Останні статті і огляди
Новини
Far Cry 6 плохо оптимизирована под многоядерные CPU
-
Creature4O
Member
Let's discuss Far Cry 6 плохо оптимизирована под многоядерные CPU
Зачем? Пересичный геймер побежит за новым ПК потому что "старый" уже не тянет. А тут и выход новых корок от интел да еще и на ддр5!
На то и расчет.
Зачем? Пересичный геймер побежит за новым ПК потому что "старый" уже не тянет. А тут и выход новых корок от интел да еще и на ддр5!
На то и расчет.
-
Vpupkin
Member
Дайте игре выйти.
-
Туда-Сюда
Member
для того чтобы оправдать лучи, теперь в Яре всегда будет идти дождь
-
utbrock
Member
патч первого дня а там посмотрим...
-
Павло
Member
Ну так ви подивіться хто розробник гри!? Тут все як завжди!
-
Vados1
Member
Асфальт покрыт глазурью, смотрится убого
-
ATIRadeon
Member
Ubisoft Kiev
-
Draqoon
Member
как обычно, придется просить модмейкера Kaldaien делать мод на очередную игру от юбисофта
-
Steelmax
Member
Было: "640кб хватит всем!"
Стало: "4 ядра хватит всем!"
Стало: "4 ядра хватит всем!"
-
Vpupkin
Member
Будет забавно если 3080ти будет простаивать как в ремастере крузиса.
-
neo89skynet
Member
Дык всегда движок у фаркраев не умел в много поток, или для многих это стало откровением а? Вот те на...
Юбисофт как всегда, в рекламу деньги вложили, а в разработку с экономили, ну вот что мешает допилить движок... Интересно вот, до каких пор пипл будет это вот все хавать... За свои же деньги...
Последние пару лет все типа ААА издатели/разрабы становятся похожи на создателей "ладарейсингклаб", ну серьездно...
Графику рисовать научились ок, и то местами за частую ленятся, но про оптимизацию забывают/забивают практически все... Грустно все это.
Юбисофт как всегда, в рекламу деньги вложили, а в разработку с экономили, ну вот что мешает допилить движок... Интересно вот, до каких пор пипл будет это вот все хавать... За свои же деньги...
Последние пару лет все типа ААА издатели/разрабы становятся похожи на создателей "ладарейсингклаб", ну серьездно...
Графику рисовать научились ок, и то местами за частую ленятся, но про оптимизацию забывают/забивают практически все... Грустно все это.
Востаннє редагувалось 05.10.2021 21:29 користувачем neo89skynet, всього редагувалось 1 раз.
-
Vpupkin
Member
neo89skynet
Консолепипл много лет хавает 30кадровый кал и не жалуется.
Консолепипл много лет хавает 30кадровый кал и не жалуется.
-
neo89skynet
Member
Vpupkin
Там другая религия, им/нам простительно... Это в плане экзов, ибо больше не где не поиграть в эти игры, мультиплатформа не в счет. Хотя если взять новое поколение консолей, то уже даже можно играть в мультиплатформу в 60 святых кадров, а то и больше.
Там другая религия, им/нам простительно... Это в плане экзов, ибо больше не где не поиграть в эти игры, мультиплатформа не в счет. Хотя если взять новое поколение консолей, то уже даже можно играть в мультиплатформу в 60 святых кадров, а то и больше.
Востаннє редагувалось 05.10.2021 21:32 користувачем neo89skynet, всього редагувалось 1 раз.
-
Vpupkin
Member
neo89skynet
Пк версия отбивает ЗП киевской конторы которая портирует и даже прибыль приносит, люди заняты, боссы довольны, а про гамеров думать некогда.
Пк версия отбивает ЗП киевской конторы которая портирует и даже прибыль приносит, люди заняты, боссы довольны, а про гамеров думать некогда.
-
van Oudshoorn
Member
Именно поэтому нету смысла делать много мощных ядер
-
neo89skynet
Member
Да это все понятно, все мы все понимаем, просто печально, когда забивают на тебя как на потребителя, и пытаются втюхать сырой код, нет бы выпустить демку, чтобы юзеры оценили, где баги, а где тормозит... Эх...Vpupkin: ↑ 05.10.2021 21:32а про гамеров думать некогда.
Единственное что спасает, это отсутствие времени, и что в лучшем случае ты добираешься до новой игры спустя пол года/год когда более ли менее ее допиливают патчами...
-
kolio
Member
Не могу досмотреть ролик до конца. Слезы закрывают картинку.
Тени настолько убогие, что под машиной яркость такая же как и за её пределами. Асфальт ни капли не темнее.
Я так понимаю лучи влияют и на освещение в том числе - значит лучи далеко не на всё распространяются и считаются очень сильно упрощенными алгоритмами. Иначе я не могу объяснить эту дичь. Тень под машиной всегда больше - особенно за колесами, но не в этой игре.
Твое людей бежали с автоматами с настолько тупой анимацией, что даже я наверное лучше бы их там вообще не было
Тени настолько убогие, что под машиной яркость такая же как и за её пределами. Асфальт ни капли не темнее.
Я так понимаю лучи влияют и на освещение в том числе - значит лучи далеко не на всё распространяются и считаются очень сильно упрощенными алгоритмами. Иначе я не могу объяснить эту дичь. Тень под машиной всегда больше - особенно за колесами, но не в этой игре.
Твое людей бежали с автоматами с настолько тупой анимацией, что даже я наверное лучше бы их там вообще не было
-
_nic
Member
Тоже что и "Rockstar India" ?ATIRadeon: ↑ 05.10.2021 21:11 Ubisoft Kiev
-
Draqoon
Member
движок допилен под коробку и под плойку, а на пк делают порт этого движка через жопуneo89skynet: ↑ 05.10.2021 21:21 Дык всегда движок у фаркраев не умел в много поток, или для многих это стало откровением а? Вот те на...
-
Wonderboy
Member
MSFS 2020 теж нормально не вміє в багатопоток, як і ще деякі авіасіми, і нічого, літають люди. Я навіть такий кал куплю, все одно жодних конкурентів на горизонті нема.