Останні статті і огляди
Новини
В Китае инженерный образец Intel Core i9-12900K можно приобрести за $700
-
Zenturo_IF
Member
Пропоную обговорити В Китае инженерный образец Intel Core i9-12900K можно приобрести за $700
Так а что там с запретом продукции Intel в КНР? Я что, опять что-то упустил?
Так а что там с запретом продукции Intel в КНР? Я что, опять что-то упустил?
-
shadowdim
Member
гроші не пахнуть (с)
-
Kib
Member
Продавали б вже комплектом з мат. платою, а то толку не багато.
-
olegvlasov
Member
"релиза платформы Intel LGA1200 ждать осталось недолго"-это пишут для смеха .
-
firestarter256
Member
ух ты если инженерник на хайпе, по такой цене толкают? То что будет дешевле с обычными экземплярами через месяц
-
Alexey1977
Member
firestarter256
месяца через три, может и будет дешевле.
в Украине ценник на 12900К наверняка будет от 900$
месяца через три, может и будет дешевле.
в Украине ценник на 12900К наверняка будет от 900$
-
coffeeman
Member
Щоб зробити селфі з процесором, поки матплату шукаєш
-
NuclearRobinson
Member
Ага, а потім взагалі вийде так, що це звичайний целерон с заміненою кришкоюcoffeeman: ↑ 01.10.2021 11:04 Щоб зробити селфі з процесором, поки матплату шукаєш
-
Hotspur
Member
Дешевые Интелы говорили они
-
firestarter256
Member
Ну дешевле 3950, и гораздо дешевле 5950
-
Earanak
Member
Да походу тут как ни крути а 12900К выходит дешевле 5950Х. Хотя небось на релизе будут +/- одинаково стоить.
Странно чет, будто не передовой продукт по оверпрайсу для энтузиастов (бета-тестеров) а помойка какая то унылая.
Ну надеюсь хоть цены на DDR5 и LGA1700 материнки не подведут. Ну дабы был налет элитарности для всей платформы
Странно чет, будто не передовой продукт по оверпрайсу для энтузиастов (бета-тестеров) а помойка какая то унылая.
Ну надеюсь хоть цены на DDR5 и LGA1700 материнки не подведут. Ну дабы был налет элитарности для всей платформы
-
olegvlasov
Member
Earanak
Да возьмите у китайцев этот инженерник за 7 шт. бакинских с позолоченным, в подарочном исполнение чеком в рамке(лакшери стайл) и этим успокойтесь.
Да возьмите у китайцев этот инженерник за 7 шт. бакинских с позолоченным, в подарочном исполнение чеком в рамке(лакшери стайл) и этим успокойтесь.
-
Earanak
Member
olegvlasov, 700$ же а не 7000$
Че толку мне от этого инженерника, зачем мне этот геммор.
Если я могу подождать и взять релизный проц в магазе.
Че толку мне от этого инженерника, зачем мне этот геммор.
Если я могу подождать и взять релизный проц в магазе.
-
olegvlasov
Member
Earanak
700$ за проц, 7000$ с красивым чеком и гордостью, что один из первых .
700$ за проц, 7000$ с красивым чеком и гордостью, что один из первых .
-
Earanak
Member
olegvlasov, бесполезное вложение. И непонятно к чему это сказано.
Меня инженерник не интересовал бы и за бесплатно... Да и платы у меня нету под него.
Чушь какая то. Пусть это вот всякие "энтузиасты" и покупают и платы по помойкам ищут.
Что бы обзор запилить побыстрее на своем унылом твиттере или ютубчике
Меня инженерник не интересовал бы и за бесплатно... Да и платы у меня нету под него.
Чушь какая то. Пусть это вот всякие "энтузиасты" и покупают и платы по помойкам ищут.
Что бы обзор запилить побыстрее на своем унылом твиттере или ютубчике
-
Michiru
Member
Главное чтоб платы с ddr4 были не сильно дороже условных z590, на ddr5 пока все равно.
-
2500K_2
Member
Можна сторгуватися до 4000 юанів ( 620 дол)
-
Pepe
Junior
Половина на атлонах ещё сидят, а строчат та 12900 та 13900 та я завтра та я послезавтра, одно и тоже сутками.
-
Earanak
Member
Я например до конца не уверен в 12900K, вдруг Warhol Zen3+ успеет и выстрелит а 12900К будет унылым. Кто-ж знает... Но уже сил нет.
Хочу пересобрать оба компа. А че там будет 12900К или условный 5950ХТ(или как он там будет называется), мне не принципиально.
Хочу пересобрать оба компа. А че там будет 12900К или условный 5950ХТ(или как он там будет называется), мне не принципиально.
-
waryag
Member
Даладна? Неинтересно даже просто потыкать палочкой, а потом слить с наваром? Мы точно на оверах?Earanak: ↑ 01.10.2021 13:13Меня инженерник не интересовал бы и за бесплатно
Плюс 20% от всего свыше 150 евро2500K_2: ↑ 01.10.2021 15:15Можна сторгуватися до 4000 юанів ( 620 дол)