ну 10-15 фпс наверняка тоже получитподдержку разрешения вплоть до 8К, трассировку лучей
Останні статті і огляди
Новини
Новый трейлер Marvel’s Guardians of the Galaxy раскрывает особенности ПК-версии игры
-
utbrock
Member
Предлагаю обсудить Новый трейлер Marvel’s Guardians of the Galaxy раскрывает особенности ПК-версии игры
-
leif
Member
графон в трейлері гарненький, цікаво що буде IRL і чи потягнуть топи в qhd на ультра без DLSS
-
Spiryt
Member
Вроде ж говорили, что на движке последнего Deus Ex. Или я что-то путаю?До сих пор неизвестно на каком движке создаются Marvel’s Guardians of the Galaxy
-
olegvlasov
Member
Текстуры заточенные под 8К будут выглядеть на Full HD качественнее.utbrock: ↑ 01.10.2021 13:37 Предлагаю обсудить Новый трейлер Marvel’s Guardians of the Galaxy раскрывает особенности ПК-версии игрыну 10-15 фпс наверняка тоже получитподдержку разрешения вплоть до 8К, трассировку лучей
-
Shaolin_Style
Member
Ярко, красочно, мило. Возможно лучшая игра осени, а возможно провал как в случае с Avengers. Студия делающая порт под РС, возможно и не виновата в прошлых неудачах, тут вопрос во времени и ресурсах выделенных на перенос игры.
Отправлено спустя 26 секунд:
Отправлено спустя 26 секунд:
Adam Jensen never asked for this.Spiryt: ↑ 01.10.2021 13:46Вроде ж говорили, что на движке последнего Deus Ex. Или я что-то путаю?До сих пор неизвестно на каком движке создаются Marvel’s Guardians of the Galaxy
-
Melofon
Member
А мне графон наоборот показался довольно слабеньким.
-
rasallom
Member
Звучит многообещающе...Над портом для компьютеров Eidos Montreal помогает студия D3T, скандально известная «забагованными» HD-ремастерами серии Shenmue, а также играми для Sega Mega Drive с глючным эмулятором.
-
Melofon
Member
rasallom
Поверь, сейчас много что звучит многообещающе
Поверь, сейчас много что звучит многообещающе