Останні статті і огляди
Новини
Rockstar официально представила Grand Theft Auto: The Trilogy - Definitive Edition
-
JIEXArus
Member
Предлагаю обсудить Rockstar официально представила Grand Theft Auto: The Trilogy - Definitive Edition
Наконец-то поиграем в данные шедевры с нормальным и современным графонием и обновлённым геймплеем
Наконец-то поиграем в данные шедевры с нормальным и современным графонием и обновлённым геймплеем
-
Vpupkin
Member
Посмотрим что они там намудрили, может моя аллергия на ЖТА уже прошла и я смогу по достоинству оценить любимую серия школоты.
-
Wolkcub
Member
Ну вот только зачем они собираются заменить оригиналы, а не добавить переиздания? Урок близов и вк3 их ничему не научил? А так то интересно как они смогли перенести не потеряв атмосферу.
Сначала мне казалось что фейк учитывая выбор движка.
Сначала мне казалось что фейк учитывая выбор движка.
-
Andrey2005
Member
Вот оно будущее игр привязанных костылями к инету, в любой момент они пропадут.Rockstar дополнительно заявила, что со следующей недели начнет удалять существующие версии классических игр из цифровых магазинов.
-
Sixma
Member
Головне щоб Клод не почав розмовляти
-
DanRub
Member
Vpupkin
Любимая серия школоты это бравл старс, фортнайт и кс. Ты отстал от трендов лет на 20.
Отправлено спустя 22 секунды:
Andrey2005
Уже купленные игры не исчезают из библиотеки
Любимая серия школоты это бравл старс, фортнайт и кс. Ты отстал от трендов лет на 20.
Отправлено спустя 22 секунды:
Andrey2005
Уже купленные игры не исчезают из библиотеки
-
Sufir Havat
Junior
DanRub
Да?! Сможете Варкрафт 3 оригинальный, купленный скачать где то кроме торрентов?
Да?! Сможете Варкрафт 3 оригинальный, купленный скачать где то кроме торрентов?
-
Fen1xz
Member
А новую часть вы не хотите выпустить ? Да, тройка, вайс сити и сан андреас - культовые игры. Но зачем их перевыпускать ? Современные дети в них играть не будут - не то пальто. А современники этих игр их и так до дыр затёрли и в сотый раз проходить уже не будут. Тем более если сотрут из библиотеки классическую версию, а новой не дадут.Мы хотели бы от всей души поблагодарить поклонников Grand Theft Auto, которые поддерживали игры на протяжении последних двух десятилетий. Ваша любовь и признательность к этим играм помогали продвигать серию Grand Theft Auto вперед с каждой итерацией.
-
nv_ua
Member
И ведь продадут дважды, хорошо продадут, раз в платформы не включены только PS3 и PS Vita.
-
love_is
Member
ага, жду не дождусь любимую вай сити.... но только не так переработанную, как мафия была
JIEXArus: ↑ 08.10.2021 22:35 Предлагаю обсудить Rockstar официально представила Grand Theft Auto: The Trilogy - Definitive Edition
-
anthropocide
Member
ждём появления в стиме
-
avuremybe
Member
Вот мне тоже интересно.anthropocide: ↑ 09.10.2021 01:52 ждём появления в стиме
У меня там куплены VC и SA. Если даром дадут обновленные - будет шик.
-
tr1ton
Member
Жду ремастер на гта 1 и 2avuremybe: ↑ 09.10.2021 02:09Вот мне тоже интересно.anthropocide: ↑ 09.10.2021 01:52 ждём появления в стиме
У меня там куплены VC и SA. Если даром дадут обновленные - будет шик.
Никто вроде ремастеры даром не отдает, зря над ними работают или что?)
-
tahax
Member
что там с миссией с вертолетиком?
-
Хrona6
Junior
Вот так Rockstar превратились из крупной компании разработчиков выпускающих хиты один за другим, в скромную инди студию занимающееся переизданиями. Кто бы знал.
-
n+gibat[]r
Member
Поплавать в Вайс Сити смогу ли, интересно
-
Vpupkin
Member
DanRub
Я о трендах времён актуальности этих игр, а тогда это были любимые игры школоты, всё пацаны в классе рассказывали как они катались на танке и что все читы на изучить знают.
Я о трендах времён актуальности этих игр, а тогда это были любимые игры школоты, всё пацаны в классе рассказывали как они катались на танке и что все читы на изучить знают.
-
avuremybe
Member
Я до сих пор многие помнюVpupkin: ↑ 09.10.2021 07:21пацаны в классе рассказывали как они катались на танке и что все читы на изучить знают.
-
Alex_Lord
Member
Что то все тут радуются ,но не забываем новые тренды,а то любимые герои окажутся лютыми трансгендерами и вам придется сражаться за ихние права на улицах Сан Андреас
-
dropburndead
Member
Будет очень смешно,если так же бережно перенесут в vice city дюп миссий, тогда спидранеры покажут зумерам как проходить данную игру за 8 минут 30 секунд