Rockstar официально представила Grand Theft Auto: The Trilogy - Definitive Edition

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
JIEXArus
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Rockstar официально представила Grand Theft Auto: The Trilogy - Definitive Edition

Наконец-то поиграем в данные шедевры с нормальным и современным графонием и обновлённым геймплеем :up:
Vpupkin
Member

Повідомлення

Посмотрим что они там намудрили, может моя аллергия на ЖТА уже прошла и я смогу по достоинству оценить любимую серия школоты.
Wolkcub
Member

Повідомлення

Ну вот только зачем они собираются заменить оригиналы, а не добавить переиздания? Урок близов и вк3 их ничему не научил? А так то интересно как они смогли перенести не потеряв атмосферу.
Сначала мне казалось что фейк учитывая выбор движка.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Rockstar дополнительно заявила, что со следующей недели начнет удалять существующие версии классических игр из цифровых магазинов.
Вот оно будущее игр привязанных костылями к инету, в любой момент они пропадут.
Sixma
Member

Повідомлення

Головне щоб Клод не почав розмовляти :D
DanRub
Member

Повідомлення

Vpupkin
Любимая серия школоты это бравл старс, фортнайт и кс. Ты отстал от трендов лет на 20.

Отправлено спустя 22 секунды:
Andrey2005
Уже купленные игры не исчезают из библиотеки
Sufir Havat
Junior

Повідомлення

DanRub
Да?! Сможете Варкрафт 3 оригинальный, купленный скачать где то кроме торрентов?
Fen1xz
Member

Повідомлення

Мы хотели бы от всей души поблагодарить поклонников Grand Theft Auto, которые поддерживали игры на протяжении последних двух десятилетий. Ваша любовь и признательность к этим играм помогали продвигать серию Grand Theft Auto вперед с каждой итерацией.
А новую часть вы не хотите выпустить ? Да, тройка, вайс сити и сан андреас - культовые игры. Но зачем их перевыпускать ? Современные дети в них играть не будут - не то пальто. А современники этих игр их и так до дыр затёрли и в сотый раз проходить уже не будут. Тем более если сотрут из библиотеки классическую версию, а новой не дадут.
nv_ua
Member

Повідомлення

И ведь продадут дважды, хорошо продадут, раз в платформы не включены только PS3 и PS Vita.
love_is
Member

Повідомлення

ага, жду не дождусь любимую вай сити.... но только не так переработанную, как мафия была

JIEXArus: 08.10.2021 22:35 Предлагаю обсудить Rockstar официально представила Grand Theft Auto: The Trilogy - Definitive Edition

Наконец-то поиграем в данные шедевры с нормальным и современным графонием и обновлённым геймплеем :up:
anthropocide
Member

Повідомлення

ждём появления в стиме
avuremybe
Member

Повідомлення

anthropocide: 09.10.2021 01:52 ждём появления в стиме
Вот мне тоже интересно.
У меня там куплены VC и SA. Если даром дадут обновленные - будет шик. :super:
tr1ton
Member

Повідомлення

avuremybe: 09.10.2021 02:09
anthropocide: 09.10.2021 01:52 ждём появления в стиме
Вот мне тоже интересно.
У меня там куплены VC и SA. Если даром дадут обновленные - будет шик. :super:
Жду ремастер на гта 1 и 2 :gigi:
Никто вроде ремастеры даром не отдает, зря над ними работают или что?)
gta.JPG
tahax
Member

Повідомлення

что там с миссией с вертолетиком? :eek:
Хrona6
Junior

Повідомлення

Вот так Rockstar превратились из крупной компании разработчиков выпускающих хиты один за другим, в скромную инди студию занимающееся переизданиями. Кто бы знал.
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Поплавать в Вайс Сити смогу ли, интересно :gigi:
Vpupkin
Member

Повідомлення

DanRub
Я о трендах времён актуальности этих игр, а тогда это были любимые игры школоты, всё пацаны в классе рассказывали как они катались на танке и что все читы на изучить знают.
avuremybe
Member

Повідомлення

Vpupkin: 09.10.2021 07:21пацаны в классе рассказывали как они катались на танке и что все читы на изучить знают.
Я до сих пор многие помню :gigi:
Alex_Lord
Member

Повідомлення

Что то все тут радуются ,но не забываем новые тренды,а то любимые герои окажутся лютыми трансгендерами и вам придется сражаться за ихние права на улицах Сан Андреас :gigi:
dropburndead
Member

Повідомлення

Будет очень смешно,если так же бережно перенесут в vice city дюп миссий, тогда спидранеры покажут зумерам как проходить данную игру за 8 минут 30 секунд :D
Відповісти