Состоялся релиз операционной системы Windows 11

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
AccessDenied
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Состоялся релиз операционной системы Windows 11

Поклацал на виртуалке. Как нибудь в другой раз. :)
nochnik89
Member

Повідомлення

Был ключ от win 7 , подошел к 10ке , а теперь что еще к 11й подойдет ? )
Gold_Star
Member

Повідомлення

Не нужно.
Grindeath
Member

Повідомлення

Предрекаю "Не вижу смысла устанавливать, меня 7/Vista/XP/98/95 всем устраивает"

Но вообще винда всё больше похожа на неряшливый комбайн из операционок, но наверняка ее придется ставить, если будут ограничивать десятку в возможностях и совместимости нового софта (А это будет наверняка рано или поздно)
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Народ, кто пользовался 11 - как она? Стоит ли переходить или сидеть дальше на 10 до нового пк?
neo89skynet
Member

Повідомлення

"Десятку" бы лучше допилили, чем очередную номерную лепить...
WhiteFallen
Member

Повідомлення

neo89skynet: 05.10.2021 09:12 "Десятку" бы лучше допилили, чем очередную номерную лепить...
Я слышал что это и должно было быть очередным обновлением 10, но маркетологи решили иначе
dimka4996
Member

Повідомлення

Получится поставить на ПК с восьмым поколением, но без tpm?
olegvlasov
Member

Повідомлення

WhiteFallen
Сидите ровно, 10 будет поддерживаться до 2025 г.,за это время выйдут Винда-12;13;14... меню пуск несколько раз переедет обратно и ещё раз обратно, окна станут квадратными и снова закруглёнными,добавят смайликов,ну в общем всё то,чем Майки занимаются всё последнее время.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
dimka4996
Да всё у вас получится,ещё и доплатят что-бы Вы её поставили.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

olegvlasov: 05.10.2021 09:28 WhiteFallen
Сидите ровно, 10 будет поддерживаться до 2025 г.,за это время выйдут Винда-12;13;14... меню пуск несколько раз переедет обратно и ещё раз обратно, окна станут квадратными и снова закруглёнными,добавят смайликов,ну в общем всё то,чем Майки занимаются всё последнее время.
Вы правы, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Да и как то попривык я к десятке, даже больше чем к семёрке ибо реально много удобных фич и в последних версиях поправили производительность - даже на моем втором пк на hdd весьма бодро идёт, не уступая семёрке. В общем, как всегда - лучшее враг хорошего
Rick Dalton
Member

Повідомлення

Не рискну пока что обновляться, пускай пока что вылизывают 11, думаю по началу когда много людей начнут юзать её, то ещё вылезут баги.
tcpdump
Member

Повідомлення

Grindeath: 05.10.2021 09:12 если будут ограничивать десятку в возможностях и совместимости нового софта
почнемо з того, що мій конфіг наприклад не підтримується, хоча це не найстарше залізо)

Якщо буде можливість - розгляну чи є сенс оновлюватись
Коли оновлю залізо, якщо буде сенс - оновлюсь

А поки що ні
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Если учесть что 8 и 8.1 была непонятной планшетной шляпой, никак не связанной с персональным компьютером, то отличия "под капотом" десятки от семерки, довольно существенные. А вот чем отличается 11 от 10 - не понятно, и хорошего материала для ознакомления нет. Скорее всего, это повторения сценария Vista. Когда её переписали(но это не точно), перерисовали(совсем не точно) и перевыпустили под семеркой с голубыми обоями.
Galactick
Member

Повідомлення

WhiteFallen
Панель задач не робоча. З неї можна тільки запускати програми і все. Ні закріпити перетягуванням, ні згорнути всі вікна перетягуванням ярлика в правий нижній кут. Запущені проги завжди згруповані і коли відкрито декілька, наприклад, папок, то треба навести на групу, почекати доки височать мініатюри і з них обрати потрібну. На перший погляд дрібниці, але на практиці забирає дуже багато часу.
Fen1xz
Member

Повідомлення

Вышла, ок. Но ставить, пока, её не вижу смысла. Сейчас как и всегда при крупных апдейтах вылезут болячки и начнётся бесконечный патч - откат патча, патч на патч отката и тд. А через полгода\год посмотрим что получилось. :)
AxelDevil
Member

Повідомлення

Состоялся релиз очередного накопительного обновления для Windows 10, с более пафосным названием :D
seraphic
Member

Повідомлення

поддержка ЦП шестого поколения есть,а седьмого нет :laugh: мой проц не отвечает требованиям
Kilo
Member

Повідомлення

Я типа участвую в тестировании и у меня комп не соотвествует требованиям,но 11 стала автоматом.Все работает,но с 10 на 11 специально смысла нет переходить.
Востаннє редагувалось 05.10.2021 09:55 користувачем Kilo, всього редагувалось 1 раз.
nochnik89
Member

Повідомлення

seraphic
слышал уже отменили , расширят список поддерживаемого оборудования
seraphic
Member

Повідомлення

nochnik89
об этом писали ещё летом,ну мне как то всё ровно нет так нет
Відповісти