть вместе с биглитл интелом
Sanьka
Member
Аватара пользователя
Откуда: откуда и все

Сообщение

Ммм 350уе за 32гб 4800 с таймингами 40....
Прям как удержатся что бы не купить такое счастье :gigi:
Donate
Member
Аватара пользователя

Сообщение

Paradox1306: 12.10.2021 08:49 1600 давно уже не тащит
Чёт я смотрел тосты и ничего прям того где он не тащил не увидел. Даже со старшими картами :laugh: Можно хотя бы какой то пруф того что его уже не хватает?

Ибо у меня вот 3600 дома, и если 1600 дохнет то и 3600 уже осталось недолго и надо сплавлять по чём есть :lol: Иль там тесты из разряда RTX 3070 + FullHD? Я тогда не удивлён буду :laugh:
Последний раз редактировалось Donate 12.10.2021 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Maxhope
Member
Аватара пользователя

Сообщение

Интересно посмотреть в сравнении с ддр4 , я выжимал из 32гб 4000 16-17-17 из модулей 3600 16-16-16 ...
Как эта гонится , как тайминг можно дропнуть , какая будет разница с нормальной ддр4
Последний раз редактировалось Maxhope 12.10.2021 08:59, всего редактировалось 2 раза.
notnbl4
Member

Сообщение

Paradox1306: 12.10.2021 08:491600 давно уже не тащит
если он когда-то "тащил", а теперь "не тащит", то должно было что-то сильно измениться. речь ведь даже не об играх шла, а о "проектах"
Nikoliasik_Zeus
Member
Аватара пользователя

Сообщение

купить и смотреть на нее? :insane: или будут продвигать идею,мол, берите сейчас - потом будет дороже?
Paradox1306
Member
Откуда: Киев

Сообщение

Donate: 12.10.2021 08:55
Paradox1306: 12.10.2021 08:49 1600 давно уже не тащит
Чёт я смотрел тосты и ничего прям того где он не тащил не увидел. Даже со старшими картами :laugh: Можно хотя бы какой то пруф того что его уже не хватает?

Ибо у меня вот 3600 дома, и если 1600 дохнет то и 3600 уже осталось недолго и надо сплавлять по чём есть :lol:
любые процессорозависимые игры, как пример стеларис, я уже молчу о том что можно иногда хотеть больше чем 60 фпс, там никакая карта не поможет
Donate
Member
Аватара пользователя

Сообщение

Paradox1306: 12.10.2021 09:01
Donate: 12.10.2021 08:55
Чёт я смотрел тосты и ничего прям того где он не тащил не увидел. Даже со старшими картами :laugh: Можно хотя бы какой то пруф того что его уже не хватает?

Ибо у меня вот 3600 дома, и если 1600 дохнет то и 3600 уже осталось недолго и надо сплавлять по чём есть :lol:
любые процессорозависимые игры, как пример стеларис, я уже молчу о том что можно иногда хотеть больше чем 60 фпс, там никакая карта не поможет
Вы хотели сказать неоптимизированые, однопоточные, не могущие в многопоток?
even with a 2600x (release 2018) .. in the lateGame of stellaris (release 2016) you have lags about 2-3 seconds long (complete frozen screens) - regulary (my empire alone has about 6000 Pops, Fleet Capacity over 2k and so on...).
The game isn't really playable that way... what a pitty . Stellaris just uses one thread.... but this to the absolut max.... . All other 11 threads are not really used (about maybe 5% or something)... . CPU Temperature goes never over about 58 degree... .
Paradox1306
Member
Откуда: Киев

Сообщение

все пвп активности в актуальных ммо, а фар край 6 например?
Еще сюда можно добавить что хочется уже и 120+ монитор
jorg
Member
Аватара пользователя
Откуда: Рівне

Сообщение

спойлер
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/nova-gs ... bserved_ad
и цена рядовой DDR5 не покажется вам столь неподъемной :-P
Preacher
Junior
Аватара пользователя

Сообщение

раз пошел такой разговор, сижу на древнем i7 4790, играю в основном в stellaris, hoi4, eu4. подскажите, будет ли выигрыш в виде более высокого фпс и отсутствие лагов в этих играх при переходе на 5800х например или будущий алдер лейк или всё упирается в неоптимизированость этих игр?
Paradox1306
Member
Откуда: Киев

Сообщение

Preacher: 12.10.2021 09:24 раз пошел такой разговор, сижу на древнем i7 4790, играю в основном в stellaris, hoi4, eu4. подскажите, будет ли выигрыш в виде более высокого фпс и отсутствие лагов в этих играх при переходе на 5800х например или будущий алдер лейк или всё упирается в неоптимизированость этих игр?
мой друг сказал что даже на 3500х ему стало лучше, так что видимо да
nv_ua
Member
Аватара пользователя
Откуда: ČR

Сообщение

Ребят, чего вы удивляетесь тому, что ЭТО раскупили? И самое главное – кто раскупил? Спекулянты же :idea:
Donate
Member
Аватара пользователя

Сообщение

Paradox1306: 12.10.2021 09:19
все пвп активности в актуальных ммо, а фар край 6 например?
Еще сюда можно добавить что хочется уже и 120+ монитор
1. Почти все ММО по моейм памяти имеют очень плохие движки (хороший движок походу денег стоит, а разрабам лишь бы получать сверхприбыли за 20 лет такой гигант в целом как NCSoft ничего не смог наклепать для себя как сидел на унылом UE так и сидит. Проекты к слову лагают безумно местных тестеров 0,1% в 1 FPS на топовом железе наверное удивил бы :laugh: ). Я вспоминаю в BnS танка который делал скальп своему интулю и гнал его под водой до 5,2 и по прежнему матерился о том что игра лагает. (но чуть меньше да) Если нет нормальной оптимизации абсолютно всё равно какое железо вы берёте +/- актуальной железо, лагать оно будет абсолютно так же. Если играть в одну сугубо игру понятно что есть смысл собирать с учётом всего этого. Но в общих чертах ускоспециализированые сборки дело отвратительное.

2. https://www.reddit.com/r/farcry/comment ... vgtimes.ru Там вообще на кекичах, перед заходом в игру надо сначало почекать реддит на пример того как увеличить производительность игры :laugh:

Хотя в целом игру тащит...
показатель FPS не ниже 60 кадров смогут обеспечить решения уровня Ryzen 5 1600 или Core i 3 10100.
На минималку в итоговом результате можно не смотреть - обратите внимание, где именно она случилась - при выдаче результата :lol: И это не рандом, я раз 6 прогнал бенч - всегда в одном и том же месте эта минималка "случается". Вплоть до последней секунды бенча держалось 62-68 (без записи)
В общем дуня там такое себе, паралелится походу плоховато =(

3. Что бы работать на 120+ Гц мониторе надо видеокарта, а платить 1,5к$ на видик ну дело такое (да я хочу пойти и купить у официалов что бы не парится в случае ЧП, возить с забугра ну слишком муторно, при условии того что у меня есть выход на первые руки в стране и у них поставки грубо говоря смешные и дорогие. 2 года назад когда брал 2070S пришлось неделю выбирать какую хочу именно). Если такие деньги есть, господи кто мешает брать самые последний интуль под воду? Я всё таки говорю о реальных условиях. Ну тип до НГ системник за 20к вывозил 1660Super, после нового года за 30к можно купить разве что 1660. А 1660 и 120+ Гц экраны дело такое... У меня вот 2070S и 144Гц на 2к мониторе на ней увидеть можно увидеть наверное на праздник больше. Зачастую фпс очень сильно болтается туда сюда. Не играть вечно в кс/доту/лол/сидж :laugh:
yupi
Member
Аватара пользователя

Сообщение

Цена конечно :facepalm:
Берите баллистики 2*16/3600 пока они ещё есть в продаже по 200$
А то перестанут производить :gigi:
olegvlasov
Member
Аватара пользователя
Откуда: Из Крайнего Севера

Сообщение

Donate
Да если игра не оптимизирована её ничто не остановит,когда "Кризис Ремастер" был маленький он легко садил НВ 3090,затем патчами откровенное безобразие устранили,сейчас с ним балуюсь,но всё равно и FPS прыгает и потребление ВКарты как на качелях от 10 до 370 Вт.
Kane-M
Member
Аватара пользователя
Откуда: Черкаси

Сообщение

похоже как и предполагалось цена на DDR5 будет минимум x2. На том же newegg комплект 2*16/3600 стоит ~120$, то есть на данный момент имеем x3 к цене DDR4 за тот же объем.
benderOS
Member
Откуда: ЗП

Сообщение

Не благодари

Даже чуть дешевле :laugh:
Ответить