Знать бы эту инфу в 14 годустоимость акций фирмы увеличилась многократно — c $2-3 до $104.
Останні статті і огляди
Новини
Лиза Су получила от IEEE медаль имени Роберта Нойса
-
Spiryt
Member
Предлагаю обсудить Лиза Су получила от IEEE медаль имени Роберта Нойса
-
mraleks
Member
CEO AMD получила медаль имени основателя Intel
-
KimRomik
Member
Лиза Су очень умная и успешная женщина в области стрижки хомяков и задирании цен
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
фанбои Амуде по оверпрайсу, минусуйте меня дальше, вы должны снимать розовые очки
фанбои Амуде по оверпрайсу, минусуйте меня дальше, вы должны снимать розовые очки
-
unlnu
Member
красивый и правильный ход со стороны IEEE, так сказать, удар по амбициям нынешних руководителей Интел.
-
KimRomik
Member
те кто в танке
если бы Лиза Су смогла решить проблему криптовалютной лихорадки и дефицита видеокарт, внедрив нормальный ограничитель хешрейта на целых 99%, а не 30% как сделала Нвидия, а также проблему отсутствия бюджетных вариантов среди видеокарт, тогда она возможно стала бы достойна награды за значительный вклад в бизнес-стратегию, чтобы акционеры и потребители все были довольны, а не когда первые купаются в доходах, а последние вынуждены покупать по оверпрайсу или ждать снижения цен
так что пусть идет она глубоко (вы знаете куда)
если бы Лиза Су смогла решить проблему криптовалютной лихорадки и дефицита видеокарт, внедрив нормальный ограничитель хешрейта на целых 99%, а не 30% как сделала Нвидия, а также проблему отсутствия бюджетных вариантов среди видеокарт, тогда она возможно стала бы достойна награды за значительный вклад в бизнес-стратегию, чтобы акционеры и потребители все были довольны, а не когда первые купаются в доходах, а последние вынуждены покупать по оверпрайсу или ждать снижения цен
-
I_fireblade
Member
Дайте уже мальчику кто нибудь поиграть в игрушечки...KimRomik: ↑ 27.09.2021 17:32 те кто в танке
А то совсем расстроится.
-
Hotspur
Member
Лиза молодец
-
Барбарис
Member
KimRomik, ее для стрижки оных и наняли. И для этой стрижки она с помощью собранной команды создала кучу отличных продуктов.
-
the_virus_ua
Member
Ну манямирок манямирком, но на деле любой ограничитель хешрйета может легко обойтись иным алгоритмом, уж как-то проблему майнинга можно решить так как ее решают китайцы - блокировкой любых транзакций криптовалют.KimRomik: ↑ 27.09.2021 17:32 те кто в танке
-
BRabbit
Member
Тебя тригерт то что фанбои ведутся на оверпрайс или то что ты не можешь и сидишь на i3?KimRomik: ↑ 27.09.2021 17:23фанбои Амуде по оверпрайсу, минусуйте меня дальше, вы должны снимать розовые очки
-
Kuro14
Member
Если баба Лиза еще больше задерет цены ВК - ей дадут уже ОРДЕН!
-
Sanьka
Member
Да, можно ругать АМД за ценовую политику касательно 5000 рузенов.
Но как же хорошо что Лиза вытянула АМД с болота и поставила на нормальные рельсы сделав с АМД серьезного конкурента.
Теперь и АМД и Интел дают нам интересные решения, засыпают ядрами и норм приростом ИПС.
Как СЕО Лиза показала себя с отличной стороны, и заслуженно получила награду.
Но как же хорошо что Лиза вытянула АМД с болота и поставила на нормальные рельсы сделав с АМД серьезного конкурента.
Теперь и АМД и Интел дают нам интересные решения, засыпают ядрами и норм приростом ИПС.
Как СЕО Лиза показала себя с отличной стороны, и заслуженно получила награду.
-
tahax
Member
Зарево было видно издалекаKimRomik: ↑ 27.09.2021 17:23 Лиза Су очень умная и успешная женщина в области стрижки хомяков и задирании цен
-
mgerchik
Member
the_virus_ua
вроде как китайский сценарий не сильно помог, и курс снова вернулся в норму
вроде как китайский сценарий не сильно помог, и курс снова вернулся в норму
-
l-m
Member
В 6000 серии ограничитель из коробки в железе, в виде узкой шины и неработающего в майнинге инфинити-кеша. Как итог 6900ХТ почти как 3090 в играх, а майнит в два (-50%) раза хуже. И стоит примерно в два раза дешевле. Но не на целых 99%, да, сорян, плохая Лиза, плохая!KimRomik: ↑ 27.09.2021 17:32 если бы Лиза Су смогла решить проблему криптовалютной лихорадки и дефицита видеокарт, внедрив нормальный ограничитель хешрейта на целых 99%, а не 30% как сделала Нвидия
-
Kotya
Member
Біткоін майже!
Занадто товсто.KimRomik: ↑ 27.09.2021 17:23 Лиза Су очень умная и успешная женщина в области стрижки хомяков и задирании цен
-
ДядяСаша
Member
Zen архитектура это по сути наработка Intel, а награду Лиза заслужила, как по мне, именно за годную встойку. И эти процы по настоящему доступны. Понятно это не дискретка, но конкуренту до нее далеко.
-
black_frog
Member
Если давать медали за лидерство на технологиях TSMC, то почему еще у Тима Кука нету?
-
-_-
Member
Наработка интел? Или я чего не знаю?ДядяСаша: ↑ 27.09.2021 21:49 Zen архитектура это по сути наработка Intel, а награду Лиза заслужила, как по мне, именно за годную встойку. И эти процы по настоящему доступны. Понятно это не дискретка, но конкуренту до нее далеко.
-
Axle_Grinder3
Member
Можна десь почитати за цю "розробку" від Intel? Я розумію що між Intel та AMD є кросс-ліцензування, але про таке чую вперше, що вони за основу своєї архітектури взяли якісь розробки від Блакитного ГігантаДядяСаша: ↑ 27.09.2021 21:49 Zen архитектура это по сути наработка Intel, а награду Лиза заслужила, как по мне, именно за годную встойку. И эти процы по настоящему доступны. Понятно это не дискретка, но конкуренту до нее далеко.